鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 依希雅

..............
帶著丁丁路人想過到白色迷宮是痛苦的...
你.懂吧..
第6關的王...太簡單了..
菲特+靈夢大絕10秒就收工.(前提當然是要有會用這2隻的人.阿?聖武士!?2招下去馬上剩3/7)
為什麼靈夢在我的排行中佔第3位?
水球經過換算是一個可以造成5000傷害的大絕.僅次於菲特.
比起槍兵.左左.等等...一些要看防的大絕傷害差太多了.(再一次強調.法術對重裝130%傷害且無視防禦.後面的王的防都20起跳)
透露一點小技巧.高手團..打第6.山王斧跟+3甲會先過給菲特.大絕放完誰擋王?讓菲特去擋.大約只要1個補棒+1綠2紅支援就擋下了.有貝爾在的條件下.大絕放菲特連補棒都省了.
理由呢!?6關王屬法術傷害.對輕甲只有75%傷害.相反你讓力(重甲)去擋卻要承受130%.用敏(中甲)更慘.150%
實測同樣裝被給saber.撐4-7下(有時會爆).菲特則是6-9下.
特別注意.若菲特沒點被動技.此法仍然冒險.有被動技才有義意.
6萌連技..............
-------------------------------------
貝爾開防->saber貼->水晶冰->香草暈->水晶暴雪.菲特連技->靈夢暈->香草火球->靈夢燒->saber擋2秒->水晶冰(cd完了)->菲特連技(cd完了)
整個機近定到死...第一關的王..接到靈夢暈就死
車關接到火球.山王接完剛好收工
6000傷害小招連續技.僅供參考.不考慮大絕.不知道有沒有更優秀的接法.
P.S 十六夜的時間凍結...嗯..該怎麼運用在連技上呢...大大們一起想吧.

[ 本文最後由 SoltyRain 於 07-12-20 08:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由SoltyRain 於 07-12-20 03:44 PM 發表
..............
帶著丁丁路人想過到白色迷宮是痛苦的...
你.懂吧..
第6關的王...太簡單了..
菲特+靈夢大絕10秒就收工.(前提當然是要有會用這2隻的人.阿?聖武士!?2招下去馬上剩3/7)
為什麼靈夢在我的排行中佔第3位?
...

你都知道了嘛

所以我所說的是~難度會產生

不是角色與王的問題

而是玩家的心態問題

擋方面...

菲特大絕+佐佐開隱藏(E+T)擋王兼殺王+靈夢大絕

不用你說的這麼麻煩~1級王輕鬆秒

除非隊友白癡衝過去自殺讓王升級

否則1級王~要吃

真的不難~不用妳那樣這麼複雜的方式

(菲特放完大絕丟光球啊)

(靈夢丟完大絕放E+W+R打王啊)

(如果隊友有黑亞~過去調整砲口轟下去啊)

(不行剎那開R ... 4秒後T啊!!)

而且正常的話...

後續動作可以免了~光前三招大絕就夠讓王吃不消了

所以難度真的...

不是難...

看玩家心態這是真的...

-----------------------------------------

十六夜定技

不是拿來配

而是拿來救人

這樣想~只要你判斷誰快沒血

定住~補+插杖(或者補杖早就插了)

距離目標100~50距離放E+W(自己調配~也可以W+E)

醒來~夠了!!!

你隊友HP沒回到一半...

那就是你技術太差...Orz

-----------------------------------------

再來...

如果有桔梗

他放無敵~十六夜瞬間放時間暫停

等王靠過去~十六夜早就丟出時間暫停

W+E+法書(MP不夠可以自行減少~不一定要照著放)

醒來~補水第一個點桔梗(桔梗裝甲跟菲特一樣)

佐佐開E+T擋~黑亞後面預備(開大絕轟)

菲特開大絕(5人)桔梗持續射

這樣還王還不死那我也沒辦法

(上面的配套也可以接著下面的配套去配)

--------------------------------------------

要配~真的不難

除了復仇石化聖者難打以外

基本上~玩家只要調整好心態

(力英就多帶綠水啊)

(敏英看自己技能來思考怎麼買水啊)

(智英你根本不擋怪的你沒事湊熱鬧做什麼!?)

前面幾頁我早就有發水怎麼買了的方式

不要小看那50 80 120 等等...的水

不會用!?

神手也會殘到

之前看一個黑亞~雙斧+劍+甲(都合成過)

擋復仇石化聖者...

2格綠水死放在那不喝

非要等我補...結果葛掉

王升級,HP從1/2回到滿血沒人削的下去

還是阿洽配合喔~旁邊佐佐木

女神不爽補開分享給我用

(自己每次站離對友快450距離之遠唱W還說好難補...紅水也不點怪隊友技術差)

真的...你說!?

連這樣的組合都能把復仇的石化聖者刷到半血(還不喝水~我補半天)

這遊戲~難度在哪!?

根本是心態問題...Orz

-----------------------

真的是...每次回想會過的狀態都會被搞到不過的時候

就會很無言...

跟自己認識的~會玩的

都遇不到這麼好的狀況

真是不知道是不是新手運氣好還是怎樣

可是能把好運玩成Game Over

整個就是吐血...Orz

[ 本文最後由 依希雅 於 07-12-20 06:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

突發奇想..拿露易絲copy菲特來放大絕 =.=

回覆 使用道具 檢舉

原文由SoltyRain 於 07-12-20 11:23 PM 發表
突發奇想..拿露易絲copy菲特來放大絕 =.=

那...露意絲的雙控能力要很強

而且...不知道成不成功這樣...

原文由wlyuan 於 07-12-19 07:33 PM 發表
我目前是住校,玩小熊機率比較高(30%)、GGC(0%因為完全連不上去)、用Lancraft跟同學玩(10%)....剩下60%都在做專題XD

所以我希望,若你們願意....用悄悄話傳你們的MSN or Yahoo!Message給我,放心...我話很少,通常都是人家找我講話,當我有空想玩或你們想找我玩的時後...用Lancraft是不錯的= =b。

小熊...我沒有ˊˇˋ\~/

Lancraft我不會用(我就是笨麻ˊˇˋ)

如果可以~找個時間大家聚一聚玩幾場吧!!!

[ 本文最後由 依希雅 於 07-12-21 11:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #45 依希雅 的文章

Lancraft的功用是直接連IP的虛擬區網連線
開圖者只要有真實IP就可以讓別人用Lancraft連入,所以只要在區域網路開圖給對方自己的IP就行了
所以開遊戲的人不需要開Lancraft,加的人才要XD我是住宿的所以都是虛擬IP只能加不能開= =b
這張圖我目前也是玩的很冏,技術也好不到那去...只是覺得分岔劇情還蠻多的~呵呵
-------------------------------------------------------------------------------------
1.魔獸冏人包:點我下載
2.這是魔獸免光碟檔(可免光碟上官方):點我下載

先裝懶人包,不要裝他的免光碟程式,安裝資料夾要選你魔獸安裝的位置,裝完後桌面會多出一個魔獸懶人pb連線程式,用它進入魔獸才能玩私服,私服就選DearBear(就是小熊),咱沒CD-KEY的窮鬼的聚集處。
冏人包裝完後再裝可上官方的免光碟程式,也是裝在你魔獸安裝的位置,裝完後桌面會有魔獸官服連線程式,用他就可以免光碟進入官服了。(其實它修改了Frozen Throne.exe這程式欺騙官服檢查war3.exe的信息,讓它鎖免光碟不能上官網的能力失效)

[ 本文最後由 wlyuan 於 07-12-21 05:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我有在小熊開過...可是.可是...
沒人阿...而且小熊的玩家耐心好差
給人載圖.有些人載完看別人還在載.竟然會跳....無言阿
這遊戲沒5人第一關都大有問題..
5~7人.6萌沒出4隻也是找死阿....不要懷疑6萌清怪打王的威力/  \
目前只有在美西.才有辦法找得到一些會玩的.
而且會玩的都是熟面孔..話說我已經帶會一票新手了 =.=
但..為什麼每次都要逼我玩菲特呢!? \  /
P.S我想要ss版的菲特啦 >"<

[ 本文最後由 SoltyRain 於 07-12-21 11:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不好意思,想請問若是在小熊開的話
你們大都時麼時候開呢?
這張圖我從以前就很想玩了
可是我朋友他們都看不懂韓文
也不熟悉這遊戲 到車那關根本被打假的 囧
有時候再帳棚那就全滅了...因此都沒啥人在玩
不知道有沒有人可以教一些基本的和讓我實戰阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由judgement 於 07-12-22 02:02 AM 發表

嗯~這張地圖~所要學的~只有兩個字...

"用水"

今天這樣算...

以上面的人說的6萌6人

1人帶3格紅水補第一關村民

我們不要多~只要盡心盡力補4個村民就好

3 X 6 = 18 格

18 X 2 = 36 瓶

36 / 4 = 9 瓶/村民

所以~整個算下來~每個村民能被補的HP有...

9 X 150 = 1350 HP/村民

試問...

第一關難度在哪!?

第二關~更好笑了...

屋子前方樹林口那邊

2~3隻就能輕鬆檔下整波攻勢

我們算三人

一樣~以三格紅水方式計算

這次只要盡心盡力補3人

36 / 3 = 12 瓶/人

12 X 150 = 1800 HP/人

試問......

這難度又在哪裡!?

---------------------------------------

第三關除了秒王需要小技巧

只要你會把怪引開車子

身上帶4格綠水(含裝備6格)

4 X 2 = 8瓶

8 X 350 = 2800

請問~你走怪引怪拖怪

2800夠不夠你拖了!?

試問.........

這難度到底在哪裡!?

----------------------------------------

山王部分更好笑...

力英站著擋

老者+探索地圖拿到的大型紅水

算組的~總共8~9組

算8組好了

1組4瓶

8 X 4 = 32瓶

32 X 350 = 11200 HP

分散給3個玩家擋

11200 / 3 = 3733.3...HP

分給一個人檔呢!?(擋山王)

還要在繼續說明下去嗎!?

以上都是把怪物的傷害作平均分散算出的結果

而實際上可能會只有某些~甚至幾個角色會遭到嚴重傷害

試問~把分散的水集中來補

會很困難到過不了嗎!?

第一頁我早已發了最基本的用水心得

這一頁我發了玩家最要不得的心態問題

你...

看懂了嗎?

難度在哪!?

誰給的!?

自己要思考

而不是問~而不思

那給你再多的答案~也沒有意義...

[ 本文最後由 依希雅 於 07-12-22 03:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

該地圖只要每個玩家都互相補助互相補血

難度就大大的降低了許多

只是在於「你願意幫隊友嗎?」

還有既然選擇了英雄

就該要有該英雄的本質

肉盾就肉盾,乖乖當好隊友們的盾牌

敏英就敏英,守好自己該做的高傷害輸出

智英就智英,別衝跟著肉盾一起擋,在後方當好補助跟適時放技能

越了本份只會壞了自己更害了隊友。

回覆 使用道具 檢舉

再來...

每人只花50$紅水

1~2關所需各人花費資金 300$

試問...

1關只要你花150元買紅水補隊友跟村民

很過分嗎!?

2關只要你花150元買紅水補隊友就可以

很困難嗎!?

更別提第三關

免費的8組紅水~為什麼不好好利用!?

點一次補350~等於小型綠水

為什麼不用~非得用後面買都買不到~珍貴的補杖!?

算村民4人給的獎勵

800 - 150 - 150 = 500

你還剩下500$(不含打怪賺的錢)

試問...你留這些錢~有什麼意義!?

不喝水~只買綠水

用不到這麼多綠水

第一關~1格綠水可以解決的有人需要買到2~4格

算一下~2格的

80 X 2 = 160$

買三組紅水只要150$

卻有人寧願花160$買綠水~然後沒喝到

算有喝~給你喝1格

350 + 350 = 700

溫泉在你旁邊都不會回HP/MP的!?

算每秒4/3 第一關破花15分鐘

15 X 60 X 4 = 3600HP

15 X 60 X 3 = 2700MP

+綠水 3600 + 700 = 4300

請問~你到底擋什麼需要這麼龐大的HP!?

再者~你買綠水故意說自己沒錢省錢

80 X 6 = 480$

(80 X 3) + (50 X 3) = 390$

50 X 5 + 80 = 330$

請問~用自己的大腦去思考

然後搭配自己所屬的英雄(是力~是敏~是智!?)

請問......

連精打細算的能力都要別人幫你算的話

你從幼稚園到現在所學的數學到底是什麼!?

-------------------------------------------------

不要怪我說話太難聽

你們應該去思考自己的錯誤

花該花的~不該省的為何省!?

第一關轉戰第二關

大家都買滿水

法師 5 組紅水所能輔助的HP量

5 X 2 = 10

10 X 150 = 1500

敏英 3 組紅水所能輔助的HP量

3 X 2 = 6

6 X 150 = 900

力英...給你最摳的方式 1 組紅水所能輔助的HP量

1 X 2 = 2

2 X 150 = 300

1500 + 900 + 300 = 2700HP(三人份)

換算成6萌

1力4法1敏

300 + (1500 X 4) + 900 = 7200HP

我...只想問......

7200的HP補充量...還沒算到屋子的回覆速率上...

還要繼續再教這種無聊到可以去教國小學生的算數嗎!?

你...或者看到的路人

這攻略...困難嗎!?

結果很該死的...

從我玩這張地圖到現在~除了熟識的

沒有一個做的到這種超基本的買水動作

......我不懂......

那些成天喊著這張地圖好難超難的人

他們的心態到底是什麼!?

進來就問合裝

水也不買~或者只顧自己買綠水

破不過第三、第四關怪隊友爛

請問~你自己做到我以上說的本份沒!?

上面要求真的很過分嗎~!?

有的話~煩請指正!!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 19:00 , Processed in 0.027376 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部