鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
呼風喚雨的最強軍師_諸葛亮

角色特色:普攻高 法術傷害高 血少 法術耗魔高

技能介紹:

暴雷雨[G]

召喚暴雷雨攻擊複數敵人,施法距離700。七星劍每50秒可格擋1次。

等級 消耗mp 技能效果內容 冷卻時間 施展延遲
1 100 造成80點傷害,可以攻擊2個單位,冷卻時間17 x秒 0秒
2 115 造成145點傷害,可以攻擊3個單位,冷卻時間16
3 130 造成205點傷害,可以攻擊4個單位,冷卻時間15
4 178 造成265點傷害,可以攻擊5個單位,冷卻時間14

極凍凝結[E]

讓指定區域中的敵人冰凍起來,距離520。七星劍每50秒可格擋1次。

1 120 造成70傷害/凍結2秒,範圍150,冷卻22秒。 x秒 0秒
2 135 造成120傷害/凍結2秒,範圍170,冷卻20秒。
3 150 造成170傷害/凍結2秒,範圍220,冷卻18秒。
4 165 造成220傷害/凍結2秒,範圍220,冷卻16秒。

颶風[W]

召喚出一個具有殺傷力的龍捲風,對距離500敵方部隊造成傷害,持續10秒。

1 100 造成每秒10傷害。 22秒 0秒
2 125 造成每秒20傷害。
3 145 造成每秒30傷害。
4 165 造成每秒40傷害。

變天[C]

呼風喚雨變換氣候,改變技能效果,氣候持續100秒。

1 0 霧(W):冷凝水氣造成霧,大絕變換成霧隱。 200秒 0秒
2 0 雨(E):下雨,大絕變換成雷霆。
3 0 雪(R):凍結水分開始下雪,大絕變換成冰雪暴。

臥龍光線[X]

用雷射光束進行掃射攻擊,施法距離1200,持續2秒,七星劍每50秒可格擋1次。

1 315 使用雷射光束攻擊,每條光束可以造成100點傷害。 150秒 0秒
2 390 使用雷射光束攻擊,每條光束可以造成160點傷害。
3 465 使用雷射光束攻擊,每條光束可以造成220點傷害。

霧隱[X]

將周圍的我方武將隱藏起來,施法距離500。需要在天氣為霧之狀況下

1 210 將周圍的我方武將隱藏起來,持續10秒。 150秒 0秒
2 260 將周圍的我方武將隱藏起來,持續15秒。
3 310 將周圍的我方武將隱藏起來,持續20秒。

轟天雷[X]

凝聚閃電的能量,對所有敵方武將進行制裁,距離無限。需要在天氣為雨之狀況下

1 225 對每個敵方武將造成175傷害 150秒 0秒
2 275 對每個敵方武將造成250傷害
3 325 對每個敵方武將造成325傷害

冰雪暴[X]

創造出一個暴風雪區域進行攻擊,施法距離500,持續5秒。需要在天氣為雪之狀況下

1 315 每個冰雹可以造成20傷害。 150秒 0秒
2 390 每個冰雹可以造成30傷害。
3 465 每個冰雹可以造成40傷害。
-----------------------------------------------------------------------
技能介紹是轉帖這的:Falcon's真.三國無雙非官方網站
------------------------------------------------------------------------
起手裝:高貴*2樹枝*3藥膏*2
後期裝:護身符*2跑鞋 巫術 孫*2 補棒
技能點法:2115141555422254555553333

點法特點:普攻高 血多魔多 冰的命中率較低
因為冰點高傷害也不如雷 冰的秒數也沒增加
比水柱還威 過雷不減傷害
----------------------------------------------------------
壓線

諸葛亮VS司馬懿

初期司馬懿液態火加持普攻威力加上岸上優勢
1等的時候比尾T 不要上岸 初期上岸吃虧司馬也一樣
普攻+冰+普攻 液態火也壓不回來
5等之後G+普攻運用 找時機 臥光送司馬回家
藥膏換對方魔力 讓司馬後繼無力

諸葛亮VS郭嘉

1等小冰超威175等郭嘉主動過來冰+普攻換血
郭嘉冰人幾乎都可以反冰他
6等大小冰 要算一下血量 到8等之後 郭嘉威脅度不高

諸葛亮VS青蛙

致命結界+岸上優勢
他初期用致命結界會推兵也會好TK
第2波兵的時候在過河壓制
------------------------------------------
臥龍光線

瞬間傷害高 初期用完一次 魔力就快乾了
放法:冰+臥光+普攻+雷
放法2:臥光+冰雷
某些地形會很窄or卡到 可以考慮不冰對方直接臥光
臥光 距離1200太遠就不會痛了
看到敵人可配合隊友先臥光走過去在暈+冰

霧隱

範圍性隱形 會被擋到無法穿人
逃不掉也不能用臥光反殺敵人or 保護隊友時候使用

轟天雷

補刀的技能

冰雪暴

傷害附帶緩速可攻擊魔法免疫
-------------------------------------------
巫術好處:接技能 逃跑
冰+臥光+巫術+雷
(臥光2個3條的出來之後再巫術後面2條也會中

喵的 這篇打了2次 結果最後當機了 第3次才好0.0.

[ 本文最後由 流星笨新手 於 07-3-5 05:20 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 13   檢視全部評分
我帥眾人皆知  好棒好棒~  發表於 07-3-24 18:58 聲望 + 1 枚
johnny52510    發表於 07-3-6 20:55 聲望 + 1 枚
FantaSensi  叮咚~  發表於 07-3-6 16:58 聲望 + 2 枚
~嵐月~  = =+  發表於 07-3-6 11:18 聲望 + 2 枚
夏健  我認同你是諸葛"神手"了!!!  發表於 07-3-5 23:55 聲望 + 2 枚
rapnick0612    發表於 07-3-5 21:33 聲望 + 1 枚
lanter30593    發表於 07-3-5 20:47 聲望 + 1 枚
啟包超人  優 0.0~  發表於 07-3-5 19:13 聲望 + 1 枚
zoids-wwz無限制    發表於 07-3-5 15:35 聲望 + 1 枚
k0286  BOY的第一次獻給諸葛惹~~  發表於 07-3-5 14:55 聲望 + 1 枚

重要的是換血和控魔,這兩點作好在加上基本的走位和尾T和插眼

路人就能有6~8成勝算了

另外,張郃勒?!貂蟬勒?!

話說我最近正打算寫諸葛的攻略抖,被搶走了:怒

[ 本文最後由 k0286 於 07-3-5 05:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
流星笨新手  你好討厭0.0.  發表於 07-3-5 15:22 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

那...

新手怎麼打?

我都冰不到人Orz

所以我都121214221.........這樣點

還是我太嫩了?

嗚...回家面壁:哭泣

ID:Tukisakiyu(月咲夕)
轉戰GGC
以上

回覆 使用道具 檢舉

流星笨新手  整天裝新手抖小健健0.0+   發表於 07-3-6 17:03 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

遇到會走位的司馬  一等冰根本沒用吧

而且你會冰 司馬會暈

你喝水 司馬也喝水-   -有差嗎

會玩一點的司馬  還可以不給機會買水

賺錢方面也是司馬比較快  出了翔靴  諸葛大絕等於廢技了

回覆 使用道具 檢舉

原文由媽逆 於 07-3-6 08:55 AM 發表
遇到會走位的司馬  一等冰根本沒用吧

而且你會冰 司馬會暈

你喝水 司馬也喝水-   -有差嗎

會玩一點的司馬  還可以不給機會買水

賺錢方面也是司馬比較快  出了翔靴  諸葛大絕等於廢技了 ...

走位? 每個人都會走位吧? 壓線時冰到人說難不難 抓他攻擊你的時機就好了

我喝水司馬100%可以打掉藥膏? 太急直火容易落空 諸葛的爆雷雨反到不會

不買水的機會? 同等級 司馬賭諸葛商店 上商店 冰+普攻2下 在G EF 打的回來?

賺錢卻是 司馬懿快 但是 司馬懿穩出祥靴? 他不買金牌 魔力夠?

不用臥光 用冰+G壓制 藥膏常駐 一直換血換魔力壓制 諸葛有金牌

司馬懿容易無力 而且祥靴逃跑單殺好用 對會戰幫助 也沒比諸葛出祥靴大吧

回覆 使用道具 檢舉

爆流曰:祥靴不是用來逃跑低

是用來殺人的!!

會跑的祥靴不可怕
會殺的祥靴怕死我

[ 本文最後由 爆流 於 07-3-6 10:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由流星笨新手 於 07-3-6 10:06 AM 發表

走位? 每個人都會走位吧? 壓線時冰到人說難不難 抓他攻擊你的時機就好了

我喝水司馬100%可以打掉藥膏? 太急直火容易落空 諸葛的爆雷雨反到不會

不買水的機會? 同等級 司馬賭諸葛商店 上商店 冰+普攻2下 在G EF 打 ...

金牌900元而已  司馬不用7級都可以賺兩個的錢了

誰說直火是拿來打掉藥膏的 = =? 我管你會不會喝滿  反正我EF可以浪費你65元

堵商店 冰+普攻兩下 在G?  我相信司馬的EF打的回來  話說  我不能用大絕堵嗎 = =

而且司馬想出翔靴的話  是一定可以出的啦..  不過我只有被壓的很慘才會出 0.0

第一樣   對方是白吃的話就是孟德了   不然就是巫術或吹杖吧    吹杖或巫術接大絕   都很棒呢

撿小兵根本不需要EF   F或E 其中一招就夠了  魔怎會不夠

E站準點  還可以順便打對方呢

以為我沒玩過諸葛嗎  -  - 他那耗魔  沒兩個金牌  根本不夠花  一級冰  又小的很誇張

你能保證你每次都能冰到嗎    你能保證你要冰的時候   不會先被司馬EF嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由媽逆 於 07-3-6 11:21 AM 發表

金牌900元而已  司馬不用7級都可以賺兩個的錢了

誰說直火是拿來打掉藥膏的 = =? 我管你會不會喝滿  反正我EF可以浪費你65元

堵商店 冰+普攻兩下 在G?  我相信司馬的EF打的回來  話說  我不能用大絕堵嗎 = =

...

初期賭商店EF沒滿 賭商店打不死人吧?

9等賭商店 諸葛血量大概比司馬懿多1XX

岸下陰影 先等司馬懿 上來 普攻+冰在普攻之後G? 大概350了 諸葛還有臥光?

金牌900? 你7等賺到1800? 那是對面的問題 不妨礙你尾T 讓你放心賺才會這樣吧?

你6等就點大絕 EF 會比較晚成熟 N耗魔又大

司馬初期一直EF 大概3次就沒魔力了

藥膏是60元不是65

普攻+雷鬧你 你跟我互丟 血一定會銷減到 不怕我突然臥光?

1等冰 我不能保證絕對冰到 但是我有把握冰到

4等冰就絕對冰到麻? 我想不會吧

沒大絕的諸葛 司馬絕對是有優勢的 有大絕的話 司馬 一定要龜一點

龜一點諸葛就比較好壓制

[ 本文最後由 流星笨新手 於 07-3-6 11:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
k0286  笨笨抖BOY~  發表於 07-3-6 11:36 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的英雄

沒有意義的存在

笨流星的諸葛小冰大多都不是主動去冰人...

而是被動較多,所以我很少看到他失敗...

畢竟任何腳色出手都會原地停頓的,只要抓好時間就可以了...

司馬用大絕堵商店,那要看是你在上面還是諸葛在上面

你在上面的話你比較划算,如果是諸葛在上面,就不划算了

畢竟看到司馬在門口停住的話,我想有很大的機率是要丟星落

只要跑到你旁邊,不然保險一點,有人在原地給我冰小冰,何樂不為

所以賭水店還是諸葛略勝一籌

壓線我就不知道了~誰技術好誰贏!

壓線司馬較優勢,但整體來看,諸葛比較討人厭...

回覆 使用道具 檢舉

流星笨新手  赤誠對我最好了XD  發表於 07-3-6 11:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

以命中率來說

暴雷雨是100%中(只要施展出去

直火和火雨卻不然

(直火距離700火雨600
只要直火沒中就囧了

比起來郭嘉小冰暴也是100%中的(只要施展

臥龍配眼睛對方跑塔沒陰影...(150一樣噴......<=有經驗被殺太多次..

諸葛初期有黃十字的優勢

論血量來比....

話說下次跟流星打

星落放自己=>他會衝上來= =

(流星好討厭= =+

每次跟他玩它都輸)

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
k0286  流星向來有調戲他人的惡習!!!務必謹慎之  發表於 07-3-6 17:14 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
流星笨新手  流星好幸福?   發表於 07-3-6 12:05 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 15:42 , Processed in 0.022537 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部