鐵之狂傲

取回密碼

原文由大道寺知世 於 08-1-22 08:57 PM 發表

由於大道寺知世是玩家,所以不受魔法卡的效果所影響

大道寺知世揮動柴刀

路人傻受到999點傷害了

---

鐵之狂傲遊戲網--> TypeMoon版--> 型月旗下‧相關網站分享與介紹-->宛若天堂-->命運之夜--&g ...

哼哼~

你在小看我嗎!?

玩家的基本分數可是有八千啊啊!!!

區區999點,我是不會敗的/口\

--

咦呀...

你直接把內容告訴我吧

不過不管內容如何

NORMAL END的土狼掛點

既然掛點也不可能變成ARCHER的

回覆 使用道具 檢舉

原文由傳說中的路人甲 於 08-1-22 09:47 PM 發表

哼哼~

你在小看我嗎!?

玩家的基本分數可是有八千啊啊!!!

區區999點,我是不會敗的/口\

--

咦呀...

你直接把內容告訴我吧

不過不管內容如何

NORMAL END的土狼掛點

既然掛點也不可能變成ARCHER ...

可惜路人傻這個玩家的生命值上限為1。

---

該網主人滿討厭別人複製他的文章,因此我不想貼出來= =|||

內容大約就是指士郎認為守護世界比守護櫻重要

放棄了櫻,因為了一個真正的正義之士

將會贏得聖杯戰爭,踏上了和他老爸一樣的路

這樣的人不是紅a是什麼?

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 08-1-22 09:57 PM 發表

可惜路人傻這個玩家的生命值上限為1。

---

該網主人滿討厭別人複製他的文章,因此我不想貼出來= =|||

內容大約就是指士郎認為守護世界比守護櫻重要

放棄了櫻,因為了一個真正的正義之士

將會贏得聖杯戰爭 ...

啥時跑出這個規定的啊/口\|||

我明明很耐打的說/口/

--

未來的事情誰也不知道吧

土狼是不是能成為紅A也是未知數

假如奈噓有寫出來的話,那就有了依據

這樣當然就能拿出來討論了

不過飄渺未定的未來不是我們這些非作者的人能看透的吧

既然如此就從既存的文章來看做判斷吧

HF的NORMAL END土狼陣亡

ARCHER卻依然存在

這邊就足夠說明可以從平行空間召喚英靈了吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由傳說中的路人甲 於 08-1-22 10:06 PM 發表

我明明很耐打的說/口/

--

未來的事情誰也不知道吧

不過飄渺未定的未 ...

既存的文章就是,這三線都是假設性的未來= =”
是劇本……

本人看完這一大串已經不知道在討論什麼了……
似乎跟設定完全無關,只是純粹想挑BUG出來而已……

ブログ:存在的意義

回覆 使用道具 檢舉

原文由白目丘 於 08-1-22 10:41 PM 發表

既存的文章就是,這三線都是假設性的未來= =”
是劇本……

本人看完這一大串已經不知道在討論什麼了……
似乎跟設定完全無關,只是純粹想挑BUG出來而已…… ...

囧?

我沒有特意去挑BUG啊

我想證明ARCHER是從平行空間召喚出來的

這樣才可以支持三線的SABER是從平行空間來的

應該說我是特意在補BUG才對喔www

更何況跟設定無關這點更是冤枉啊...

我所提出的論點全都是遊戲劇情內存在的喔

---

你所說的劇本這點已經不是從故事內的角度去看,而是從玩家的角度去看了

[ 本文最後由 傳說中的路人甲 於 08-1-22 10:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看大家著麼專心 直一在講
我突然在想 在設定上
作者有讓著3個串聯起來咪
如果沒有以上的矛盾
就不能夠成嚕=_=""

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝羅德 於 08-1-23 12:19 PM 發表
看大家著麼專心 直一在講
我突然在想 在設定上
作者有讓著3個串聯起來咪
如果沒有以上的矛盾
就不能夠成嚕=_=""

在正式回你之前

我建議你把文打好一點

因為我很注重邏輯,沒有按照中文的邏輯打的話會讓我看很久才能看懂

還有我希望你可以看過我之前的文再發會比較好一點

看過我的文再稍微思考一下就知道是怎麼回事

嗯,當然要是我之前打的有不合邏輯的地方的話,你發現的話可以告訴我

因為我不想再打重複的東西了,畢竟我也不是那麼有耐心的人

所以我就直接給提示

1.平行空間論成立

2.FATE線是SABER最後一場聖杯戰爭

平行空間論的話你去翻前面的文

FATE線為什麼是最後一場,也請你去翻前面的文

這兩個提示加起來就是答案

追伸:這跟作者有沒有想讓三條線串連在一起沒有關係,而是按照奈噓大人的設定去思考的話所產生的結果

回覆 使用道具 檢舉

1.平行空間論成立

也就是說SABER在死之前
有被召換過3次
最糟的還是都不同地方

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝羅德 於 08-1-24 10:49 AM 發表
1.平行空間論成立

也就是說SABER在死之前
有被召換過3次
最糟的還是都不同地方

完全不是這麼回事。

平行空間是無限個的。而SABER被召喚的在已知內至少四個,F/Z第四次聖杯戰爭+F/SN三條路線。

跑完第四次戰爭後可能是直接跳往三線之一,也可能是先跑去其他可能有聖盃的地方,三路線之間也有可能是如此。

如果SABER只有一個共通的身體與意識可以使用,在跑完其中一線後會被叫到下一個聖盃的可能取得地,那可能是冬木的聖盃戰爭,可能不是,因為所謂被稱作聖盃的物品、打著聖盃名號的戰鬥都不只冬木的聖盃戰爭一途。

版大的觀點是,由於SABER應該帶有之前的記憶,但三線的SABER都不帶有跑過其中一線的記憶,所以認為三線的SABER來自不同的平行世界。

而FATE線是SABER的最後一戰,是由於SABER在FATE線中和世界解約,在這次的戰爭結束後會回到原本的地方死去。

順帶一提,奈須在網站上寫過,不論FATE/SN中跑的是哪一線,HEAVEN's FEEL6(第六屆聖盃戰爭)都不會再出現。
說法是應該和伊莉亞和Einzbern家有關。(奈須 不想寫就說 不要身為製作者還來個應該啊 XD)

回覆 使用道具 檢舉

原文由傳說中的路人甲 於 08-1-22 10:06 PM 發表

我明明很耐打的說/口/

--

未來的事情誰也不知道吧

不過飄渺未定的未 ...

因為當路人傻有特殊能力為"當對上大道寺知世或是朔月時生命值上限為1。"

---

可是,依照這樣紅a所說的話來看

最有可能成為紅a不外乎fate的士郎和hf篇選了世界的士郎

還有依照你所說"因為奈須沒有說過就不可以確定的話"

那你說其他線士郎不可能成為紅a也是不對的

因為沒有說過所以不可以確定啊

還有我想說一下

我沒有反對過紅a是不是來自平行世界

從一開始我所說的就是hf篇的士郎有可能成為紅a。

原文由necomimimiko 於 08-1-24 11:09 AM 發表

完全不是這麼回事。

平行空間是無限個的。而SABER被召喚的在已知內至少四個,F/Z第四次聖杯戰爭+F/SN三條路線。

跑完第四次戰爭後可能是直接跳往三線之一,也可能是先跑去其他可能有聖盃的地方,三路線之間也有可能 ...

之所以會說saber得一個的主要原因

是因為saber有著不同平行世界的記憶

目時她是受英靈座的召喚而出現

而英靈座是高於時間和空間的存在

故此saber應該不受正常的時空和空間的限制地被召喚

也因此在saber自身中的時間點和正常時空的時間點有所不同。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 04:54 , Processed in 0.020432 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部