鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~嵐月~

原文由~嵐月~ 於 07-11-19 07:10 PM 發表

喔0_0

話說  上星期六  有巧遇到  天皇

不過不知道後來他未啥斷了

星期天

又遇到雪長門(Naqato!!@#$%^的-   -

真是巧遇阿(在GXC

不夠  這裡找隊友還是美西為主

美西常常玩依玩跑去找臭布丁玩信長被電報(踹
...

附上我的行程:

星期一~四基本上不碰魔獸

星期五晚上機率頗大

六可能早上 晚上

日早上除外都有機會

但最近玩常常都去新手區打路人(有限的時間並沒有分配去擠高手區房)...蠻空虛的

聽說你也還沒10等...那剛好陪你練啦!哈哈!

信長也有小摸一點...但放技能總是慢半拍(被人懷疑是延遲...囧)

目前還是打三國啦~而且信長人物好多喔...才大致知道哪些人有哪些技能 有些道具沒碰過 更別說是活用了

耶~三國有親切感 只是中路常被周瑜壓不爽ˋˊ

應該是技術不到家 因為不常摸攻速往往抓不准 TK就慢了點 遇到高手就只能在箭塔下面了畫圈圈XD

嗯 閒聊歡迎吧~

偶而點看三國版真的覺得很冷 信長版一天都好幾個新主題...

跟版本更新度也有關吧 更新一次一推話題

謎:講一堆沒意義的話(ESC上一頁繼續爬文

其實蠻喜歡一堆人一起聊天的~不管聊魔獸還是抬槓

嗯 賣乖去讀書了~

ID:Tukisakiyu(月咲夕)
轉戰GGC
以上

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由夏健 於 07-11-19 10:33 PM 發表

附上我的行程:

星期一~四基本上不碰魔獸

星期五晚上機率頗大

六可能早上 晚上

日早上除外都有機會

但最近玩常常都去新手區打路人(有限的時間並沒有分配去擠高手區房)...蠻空虛的

聽說你也還沒10等... ...

我很早就10等了= ˇ=

目前11等

要不然怎碰上天皇

要擠高手區要用外掛=ˇ=(autoit  好像是

要不然按到死(朋友交我的

信長都被布丁打假的

(炸

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

可以一起打呀=ˇ=

只是...  我家電腦=      =

破的勒   等我下個月換電腦巴....

ID: Forgetme

[不常上   因為幾乎都在網咖才玩

最近電腦重灌之後反而變的好慢

家電只剩看RP及PO文用的了   囧TL]

想著不知道是自己的妳... *

回覆 使用道具 檢舉

行醫.你可以去mrd頻道找旋律
他目前都在那裡混

當然,他也常常找朋友一起玩...
不過通常都打ar
打自選...會不小心殺過頭...囧

其實...流星在當時是鐵傲中路的第1把交椅法師
你和他打.10場被殺5次還不錯
代表你的實力有到當時鐵傲團的程度0.0
路人團恐怕會死更慘吧...

和他第1次對打的
通常2-3等會死一次.
4等技術不好的會再死
技術好一點的.5等才會死
不過6等是幾乎一定死...如果6等沒死
代表在中路的技術上已經到一個程度

可以去比賽了(p.s不過不會贏喔0.0.去比賽的意思是免強可以去和比賽團的人對峙一下)
我第1次和流星交手的時候死超大...
後來每次都努力練習被殺不死...而不是殺死他..哈哈

回覆 使用道具 檢舉

加你即時囉  

有空玩的話 就一起吧'

時間的話....

禮拜三跟四   7點以後

禮拜六跟日   早上到下午之間 (或者要凌晨也可以....)

[ 本文最後由 冰雪奈紅 於 07-11-21 10:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這星期要準備考試拉=口=++

不能不能不能不能....(不要逼我解禁...

剛剛化學才4X  (炸..

..
剛提流星他就出現了..

=口=..你來吐槽唷

知道就不提那件事情了

Zoid我記得

因為最後一次跟你玩  我玩關羽  你玩張飛

我還有rp(內戰rp就只剩那一次了=w=

關於我的諸葛  那不是重點拉ˋ v ˊ+

重點是

找隊友  

找找隊友拉 (沒人鳥你

回覆 使用道具 檢舉

12/1

期中考結束

可以玩一下

而且我想跟我家親愛的小冰雪溫馨一下

[ 本文最後由 井上 於 07-11-22 09:40 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

=  =+...

zoid就在這

我還害你死了兩次....=    =

我都沒發覺    那場我的APM破百了(半年前

CS領軍對抗天皇(的許諸)

後來贏了   我就只剩這個GEZ內戰RP

司馬變綿羊  真可愛

[ 本文最後由 ~嵐月~ 於 07-11-23 06:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原來是你= =+
真佩服當時的自己阿...
15等可以搞到飛鞋.3力斧QWQ
(P.S內戰的時候.7-11等會開始打遭遇戰已經會戰...所以.通常賺摳摳都要靠1-11等.不然就是CP)

現在應該頂多飛鞋+2個力斧就要偷笑了吧...

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

流星是我家徒弟(啥

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 13:34 , Processed in 0.024507 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部