鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 依希雅

新手之所以叫新手..就是不會玩或沒玩過嘛...
棒子文就算你裝uc碼.也沒幾個人看得懂.這樣...腦殘也是正常
更不用談出廢英的問題了.別太苛責新手了.
如果都會玩.也都會出.....
第1關要守住5隻以上很簡單阿.
第2關就算不守出口也輕鬆過(清怪夠快.要往前守+狂灌水的原因.完全是因為清怪太慢).
第3關王是直接接到死....(怎麼護車是關念問題.不是要你卡車前面.是在車後面卡怪)
第4關基本上也是接到死(有貝爾這關不需要插補棒.不插打得過是沒錯.但風險大)
第5關只是一個升到7等的跳板.
第6關菲特.靈夢不放槍.10秒ko.
第7關...萬年罷工bug真的很煩...
第8關.這是個思考第7人的關卡(這才是我發文的重點.前面廢話.怎麼玩.王該怎麼打.這種文已經發到爛掉了.這裡請大家想想)
夏瑪露.露易斯.才人.剎那<--4選1(這是個人看法.或許有人有別的想法吧)
夏瑪露->第2補機.補mp.強化靈夢大絕->傷害直逼菲特7000傷害.
露易斯->複製王增加肉頓.反魔法使第7關難度大減.複製菲特或靈夢大絕.(反魔法是否能消騎兵的無敵.這不太清楚.如果能.那就真的很重要囉..)
才人->大絕bug.7等後硬度不比黑亞差.
剎那->其實這隻成長後感覺攻輸還算不錯.但具體的優勢.我也不會說...可有可無的角色(大絕看起來很雞肋...)
P.S我就在小熊開幾場看看好囉~~我id一樣是soltyrain你們就直接密我吧 /  \
---------------------------------------------------------------------------------------------------
開了10場..終於在最後一場打到第8.話說沒靈夢.香草.貝爾(靈夢.貝爾沒人出.香草第7時大意領便當XD)
去第8還是被滅團...怨念第8關>"<

[ 本文最後由 SoltyRain 於 07-12-22 10:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我說.. 基本的買水動作
在美西我跟朋友有看到路人開都會去玩
整身都半紅半綠  (茶

啊..
變成抱怨了吧=_=
另外,不要以為每個打魔獸的都會去逛論壇
更何況巴哈沒有人講這張地圖 XD
曾經有路人對我說  有鐵之狂傲這個論壇?
整個無言-3-

這篇文章是要推廣沒錯吧?
變成抱怨多的話有些人看到可是直接按X

建議是把教學的語氣留下
憤怒、抱怨的語氣去掉
像某利○蓓X中肯  這樣

新手,就耐心點
其他視個人脾氣而定=x=

------------------------------------
記得上星期六日吧
某個在亞洲專開CDF V2.0的傢伙
說覺得教新手很有成就感
特別去網咖開給人載圖玩

這樣好像挺HIGH?
不過絕對不適合我

宅爸
D-天生技--跟蹤,限定女性隊友
施展後隱身跟在隊友後面且裝甲變成無敵
隊友因被跟蹤而產生恐懼,因此增加攻速100%、跑速50%。

回覆 使用道具 檢舉

原文由SoltyRain 於 07-12-22 02:31 PM 發表
新手之所以叫新手..就是不會玩或沒玩過嘛...
棒子文就算你裝uc碼.也沒幾個人看得懂.這樣...腦殘也是正常
更不用談出廢英的問題了.別太苛責新手了.

我以上所說的...有針對某些英雄的能力作出評判嗎?

我只對他們做了最基本的要求... "買水"!!!

這...還能做不到!?

這已經不能用"你不會"這種濫理由來帶過吧!?

除非那人跟我說...他讀幼稚園

很好~我不再要求他~並且看到他進我房就踢!!!

原文由SoltyRain 於 07-12-22 02:31 PM 發表
如果都會玩.也都會出.....
第1關要守住5隻以上很簡單阿.
第2關就算不守出口也輕鬆過(清怪夠快.要往前守+狂灌水的原因.完全是因為清怪太慢).

第二關我守出口

我敢跟你賭~只要隊友肯乖乖的配合

不論發生任何意外~我都有辦法挽回局勢

把怪拖回屋子!?

這種舉動最要不得~一個意外

不是你被打就是屋子被打

今天可以輕輕鬆鬆用兩個人卡在樹林口輕鬆擋掉的東西必須搞到退回屋子

然後屋子差點爆掉~沒爆還自以為很成功

我搞不懂了...輕鬆的不做去做苦力做什麼!?

第3關王是直接接到死....(怎麼護車是關念問題.不是要你卡車前面.是在車後面卡怪)
第4關基本上也是接到死(有貝爾這關不需要插補棒.不插打得過是沒錯.但風險大)

上次你水銀燈(智英)配黑亞(力英)兩人卡怪口~後方我跟香草

我只要妳跟黑亞在老者站定前方溢口處按H

清鬆檔下一大波的怪~你還放範圍刷

後面5瓶大紅沒人撿~我撿2瓶用玩又拿3瓶

就光靠我一個~站在那你補你跟黑亞就能輕鬆擋住

試問...需要插嗎!?(只有我再補喔!?)

今天如果兩個人~甚至連你也在補呢?(拿大紅)

真的有必要動用到補杖!?(水都我在撿~很奇怪...大紅不值得拿來用嗎!?)

第5關只是一個升到7等的跳板.
第6關菲特.靈夢不放槍.10秒ko.
第7關...萬年罷工bug真的很煩...
第8關.這是個思考第7人的關卡(這才是我發文的重點.前面廢話.怎麼玩.王該怎麼打.這種文已經發到爛掉了.這裡請大家想想)
夏瑪露.露易斯.才人.剎那<--4選1(這是個人看法.或許有人有別的想法吧)
夏瑪露->第2補機.補mp.強化靈夢大絕->傷害直逼菲特7000傷害.
露易斯->複製王增加肉頓.反魔法使第7關難度大減.複製菲特或靈夢大絕.(反魔法是否能消騎兵的無敵.這不太清楚.如果能.那就真的很重要囉..)
才人->大絕bug.7等後硬度不比黑亞差.
剎那->其實這隻成長後感覺攻輸還算不錯.但具體的優勢.我也不會說...可有可無的角色(大絕看起來很雞肋...)
P.S我就在小熊開幾場看看好囉~~我id一樣是soltyrain你們就直接密我吧 /  \

為什麼我會特別說到"剎那"跟"小次郎"這兩隻角色~而且都是敏英

1.小次郎的E可以擋王~搭配T可施放隱藏大決

2.剎那的R可以擋王~搭配T依樣可以施放隱藏大決

3.兩人都具有不輸給力英的擋王優勢(小次郎無傷&剎那HP多)

4.開啟隱藏技能的條件剛好都是擋王技~如果配合的好~副盾持續時間更久

5.小次郎第1招+攻擊力賺錢快~第二招範圍敲也有賺錢能力

6.剎那第一招暈王不錯~第二招具有範圍清怪跟頓怪能力(可防止怪物爆衝)

或許~還有更多...

不過這6點~足以解釋我為何說那兩隻的原因

而且

王~擋的時候

你都不考慮盾如果只有一個

危險程度會有多大!?

回覆 使用道具 檢舉

我是說都會玩也都會出嘛.....
而且那真的不是重點啦 ~.~"
幫忙想第7.8個角色比較實際

回覆 使用道具 檢舉

原文由閒人 於 07-12-22 06:36 PM 發表
我說.. 基本的買水動作
在美西我跟朋友有看到路人開都會去玩
整身都半紅半綠  (茶

啊..
變成抱怨了吧=_=
另外,不要以為每個打魔獸的都會去逛論壇
更何況巴哈沒有人講這張地圖 XD
曾經有路人對我說  有鐵之狂傲這個論 ...

嗯...沒辦法...

曾經有靈夢第一關買3格綠水

喝不到1格

我跟他說沒必要他跟我說

『你管我喝不喝!!!』

曾經再第二關

明明前方樹林口~黑亞跟阿洽卡的好好的

一個女神說什麼我沒MP~狂叫大家退

還要大家把屋子圍成圓圈

(人數根本不夠圍我不懂他想幹麻~4之法師圍屋子~不要被秒就不錯了)

結果屋子爆掉~怪隊友不擋怪

(怪物整個淹滿屋子四周~擋給我看啊!?)

曾經在隱藏關(打箱子關卡)

我說沿著牆壁走......

有人居然還能跟我吵為什麼!?

我說~沿著牆壁是不是少1/2的怪攻擊你!?

除非怪物會浮在空中(?)

這樣他才懂...Orz

曾經在第三關...

看到了笑話...

敏英擋王力英躲後面

試問~怎秒!?

曾經在第四關遇到無言的狀況

樹妖力英愛擋不擋~後方香草葛掉

山王那裡刷怪刷太前面~叫他們退不理我被山王偷襲

力英居然還不擋~法師被追殺死光

然後怪隊友都不補...(@#$$%%^#@^$^)

曾經再第五關傻眼...

我只要求力英去敵陣打補師"賺錢"!!!!

做不到!?

補師成一隊~遊戲Game Over

曾經再第六關

我說~買滿水

去的時候2隻只有裝沒有水...Orz

跟我說沒錢...Orz

然後補都我去補...Orz

還怪說隊友太爛......

(@#$%^&*)

曾經再第七關......

一個黑亞~不敢擋~遊走王的旁邊

逼到我佐佐木直接開E+T硬打

旁邊幸好有菲特~不然那場完全不用過

整個黨王的就我在那裡擋

好了...你要我不生氣...

好好說...

我曾經有一次

用"拜託"

用"我求你了"

用"拜託你不要這樣了"

還是有人這樣~變本加厲的更多

不是我太情緒化~我真的被逼到很想直接罵

好話不聽還變本加厲~怪隊友差

那我給你面子幹麻!?

---------------------------------------------------------------

個人觀點這問題不適用在這張圖上面

這不是CD1 有裝就能威

這是CD2 團隊合作過關遊戲

聰明的人看到"團隊合作"

就應該知道~個人私慾在這裡面

只會踢後腳~沒有意義

可是為什麼......

還是有人要這樣做...Orz

難道都不想過關嗎!?

[ 本文最後由 依希雅 於 07-12-22 07:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

簡單
基本上
我都是我朋友有時候會開房來玩才玩
遇到這種情況
就不要浪費時間嘛
阿就ALT+Q+Q啊

下一場看到就踢掉
連生氣都沒有咧~

啊..
我意思是說
推廣嘛~
就教學多一點
抱怨文少一點

個人玩啥都一樣
碰到腦殘我都QQ比較多 XD

殺腦殘例外-3-

--------------------------

我的個人觀點是指
閣下有閣下碰過的情況
他人有他人的情況
或許只是會玩的沒互相碰頭而已

至於什麼心態
大多數人都是玩玩的心態
韓文地圖
沒有極大興趣是不可能去摸的
大多三分鐘熱度哩~

前陣子在美西打這張
都是半摸索的在玩
反正RT
只在過程,輸了就算了
太執著於過關
那玩TD的怎辦,不都整天怪隊友

[ 本文最後由 閒人 於 07-12-22 07:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由閒人 於 07-12-22 07:14 PM 發表

超想殺爆他們

要不是顧慮到後面關卡的火力跟擋的問題

實在是不想教

因為只要有一個人自私~會有連鎖效應

(他都只買氯水~為什麼我不行!?)

(啊啊~貝爾身上都紅水~等等一定夠補啦!!)

等等之類的...

可是我打了沒人看

水給我亂買

遊戲中直接教

還有人問說...

『紅色的藥瓶是什麼!?』

差點神經斷裂罵出髒話出來...

----------------------------

嗯...

不過我還是很度爛~自己不好還怪隊友的人

可能是我遇到的爛人很多吧...

如果真是這樣~我認了...Orz

[ 本文最後由 依希雅 於 07-12-22 07:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由SoltyRain 於 07-12-22 06:58 PM 發表
我是說都會玩也都會出嘛.....
而且那真的不是重點啦 ~.~"
幫忙想第7.8個角色比較實際

露意絲(複製)

佐佐木(E+T)

才人(T+W)

剎那(R+T)

阿洽(5防不是開玩笑的東西~外加攻擊力)

-----------------

以下不建議

桔梗(被動技太多~智英又不智的,敏英算了= =)

阿酷(除非你時機抓的準~不然招式施法時間過長~容易死)<但是會用~救援&支援的能力將非常強大>

P.S 可惜我只有看到過兩個真正會用阿酷的人~路人不是死在同契的時候就是丟招時施法時間的時候

犬夜叉(我可以說他智英嗎ˊˇˋ!? 沒有一招不是高傷害範圍技(你說第二招!? 用BUG也才+攻擊速度跟跑速而已)

尤娜(我已經搞不懂他的定位在哪了...光第一招施法時間就夠讓她死好幾次了)

十六夜(脆弱~技能招式也需要施法時間~沒抓準時機放很容易自取滅亡)

-----------------

沒提到的角色為都可以狀態

顧慮到走位問題

施法施放時間

攻擊/輔助能力

其實都OK的~只是突出能力較沒有那麼高

[ 本文最後由 依希雅 於 07-12-24 03:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

七夜(遠野)志貴<---這也不能出喔!!
話說cd1十七分割那麼威....
cd2是換成迷獄沙門嗎!?
怎麼那麼爛....
P.S wlyuna臭小子..在小熊等了一下午....不出現就是不出現阿...嗯..我放棄囉!!

[ 本文最後由 SoltyRain 於 07-12-22 02:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

SoltyRain 拍謝拉 我也不知道怎回事 水原素就突然間全打我= =
完全不理肉盾 你也知道香草軟軟的 挨不了幾下......
還有上次卡在迷宮那 可能是忘了觸發右下那邊吧...

------------------------------------------------------
忘了說.....杖跟鑽石(白色那顆)何出來的是火雨書
int+7 點選能使用火雨術 可燒自己人= =
有空在來合看看最後一個好了...

[ 本文最後由 N.T.F.T 於 07-12-23 01:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 06:47 , Processed in 0.022548 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部