鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鋼鐵的咆哮

感覺自己沒有力量制裁這些混帳真的好沮喪

這到底是什麼世界,讓他們可以顛倒黑白胡作非為(因為是媒體...

一件假的事情說久了就變成真,踐踏おたく的人格

真的不怕報應嗎?真的很想當閻王,把這些人的舌頭割下來再叫他們吃掉(怒

因為這件事情...下官發燒了@@

氣到發燒...現在才稍微好一些

如果可以還真的很想去抗議,聚集おたく們的力量表達心中的憤怒(不過媒體應該會藉此再黑(闇)化

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由鋼鐵的咆哮 於 07-9-2 02:30 PM 發表
感覺自己沒有力量制裁這些混帳真的好沮喪

這到底是什麼世界,讓他們可以顛倒黑白胡作非為(因為是媒體...

一件假的事情說久了就變成真,踐踏おたく的人格

真的不怕報應嗎?真的很想當閻王,把這些人的舌頭割下來再叫他們吃 ...

媒體只會報導對他們有利的事情

如果集結抗議的話新聞標題大概很難看吧(苦笑

畢竟這就是台灣的傳播媒體的本性 這也不用多說什麼了

而且就算抗議成功 大概也只會再報紙的小角落登一篇幾乎沒人看的道的道歉啟示罷了

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑水晶 於 07-9-2 01:13 PM 發表

歡迎來到NHK那個主角就是了.

NEET的全稱是(Not currently engaged in Education, Employment or Training)

就是閒閒在家.不工作.不就業.

不過他對H-GAME
有很熱忱的心呢..

回覆 使用道具 檢舉

之前的宅腐女其中一位就在blog上說

是在中視工作的朋友託她上節目的!!!!

由此可證明,此節目造假啦!
(台灣哪個節目不造假?)

那名宅腐女(宅腐女啥合成獸名詞!?)的確有收集很多種模型但她的也只到收藏家的程度而已

要是每一個模型來龍去脈、製作歷史、相關文獻等等等都可以弄得非常清楚後
才有資格稱自己オタク!

[ 本文最後由 蘇登李艾希 於 07-9-2 04:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由蘇登李艾希 於 07-9-2 02:45 PM 發表
要是每一個模型來龍去脈、製作歷史、相關文獻等等等都可以弄得非常清楚後
才有資格稱自己オタク!

那台灣大概沒幾個人哦(汗

下官只對戰艦大和的歷史最清楚...至於那些PVC、盒玩女兒們有大部分是感覺好看才敗的(純感覺型蒐集家?

甚至哪部作品都不知道XD  (因為有H GAME的人物,不過下官對H GAME一點都不懂)

回覆 使用道具 檢舉

原文由鋼鐵的咆哮 於 07-9-2 02:52 PM 發表

那台灣大概沒幾個人哦(汗

下官只對戰艦大和的歷史最清楚...至於那些PVC、盒玩女兒們有大部分是感覺好看才敗的(純感覺型蒐集家?

甚至哪部作品都不知道XD  (因為有H GAME的人物,不過下官對H GAME一點都不懂) ...

這位部落格站主所舉的オタク定義節錄:

http://blog.yam.com/drissen/article/1262296

“我喜歡「超級瑪莉歐兄弟」這款作品”,
這樣單純的「喜歡這部作品」的人,就是「迷」的程度。

所以我會去收集與「超級瑪莉歐兄弟」這款作品
相關的情報、資訊與商品,
這就是屬於「狂熱者」的範疇裡了。

所以我不只會去收集與「超級瑪莉歐兄弟」
這款作品相關的情報、資訊與商品,
而且還會去研究與這款作品相關的資料
─包括製作時的中心意念是什麼?
是否有引用其他作品的點子?
如果有,所引用的這些點子又是從何而來?
而這部作品為什麼會以這樣的方式作呈現?
在這部作品之中,
又有著什麼細微的地方是屬於“製作者的興趣”所呈現出的惡搞?
這部作品的表現方式,可以應用在什麼樣的作品身上?
............等等之類的問題。
到了這樣的地步,就已經是進入「オタク」的領域了。

所以要當オタク是非常困難艱辛的事

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

(茶

每次都要用這些把戲

反正那些天線 都是狗改不了吃屎

=.=

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

除了おたく的原意被曲解之外

他們竟然把書翻的這麼開

這樣對書可是不好的阿........

回覆 使用道具 檢舉

我再看改造的時後

看了有點火,那幾個黑X會看到某個要被改造的人的照片時說

這種人不該活在世界上

是每個人都一定要向造型師詢問意見是不是?

當個型男有那麼重要嗎?

異性的眼光有那麼重要嗎?

他們根本稱不上宅,其中一個只是NEET

改造完後,我懷疑他們是不是有套台詞

因為我看,不絕得哪裡有型?

我並不是不相信造型師 (畢竟那些是職業級的)

所以我很懷疑中視是不是有暗中亂搞

回覆 使用道具 檢舉

這就是昨天的節目內容..

請各位acg迷有心理準備~先冷靜下來..

請將危險物品放離遠處...

A:你說....我為何被笑作廢...

B:因為你已蹲在家裡....

C:為何我們御宅族被世人誤解...眾官..要擦亮你們的眼睛啊....

[ 本文最後由 騎士GAZKI 於 07-9-2 06:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 11:05 , Processed in 0.026987 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部