鐵之狂傲

取回密碼

原文由大道寺知世 於 08-1-21 02:43 PM 發表

這樣的說法來說

這個世界一個英靈就夠了

因為不同平行世界的同一個英靈也為不同的英靈

也就是說英靈原本就是量產的東西...

這到底是啥鬼啊=口=\ ...

量產?(腦內呈現兵工廠中輸送線上運著一堆巴叔)

這跟薩克不一樣!跟薩克!(毆死)

這樣子反省一下我的說法,英靈殿裏不就有無限的複製品和自己聊天了?(驚)

嘛,慢慢思考吧。 -口-

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 08-1-21 02:40 PM 發表

之外

最近常常打錯字啊orz

---

不再是英靈的saber就這樣回到亡骸之丘

然後經過長久的等待,最終和少年再次相遇。

打錯字的大道寺好萌www

--
囧||

ps2的劇情!?

說真的

我到現在還不太能理解ps2的結局到底是要說啥

一點邏輯概念都沒有(死

[quote=neco]
才吃完飯看個電視而已就已經衝到第二頁了啊。(驚)

我繼續插話吧。XD

首先兩位在討論的FATE篇SABER破壞聖盃後契約還成不成立。我認為是不成立,當初SABER與世界訂契約的條件是讓她在活著的情況下獲得聖盃,而在FATE線中,SABER則是決定了放棄追求聖盃,也就是解除這項契約一事。

與第四次被老爹下令打破不同,第四次是非自己意志下破壞,也與UBW線不同,UBW線中只表示〝這與我所追求的聖盃不同〞,但卻不是完全放棄願望機的聖盃這個存在。HF線則是被掛掉了。

回到我之前被問的問題。

〝UBW,HF以及FATE三條線都是同一個SABER

因為SABER只有一個人

所以這三條線,不管順序

一定會有一個先跑的吧?〞

是的,如果三條線一起存在一定會有一個先跑。但是我也說過了,存在三條路線本身是一個劇情需要補完而成的現象,不代表一個確切的先後順序。

以遊戲的說法而言跑完一條線後的SABER帶著記憶跑去下一條線被召喚是可行的,但是沒有被這樣設定,因為三線的世界都是被設定成只參加過第四次的SABER參戰。

所謂的平行世界是只要有一點不同就可稱為平行世界,就算SABER一樣死亡一樣訂契約,但是多死了少死了一名士兵甚至多踩了一隻螞蟻,就是一個新的平行世界,但是那種對SABER英靈這存在毫無影響的因素卻不影響SABER。而從這世界誕生的SABER仍然是要追求聖盃,仍然有可能被叫到第五次戰爭中,是相同的SABER英靈,但卻不來自相同世界。

嘛,打到最後我在說什麼啊。
[/quote]
以前在聊天板你吃個飯的時間就夠沖個三四十頁了www

--
召喚順序不用確定先後

重點是有順位這個概念
--

至於你說的需要補完我想應該不在討論範圍內,你說的補完這個動作已經是脫離fate世界,跑到我們所在現實世界去了www

[ 本文最後由 傳說中的路人甲 於 08-1-21 02:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由傳說中的路人甲 於 08-1-21 02:48 PM 發表

打錯字的大道寺好萌www

--
囧||

ps2的劇情!?

說真的

我到現在還不太能理解ps2的結局到底是要說啥

一點邏輯概念都沒有(死

才吃完飯看個電視而已就已經衝到第二頁了啊。(驚)

我繼續插話吧。XD

首先兩位在討論的 ...

什...什麼啊

這個一點也不萌好不好=口=\

---

這結局大約是因為香菇為了怕被SABER控弄成冬菇抄白菜而寫的結局(誤

也就是所謂的GOOD ENG啊= =a

---

不對唷

香菇的故事原本就包含了現實世界=3=/

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 08-1-21 02:55 PM 發表

什...什麼啊

---

這結局大約是因為香菇為了怕被SABER控弄成冬菇抄白菜而寫的結局(誤

---

不對唷

香菇的故事原本就包含了現實世界=3=/ ...

啊!

テレ了!テレ了!

お持ち帰りwww

---

囧\

要寫好結局我不反對

可是要寫得有邏輯一點啊(死

---

以現實世界為背景,不代表能以現實世界的角度來討論故事啊/口/

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 08-1-21 02:55 PM 發表

什...什麼啊

---

---

不對唷

香菇的故事原本就包含了現實世界=3=/ ...

好萌+1。(毆)

---

據說HF的SABER解救不能讓一些人怨念很大就是。(茶)
ps2追加的那段只讓我喔了一聲和附贈兩個問號。

---
嘛,我的意思是說三線在出現的時候都是被處理成第一順位的,因為玩家玩到的路線當然最大,遊戲設定上就是沒參過第五次的SABER現在要參戰。

如果每次SABER都帶著記憶跑回去,那只要有出現可能進入老虎道場的選項時SABER大概都會阻止你了。XD

嗯,怎麼感覺好像某個鐵拳娘在做的事情?

回覆 使用道具 檢舉

原文由傳說中的路人甲 於 08-1-21 03:00 PM 發表

啊!

テレ了!テレ了!

お持ち帰りwww

---

囧\

要寫好結局我不反對

可是要寫得有邏輯一點啊(死

---

以現實世界為背景,不代表能以現實世界的角度來討論故事啊/口/ ...

你去仆。(拿出手槍

轟!轟!轟!

---

你要當作那是新詩類型的東西啊=3=a

---

香菇的故事一向可以從現實的角度去看的....

也正因為從現實角度去看也很真實我才喜歡這個作品。

[ 本文最後由 大道寺知世 於 08-1-21 03:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 08-1-21 03:08 PM 發表

你去仆。(拿出手槍

轟!轟!轟!

---

你要當作那是新詩類型的東西啊=3=a

---

香菇的故事一向是從現實的角度去看的....

也正因為從現實角度去看也很真實我才喜歡這個作品。 ...

リバースカード発動!

攻撃無力化!!

--

感覺比新詩還難理解啊...

--

囧/~

不不不

我的意思不是這樣

我的意思是

不要以現實的商業或玩家的角度來進行動作啊/口/

回覆 使用道具 檢舉

原文由傳說中的路人甲 於 08-1-21 03:15 PM 發表

囧/~

不不不

我的意思不是這樣

我的意思是

不要以現實的商業或玩家的角度來進行動作啊/口/ ...

--

感覺比新詩還難理解啊...

--

リバースカード発動!

攻撃無力化!!

我明白你的意思了....= =a

---

反正看得爽就好(攤手

---

去死!去死!去死!

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 08-1-21 03:20 PM 發表

我明白你的意思了....= =a

---

反正看得爽就好(攤手

---

去死!去死!去死!
喔喔喔~

理解了嗎?

真不愧是大道寺吾友!!(握
---

咦呀..

該怎麼說呢

看到那種不明不白的結局

會讓人感到一絲遺憾啊。

畢竟fate是相當優秀的作品...因為如此而染上微塵

實在是讓人可惜啊orz||

--

唔唔唔唔唔~~

你是知道我是m才這樣做的吧

居然朝著我的弱點攻擊/口/

回覆 使用道具 檢舉

原文由 大道寺知世 於 08-1-21 03:20 PM 發表

什...什麼啊
這個一點也不萌好不好

你去仆。(拿出手槍
轟!轟!轟!

去死!去死!去死!

傲嬌(?)大小姐~

個人認為即使在Fate或UBW篇讓Saber放下屠刀(?)

也只是拯救了這兩個世界的Saber罷了...

可能有一個正體活在理想鄉裡、一位以人類身分死亡、一位繼續為了追求聖杯而戰鬥

就與Archer相同,就算士郎死掉也不能影響英靈衛宮士郎本身的存在

畢竟到了最後在磨菇世界觀裡,亞瑟王還是一個受人尊崇的英雄

假如Saber最終型態並非英靈,那"亞瑟王"這位英雄不會出現在任何人的心中...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 08:26 , Processed in 0.020318 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部