鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ~嵐月~

我以前內戰RP都忘了存

當然沒有死流星...(拖走..

我好像隻前暑假重灌了  GEZ就只剩這個

那時你已經不是巫醫了(流星

你還敢說

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 #24 ~嵐月~ 的文章

內戰RP我應該有一些?

流星  阿神  還有許多人?

不過有些不確定是不是內戰(炸

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

內戰?? 我好像也沒啥 內戰的RP囉 ˊˋ...
哈哈~~
話說 我現在才發現 Zoidswwz 你也GEZ的呢0.0... (老人家 健忘症發作...
話說 居然有人 不認識我 阿神 >"<~
真是令人傷心 Q_Q

回覆 使用道具 檢舉

約戰

初定  在一下星期六的早上也就是12/1

有問題再提出來吧(繼續看書..

我應該會出沒的時間大概是     下星期的星期三下午(考完試

星期五晚上    六日(早晚不一定)吧

星期六早上我可能會晚一點到  我去剪頭髮...(踢

各位順利(?

哈哈  我們學校晚一個禮拜段考

所以下禮拜是我的段考週

而且也差不多了

回覆 使用道具 檢舉

原文由~無限~ 於 07-11-24 10:44 PM 發表

各位順利(?

哈哈  我們學校晚一個禮拜段考

所以下禮拜是我的段考週

而且也差不多了

考完試什麼都好辦事

我這可以找到團

約個時間吧

歡迎鐵傲高手來!

月月 流星..................(懶得打)

ID:Tukisakiyu(月咲夕)
轉戰GGC
以上

回覆 使用道具 檢舉

原文由夏健 於 07-11-25 08:26 PM 發表

考完試什麼都好辦事

我這可以找到團

約個時間吧

歡迎鐵傲高手來!

既然都引用我的回覆了

怎不順便打我名字打上去呢?

就算不是高手  新手我也是不介意的

GXC打?

回覆 使用道具 檢舉

原文由~無限~ 於 07-11-25 08:39 PM 發表

既然都引用我的回覆了

怎不順便打我名字打上去呢?

就算不是高手  新手我也是不介意的

GXC打?

看人吧   我這篇發在美西   應該是在美西   應需求可以去GXC

姆   大概吧       好麻煩   有人在GXC  有人在美西

回覆 使用道具 檢舉

原文由夏健 於 07-11-25 08:26 PM 發表

考完試什麼都好辦事

我這可以找到團

約個時間吧

歡迎鐵傲高手來!

正確來說應該是我們班+夏健混合團

不過我們班有可能已經湊齊5人了

所以夏健要去對面嚕^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由雪長門 於 07-11-26 05:45 PM 發表

正確來說應該是我們班+夏健混合團

不過我們班有可能已經湊齊5人了

所以夏健要去對面嚕^^

那這樣阿  夏健(招手~~=口=

我們班都是玩黃XD要步就信長  囧

我能找到的同學  大概最多4隻

不過那些都在GXC...

回覆 使用道具 檢舉

原文由~無限~ 於 07-11-28 12:13 PM 發表
去哪玩不介意啦

GXC我也有帳號  雖然進不暸高手區

人就交給你們

我在一旁劃圈圈?

哪打都ok  新手區也好  美西也好  下建應該不會反駁吧?

我現在在美西  考試完了0.0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 12:06 , Processed in 0.023197 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部