鐵之狂傲

取回密碼

原文由大道寺知世 於 08-1-21 01:29 PM 發表

其實不是爆掉聖杯就不可以當英靈

而是saber是為了聖杯而當上英靈

把聖杯爆掉的話,第一saber就沒有留下來的理由,第二是就算想留下來士郎也沒有能力令她可以留下來

---

總算是第一個向saber求婚的雜種吧=3=a(被刺 ...

破壞聖杯的話Saber就會消失。
不------用自己的手破壞聖杯的Saber就不會再是servent。
 Saber正是因為固執聖杯才會變成servent。
她用自己的意思破壞聖杯就是要切斷契約。
 ------在這裡破壞聖杯的話。
她就永遠成為王地結束生涯。

轉自月蝕之空
----

那土狼可是讓SABER已經失去的劍重現啊

不要說劍

光是聖杯非SABER所要之物這點就夠讓她印象深刻了吧?

而且土狼跟ARCHCER兩個是同一個人這種離奇之事

想要忘記也很難吧?

不管怎麼想我都覺得這是個BUG

不是印象深刻不深刻的問題了ˊˋ/~

回覆 使用道具 檢舉

原文由傳說中的路人甲 於 08-1-21 01:34 PM 發表
不------用自己的手破壞聖杯的Saber就不會再是servent。
 Saber正是因為固執聖杯才會變成servent。
她用自己的意思破壞聖杯就是要切斷契約。
原文由大道寺知世 於 08-1-21 01:34 PM 發表
saber是為了聖杯而當上英靈

把聖杯爆掉的話,saber就沒有留下來的理由

這就是理由。(茶

---

令saber的劍重現可是fate篇的事唷

而如你所說fate篇是最後一個的平行世界

那她記著有啥鬼用啊=3=?

---

所以就說過這世界上有很多不同的聖杯....

---

相對來說,我覺得英靈總有前身,有差不多無限生介的人遇上別的英靈成為英靈前的前身好像沒什麼大不了吧......

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 08-1-21 01:44 PM 發表

這就是理由。(茶

---

令saber的劍重現可是fate篇的事唷

而如你所說fate篇是最後一個的平行世界

那她記著有啥鬼用啊=3=?

---

所以就說過這世界上有很多不同的聖杯....

---

相對來說,我覺得英靈總有前身,有差不多無限生介的人遇上別的英靈成為英靈前的前身好像沒什麼大不了吧......

切斷跟世界的契約了

可是UBW篇又出現?

--

你這樣說似乎認可了聖杯爆掉SABER就不會再成為英靈?

那UBW篇的SABER是怎麼回事?

--
嗯啊

登記在案的好像有七百多個的樣子?

不過爆掉任何一個就代表SABER對世界的契約切斷了啊

--

囧?

生介是什麼?

回覆 使用道具 檢舉

原文由傳說中的路人甲 於 08-1-21 01:50 PM 發表

切斷跟世界的契約了

可是UBW篇又出現?

--

你這樣說似乎認可了聖杯爆掉SABER就不會再成為英靈?

那UBW篇的SABER是怎麼回事?

--
嗯啊

登記在案的好像有七百多個的樣子?

不過爆掉任何一個就代表SABER對世 ...

[假設]

我是一個很喜歡畫畫的人

為了畫畫,我可以付出我的生命

我的人生中,除了畫畫之外就沒有別的東西

所以當我放下我的畫筆,那時候我就和死人無異了。

[/設定完了]

問題:上文的人如果不畫畫的話,他是不是真的會死亡?

---

我本來想打"生命"2字......

[ 本文最後由 大道寺知世 於 08-1-21 02:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 08-1-21 02:05 PM 發表

[假設]

我是一個很喜歡畫畫的人

為了畫畫,我可以付出我的生命

我的人生中,除了畫畫之外就沒有別的東西

所以當我放下我的畫筆時,那到時我就和死人無異了。

[/設定完了]

上文的人如果不畫畫的話,他是不是真的會死亡?

---

我本來想打"生命"2字......

我不知道有沒有理解錯誤,我就以我自身的理解來回應好了

SABER是以自身的偉業達到英雄之身的"人類",跟其他的英雄不一樣,他們都有借助世界之力來達到英靈之身

所以說現在的SABER只是借助著世界之力的偽SERVENT

切斷契約的SABER將不再是英靈,雖然她依然是英雄,但她是以人類的身分死亡

死後也不會被供上英靈座

回覆 使用道具 檢舉

原文由傳說中的路人甲 於 08-1-21 02:09 PM 發表
1.SABER是以自身的偉業達到英雄之身的"人類",跟其他的英雄不一樣,他們都有借助世界之力來達到英靈之身

2.所以說現在的SABER只是借助著世界之力的偽SERVENT

3.切斷契約的SABER將不再是英靈,雖然她依然是英雄,但她是以人類的身分死亡

除了最後一句還未確定的外都全對

不過要說一下

她是和世界定下契約,如果她得到聖杯就會進入英靈座去當英靈。

回覆 使用道具 檢舉

原文由大道寺知世 於 08-1-21 02:23 PM 發表

除了最後一句還未確定的外都全對

不過要說一下

她是和世界定下契約,如果她得到聖杯就會進入英靈座去當英靈。

的外?

--

嗯啊

所以不再追求聖杯的SABER將不再是SERVENT

而不再是SERVENT的SABER如何能再到其他線去?

回覆 使用道具 檢舉

才吃完飯看個電視而已就已經衝到第二頁了啊。(驚)

我繼續插話吧。XD

首先兩位在討論的FATE篇SABER破壞聖盃後契約還成不成立。我認為是不成立,當初SABER與世界訂契約的條件是讓她在活著的情況下獲得聖盃,而在FATE線中,SABER則是決定了放棄追求聖盃,也就是解除這項契約一事。

與第四次被老爹下令打破不同,第四次是非自己意志下破壞,也與UBW線不同,UBW線中只表示〝這與我所追求的聖盃不同〞,但卻不是完全放棄願望機的聖盃這個存在。HF線則是被掛掉了。

回到我之前被問的問題。

〝UBW,HF以及FATE三條線都是同一個SABER

因為SABER只有一個人

所以這三條線,不管順序

一定會有一個先跑的吧?〞

是的,如果三條線一起存在一定會有一個先跑。但是我也說過了,存在三條路線本身是一個劇情需要補完而成的現象,不代表一個確切的先後順序。

以遊戲的說法而言跑完一條線後的SABER帶著記憶跑去下一條線被召喚是可行的,但是沒有被這樣設定,因為三線的世界都是被設定成只參加過第四次的SABER參戰。

所謂的平行世界是只要有一點不同就可稱為平行世界,就算SABER一樣死亡一樣訂契約,但是多死了少死了一名士兵甚至多踩了一隻螞蟻,就是一個新的平行世界,但是那種對SABER英靈這存在毫無影響的因素卻不影響SABER。而從這世界誕生的SABER仍然是要追求聖盃,仍然有可能被叫到第五次戰爭中,是相同的SABER英靈,但卻不來自相同世界。

嘛,打到最後我在說什麼啊。

回覆 使用道具 檢舉

原文由傳說中的路人甲 於 08-1-21 02:26 PM 發表

的外?

--

嗯啊

所以不再追求聖杯的SABER將不再是SERVENT

而不再是SERVENT的SABER如何能再到其他線去?

之外

最近常常打錯字啊orz

---

不再是英靈的saber就這樣回到亡骸之丘

然後經過長久的等待,最終和少年再次相遇。

回覆 使用道具 檢舉

原文由necomimimiko 於 08-1-21 02:40 PM 發表
才吃完飯看個電視而已就已經衝到第二頁了啊。(驚)

我繼續插話吧。XD

首先兩位在討論的FATE篇SABER破壞聖盃後契約還成不成立。我認為是不成立,當初SABER與世界訂契約的條件是讓她在活著的情況下獲得聖盃,而在FATE線中,SA ...

這樣的說法來說

這個世界一個英靈就夠了

因為不同平行世界的同一個英靈也為不同的英靈

也就是說英靈原本就是量產的東西...

這到底是啥鬼啊=口=\

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 08:42 , Processed in 0.019486 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部