鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如果各位記憶能力夠強

就知道我是月月=3=
(老被遺忘

正題(更新了一下12/1)                                       謎之聲:還不是很亂

我尋找鐵傲眾們的希望

並還還沒放棄  (多少有點失望

所以嚕

希望有意願  和我  或我們一起打的人  

請留個言  和ID  

沒留當做    阿漂=>鬼

記取教訓上一次

有意願的留個言=口=+

順帶說一下哪時間是有控的

我到時候在考慮一下各位的時間

固定一時段來玩(還未定

這篇文章先放到各大高中的段考完再說
(行醫別砍捏=口=   要D我自己D

伺服器  : 美西

我的ID  : JANMOON        MO.ONE  (多了之分身  是因為幫  凱文創族

遊戲版本  :4.7X

目前回覆有

會員名稱          ID

羽嵐之意         ???       =>那天即通我不是有開=口=...

mr31518         
   Mr.love => 那個星期天  我沒有看到你上0.0  =>我都在跟gm打信長=口=...

無限                  No-Limi
t=> 諸葛...這樣唷 -      .-

山上小黑豬      
big7       =>山豬在跑唷?

夏健                  SummerHealth  =>   =3=+

charlie0712        Forgetme  =>你好  (握手  不過我是骷髏  所以沒感覺(炸

冰雪奈紅         ? ?          =>?????

井上                 ????       =>早安=口=
(你算是要來玩嗎?= =
b113978           ???        =>0.0

ILoveThePig     GodPig2006
               從缺...........(炸

戰友要一一累積

還是做一張表

恩  

大家看到我美西  ggc=>janmoon

都可以耳語密我一下

我通常都再頻道:CLAN PAOM    OR      GEZ

考完試了=W=可以小玩一下

約戰

初定  在一下星期六的早上也就是12/1

有問題再提出來吧(繼續看書..

我應該會出沒的時間大概是     下星期的星期三下午(考完試

星期五晚上    六日(早晚不一定)吧

星期六早上我可能會晚一點到  我去剪頭髮...(踢

今天晚上0.0  能打就打吧

無限有說到我中路

我中路算普普吧=.=

可以說一下我的經典事蹟

以前有個流星沒錯

只要以前是GEZ大家應該都知道

我曾找他單挑過10場左右(應該

合計被殺5X多次

殺他1次(炸飛

戰績0勝10敗     他是這樣玩的(臭流星

=>https://www.gamez.com.tw/thread-382487-1-2.html

喔   那應該在半年前的輝煌戰績了(豐功偉業 \( = 口 =)++      

Moon-naz沒打過就是了

打三國  大家都需要磨練

恩哼   我想主要找人打的快樂就好

姆   我決定了  我想打一篇攻略文ˋ ˇ ˊ考完試(離題了

因為屬國半篇4.7都沒有ˊ ˇ ˋ

gxc是偶爾去  絕大因為朋友的關係  不知不覺練到11等.....

有問題也可以提出<(_   _)>  (汗...

我很討厭開圖!  就醬@@

及通er919838@yahoo或悄悄話

再找不到人...囧

BY月月(    月永不消失ˋˊ

[ 本文最後由 ~嵐月~ 於 07-12-1 09:22 AM 編輯 ]

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

話說那天我有去看耶~~

但沒看到人!!
哀~~

我大部分是6.日有空
明天就要打了!
跟朋友

回覆 使用道具 檢舉

我明天有控喔!!((都是假日上線

要的話可以找我喔((反正很嫌

美西id:Mr.love

要的話可以以起玩!!

回覆 使用道具 檢舉

請留個言  

沒留當做   
阿漂
--------------------------------------------
這是啥鬼意思?!

回覆 使用道具 檢舉

我有意願跟妳們一起打或是互相切磋技術!!

明天假日12點~6點都有時間!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由阿漂 於 07-11-10 12:57 AM 發表

請留個言  

沒留當做    阿漂
--------------------------------------------
這是啥鬼意思?!

阿漂是鬼阿=  =++

回覆 使用道具 檢舉

HELLO!

我現在有空耶= ="

不過  下次在約好了

我禮拜六和日的傍晚有空

[ 本文最後由 ~無限~ 於 07-11-16 09:44 PM 編輯 ]

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

原文由~無限~ 於 07-11-16 09:44 PM 發表

姆...

因為那天補習完了之後就跑去玩一下

我潛很久了  最近都沒上

晚上要看書的話

那我新增禮拜六早上  可以從7.8點到12點  我開房  可以的話就這禮拜  看你們囉!

ID:No-Limit  美西  有印象了麻? ...

...我說沒有你會打我嗎...

回覆 使用道具 檢舉

嗯...最近在準備考試

你也GXC了啊...

等我回家上線就加你好友

我上線就找我玩吧

不要放棄對三國的熱忱~

永遠支持你

ID:Tukisakiyu(月咲夕)
轉戰GGC
以上

回覆 使用道具 檢舉

原文由夏健 於 07-11-19 06:51 PM 發表
嗯...最近在準備考試

你也GXC了啊...

等我回家上線就加你好友

我上線就找我玩吧

不要放棄對三國的熱忱~

永遠支持你

喔0_0

話說  上星期六  有巧遇到  天皇

不過不知道後來他未啥斷了

星期天

又遇到雪長門(Naqato!!@#$%^的-   -

真是巧遇阿(在GXC

不夠  這裡找隊友還是美西為主

美西常常玩依玩跑去找臭布丁玩信長被電報(踹

扯太遠了XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 09:31 , Processed in 0.023890 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部