鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
周六晚間的中視(下官家裡就只有無線台...)

平常絕對不會看的節目我X我X我XXX(真的不小心轉到= =)

又看到幾個斗大的字:OTAKU宅男大變身

該死,又是哪邊的家裡蹲來亂?

但看了介紹後不是...是有迷的人= =

不過,說實在那種程度也敢上電視真的心臟很強(回頭看自己蒐藏品...冷笑

但是!

重點來了,這五位其中三位還算是ACG迷的族群,卻白目的配合吳丁丁一群人被污辱

穿拖鞋、留鬍渣、內褲外露

還洋洋得意的說自己幾天幾個月沒出門就只為了網路限定啥小碗糕

豈知這樣已經更嚴重打擊真正御宅族的形象(因為他們也算陽春OTAKU...

然後被那些天線主持人戲謔、開玩笑調戲

還去接受造型師改造,變成他們所謂"型男"(說實在某幾個改造後更像乞丐,啥狗屁型男!

真是他X的混帳,這幾個小子到底知不知道這些媒體、綜藝節目就是我們的公敵

還跑去敵陣自曝其短,看了之後到現在頭還一直痛= =(3~4小時了

這次大概真的被氣到

受不了!別再腦殘了啦!!!(虹光砲預備...

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-9-2 03:42 AM 編輯 ]

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

沒辦法
畢竟有獎金$$

搞不好還有翻身的機會
可以進入演藝圈?

而且有一位很爽
跟某女鼻頭對鼻頭

話說
第3位拿出涼宮的時候我很震驚

我哥看到就一直說我阿宅= =

回覆 使用道具 檢舉

沒看過我們這方面的世面...

就會有很多人喜歡用開玩笑的方式來看待...

又硬想把我們改成他們喜歡看待的類型...

有一點瞧不起我們的感覺...

而且裡面還有我看過的同人小說(東方)的作者....

回覆 使用道具 檢舉

原文由0741407414 於 07-9-2 02:35 AM 發表
沒辦法
畢竟有獎金$$

搞不好還有翻身的機會
可以進入演藝圈?

而且有一位很爽
跟某女鼻頭對鼻頭

話說
第3位拿出涼宮的時候我很震驚

我哥看到就一直說我阿宅= =

演藝圈?放心吧,這些小子成不了氣候!賣弄自己身為おたく的自尊(賣"宅"求榮!

那位很害羞的電玩"宅"吧(5),他是裡面兩個不算日本宅的一個(且是最不像的

只是打CS而已...也就是台灣宅

另一個是只玩模型的(4),但是其他蒐集品似乎沒看到

只有模型還不構成おたく先決條件吶!

拿出小娜的應該是第一位,如果他是宅男...應該就要寶貝他的抱枕,而不是拿來用(怒

那條抱枕說不定還有XX跟XX的殘留物(自己想

第二位是迷哆啦A夢的(他本人是叫小叮噹= =)還打八極拳(這個長相算斯文,且沒有被搞怪到的樣子

第三位最不爽!最自以為是、最不要臉也是最髒的一個!(穿拖鞋+留鬍渣+露內褲

活像個乞丐(該說是學死亡筆記本?

在家裡用蹲的是因為筆記本裡面說用蹲的可以增加30%推理力?聽他放屁!別扯到現實了!

那本官更相信學校裡面有藏機器人怎麼辦!(雷X王

還自認為像金城武,應驗了一句話"人不要臉天下無敵"

下官認為這個人最該譴責!

[ 本文最後由 鋼鐵的咆哮 於 07-9-2 03:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

媒體真是顆甜美又腐敗的果實,十顆中有十一顆是腐敗的

本人實在非常好奇,第一位將宅跟男兩字結合在一起來用的渣是誰

===

會有這樣的節目內容,多半是因為有廚想看,有廚主動配合

進而又推出新的節目內容,渲染更多無知的大眾,最終形成無限循環

本人由衷的希望,能夠有人出面斬斷此無限循環,並且給予矯正

~以上完畢~

回覆 使用道具 檢舉

本來是要另PO主題....
不過既然咆哮大大有開~那我就連到這~
很可惜目前Y網還沒有人PO上今天的節目內容!
不過看各大網站的反應~應該告知全世界是不久的事~

節目片段一(無修飾)

套一句網友的話:  你那不叫宅~叫廢!!  跟本就是家裡蹲!!

節目片段二(無修飾)

除非有人告訴我這本是同人....因為在下眼中看到她拿的正是涼宮小說!!!

節目片段三(無修..春日迷控制情緒)

跟上面是同一本......如果騎士有作任何改圖~願請總版封我帳!!

真的是悲哀....為了不了解ACG而被此節目誤導的世人感到悲哀...............(╯-_-)╯ ╧═╧

先PO個較近的吧.

我看的真是又好氣又好笑.....

<讓中視告訴你~什麼叫宅女>

===========================

不出門=宅女....宅女+BL=腐女....   腐女最愛=網球王子..

你們是在告訴全天下人: 網球王子是BL嗎!!?(怒

[ 本文最後由 騎士GAZKI 於 07-9-2 06:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

原文由騎士GAZKI 於 07-9-2 06:21 AM 發表
本來是要另PO主題....
不過既然咆哮大大有開~那我就連到這~
很可惜目前Y網還沒有人PO上今天的節目內容!
不過看各大網站的反應~應該告知全世界是不久的事~
先PO個較近的吧.

我看的真是又好氣又好笑.....

<讓 ...

看了整個火氣就大起來了= ="
人道滅機率大增?(誤
這樣おたく在台灣已經形同了!異類!
我們必須線從周圍的人開始!先讓他們認同我們吧!

[ 本文最後由 汪汪小黃 於 07-9-2 06:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由汪汪小黃 於 07-9-2 06:25 AM 發表

看了整個火氣就大起來了= ="
人道滅機率大增?(誤
這樣おたく在台灣已經形同了!異類!
我們必須線從周圍的人開始!先讓他們認同我們吧!

汪大....一切都太遲了....這個節目已經完全否認我們ACG族了...

除非中視這節目公開道歉...否則在台灣~ACG已經被無知的人畫上記號了....

而且這個節目最精採的一點~~就是先把御宅族說的跟廢人一樣~
再請幾個家裡蹲~ 在節目裡稍為妝伴他們~  
就有許多人把這節目.把吳某當成救世主了.....

回覆 使用道具 檢舉

x的,我怒了,把我心愛的涼宮搞成這樣,那幾個傢伙不用活了(掏出藍波刀+柴刀

涼宮可是得過日本sneaker大賞的作品,才不是讓你們廢物汙辱成色情的作品

還把內容唸得那麼猥褻幹什麼,我看了就一肚子氣,我心愛的朝比奈啊(痛心

這時候只能用這張圖形容我現在的心情 去死,去死,全都給我去死.jpg
---------------------------------------------------------------------
剛剛在PTT看到有人去中是的綜藝討論區罵昨天的"我差我差我差差差(破音字同猜)"

大家可以去那邊看看,當然那邊也有"我差廚",所以要注意,以免氣到爆腦

http://bbs.ctv.com.tw/viewforum.php?f=14

[ 本文最後由 傲月光希 於 07-9-2 09:21 AM 編輯 ]

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

改天吳先生出外景 請小心

不然怎麼死都不知道

這時候就該用死O筆O本(掏

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-25 11:35 , Processed in 0.039343 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部