鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ab708011

- - 不懂日文...经商根本是乱来...都不知道怎么按...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

板上各位大家好!!

最近更新成1.1版

然後狂打Boss Rush(ボスラッシュ)後發現了一件事就是......

就算是王,掉寶率還是好低啊!!

尤其是那隻熔岩螃蟹(ペレ・カ・マプア),連挑了他快十次他才勉強掉一個硬い

殻+1

它前一隻的ランド王蟲的掉寶率也很低,光是硬い殻就很少掉了,王蟲の殻就更

稀少了。

記得某一個高段合成需要五個王蟲の殻,那......不是要命嗎!?

在我更新成1.1以前,不知是不是巧合,好像每一隻王解決後,都一定會掉寶耶?

還是只是我的錯覺?有人可以告訴我嗎?

回覆 使用道具 檢舉

我也有玩這款遊戲耶~~

這款超讚的說XD~~

回到重點~~

=========

我經商經的好困難喔= ="

我掉到本土和魔的左小角區

我要如何提高到聖那裡去?

想A大錢卻把名聲搞砸(變成魔)

到底要怎麼做比較好~"~

=======

更新後

很多裝備和物品的能力值有很大的改變

======

倒是要怎麼得到所有夥伴= =""""

我還要全部的夥伴喔XD~~

倒是那個槍女因為從酒場喝醉酒

變的昏昏迷迷的

跑到怪物那裡去0.0

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

回應 孤單之人 第 33 篇文章

提供一下所有夥伴普通名片拿法

劍士 りュイ:

遊戲一開始去冒險者工會自動觸發劇情,進行第一次冒險完成後得到

-------------------------------------------------------------
盜賊シャルム :

打完翡翠森林後‧盜賊會來店內逛個2~3次得到

-------------------------------------------------------------
法師カイル:

個人最快紀錄,第3天碰頭、弟5天就加入,比盜賊還快..

前提是身上要有法師所要的所有東西,先把他要的所有東西收集好

把商店屬性調到聖、法師進來拿完東西後下一次進到店內就會給名片

拳鬥士エラン:

先於夜晚的PUB碰到拳鬥士後即可觸發商人工會劇情(感謝指正

在商人工會觸發劇情後,工會長請你去廣場去處理事情,會碰到拳鬥士

在觸發此一劇情後就可以開始跟拳鬥士交集

之後於店內窗台目玉商品部分放置2~3樣水果商品就可以吸引拳鬥士進入店內

拳鬥士進來店內逛2~3次後就會給名片

弓手小妹ティエール:

在廣場觸發弓手劇情後開店、盜賊會告知琥珀之庭的發現

打破琥珀之庭後、店內屬性調偏派手、弓手進來晃兩三次後加入

槍術使-ナギ:

結束第一次還錢日後即可在迷宮內隨機碰到ナギ(感謝指正

在累積見面4次之後就會到店內光臨,屬性偏派手+聖 開店後講一次話

之後來店內逛4~5次後加入

魔族暗殺者グりフ:

在夜間的廣場觸發碰到魔族事件2次以後把店內屬性偏魔

魔族進店裡面說話觸發劇情、之後再開店一次,劍士告知黑暗城開啟

黑暗城打破後

在傍晚或夜晚開店 屬性偏魔 魔族進來講一次話、逛2.3次後加入
機械女アルマ:

得到以上全員的普通名片後結束36天的還債日

之後讀取該紀錄進行END MODE模式

第二天早上アルマ來告知琉璃遺跡開啟、打破琉璃遺跡後直接給予永久名片(感謝指正

P.s 為期36天的冒險內"岀擊"次數最高的冒險者將在36天結束後給予永久名片

如果數位冒險者出擊次數一樣、則會給予等級最高的冒險者永久名片

如果等級、出擊次數一樣、則會給予順位最優先的冒險者永久名片

[ 本文最後由 rusty770730 於 08-2-6 06:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 孤單之人 於 08-2-5 08:54 PM 發表 [原文]

我經商經的好困難喔= ="

我掉到本土和魔的左小角區

我要如何提高到聖那裡去?

想A大錢卻把名聲搞砸(變成魔)

到底要怎麼做比較好~"~

=======
...

更改店裡的裝飾,像店裡的棚、地毯、地板、牆壁,都可以改變屬性
如果商人等級還未到,也可以靠擺放的商品來改變,不過改變較小
PS:聽說集中在正中間,客人會比較多

沉淪深淵の無夢少女~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 rusty770730 於 08-2-5 10:45 PM 發表 [原文]
提供一下所有夥伴普通名片拿法

拳鬥士エラン:

在商人工會觸發劇情後,工會長請你去廣場去處理事情,會碰到拳鬥士

在觸發此一劇情後就可以開始跟拳鬥士交集

之後於店內窗台目玉商品部分放置2~3樣水果商品就可以吸引拳鬥士進入店內

拳鬥士進來店內逛2~3次後就會給名片

拳鬥士要先在夜間的酒店經過一次遇到他的劇情,才會有商人工會的劇情

槍術使-ナギ:

弓手給名片後就可以開始在迷宮內隨機碰到ナギ

在累積見面4次之後,屬性偏派手+聖 開店後講一次話

之後來店內逛4~5次後加入

跟弓手有沒有加入應該沒有關係,我是盜賊加入後,就去迷宮刷,很快就加入了
不過好像有時間的限制,第一個還錢的日子以前,我怎麼刷就是碰不到。還錢後,馬上就遇到。

魔族暗殺者グりフ:

在夜間的廣場觸發碰到魔族事件2次以後把店內屬性偏魔

魔族進店裡面說話觸發劇情、之後再開店一次,劍士告知黑暗城開啟

黑暗城打破後

在傍晚或夜晚開店 屬性偏魔 魔族進來講一次話、逛2.3次後加入

如果弓手先加入,要觸發完弓手的劇情,夜間的廣場才會碰到魔族
弓手三次白天市場的劇情,之後觸發開店時弓手的姐姐的信事件

[ 本文最後由 希利亞 於 08-2-6 01:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 rusty770730 於 08-2-5 02:45 PM 發表 [原文]
機械女アルマ:

得到以上全員的普通名片後結束36天的還債日

之後讀取該紀錄進行END MODE模式

第二天早上アルマ來告知琉璃遺跡開啟、打破琉璃遺跡後來店內2~3次獲得

這地方更正一下

只要過了琉璃遺跡打完100樓BOSS之後

直接給你永久名片....

回覆 使用道具 檢舉

我要怎麼開啟""琥珀之庭""??

我現在還在翠綠之道...囧

=========

我認為這個遊戲還滿好賺錢的

開店一次就能賺到10萬

幸運的話

直接賺到100萬XD~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 孤單之人 於 08-2-6 12:09 PM 發表 [原文]
我要怎麼開啟""琥珀之庭""??

我現在還在翠綠之道...囧

盜賊加入後,在開店時盜賊會隨機告知琥珀之庭的消息。
然後地圖上就會出現琥珀之庭

回覆 使用道具 檢舉

原文由 希利亞 於 08-2-6 12:27 PM 發表 [原文]

盜賊加入後,在開店時盜賊會隨機告知琥珀之庭的消息。
然後地圖上就會出現琥珀之庭

隨機喔?0.0"

都還沒出現耶...

我已經玩到74天了XD

還是要有啥麼條件才能得知???0.0

[ 本文最後由 孤單之人 於 08-2-6 01:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 23:15 , Processed in 0.024397 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部