鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鋼鐵的咆哮

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

竟然有人說憲迷比我們涼宮迷還多!
就讓他們看看這世界上有多少涼宮迷吧!!

日本 韓國 台灣 香港 中國 新加坡 馬來西亞 泰國 法國 義大利 美國 智利 波蘭 墨西哥 加拿大等等國家!實在太多了~
吳xx的迷有我們多?(聳肩ˊˋ

[ 本文最後由 汪汪小黃 於 07-9-4 05:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說,台灣文化及大眾媒體監督協會部落格站長有打電話去角川問,
結果答案是:這只是第一步而已(?!)
網址
http://www.wretch.cc/blog/dingdingnews&article_id=8485027

我想,可能到時候真的影響到角川的行銷時.....也許就有好戲看了!

回覆 使用道具 檢舉

https://www.gamez.com.tw/thread-422008-1-1.html

我在古今中人文版有打一篇

我個人的意見

如果有爭議,我會請天下大轉到爭議文章區

你們去那爭論吧

夢蝶,蝶夢,孰為誰
股匯的不負責任講座開張
唬爛天王奉上
點我

敬請光臨

回覆 使用道具 檢舉

昨天看到中x新閒,居然把涼宮打成涼公

有夠無言的

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原文由冰 戀 於 07-9-4 11:19 AM 發表
昨天看到中x新閒,居然把涼宮打成涼公

有夠無言的

這台灣的社會越來越糟糕了(拖
為了混口飯
不顧觀眾確實度

V叔精神  永與鐵傲同存

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由eric0956 於 07-9-4 07:15 PM 發表
https://www.gamez.com.tw/thread-422008-1-1.html

我在古今中人文版有打一篇

我個人的意見

如果有爭議,我會請天下大轉到爭議文章區

你們去那爭論吧

文章中提到
1.近來,有許多板子,不斷的攻訐宅的用處

老實說,這些人在ACG上面,也無法到達所謂宅的地步

只有極少數,才能真正自稱宅

不過是個人云亦云,湊湊熱鬧有個地方發言罷了

卻不知道,這與亂用宅的那些人相比,有何不同

首先在場又沒人自稱"宅" 不知其批判為何意?

2.台灣文化

應該說東南亞文化,尤其以台灣中國為之

依然遍佈著,讀書高的理論

壓抑著孩子的生存空間

也扼殺了孩子的抗壓性,發展性,以及創造性

於是台灣宅這個名詞出現了

當父母親發現孩子並無如想像中能幹

就用著一個極度侮蔑的形容詞,宅,來形容孩子

卻刻意忽略是誰造成了這個後果

這句話是媒體斷章取義帶出來的!不是父母自己發明的!現金父母的能幹多數是要小孩賺大錢而已!

3.妳呢?

對於動漫,做了何種貢獻?

花個100元,多買一本書

這一百元,還是父母給的?

這句話我不認同~請問你從何得知ACG迷都是從父母那拿錢的?

更何況這裡抱怨的是吳某對ACG以及御宅的黑化~而不是在討論誰自稱宅男!誰從家裡拿了多少錢ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

網路

並不是無存在刑法民法

所以,罵人之前,請先三思

回覆 使用道具 檢舉

原文由汪汪小黃 於 07-9-4 07:29 PM 發表

文章中提到
1.近來,有許多板子,不斷的攻訐宅的用處

老實說,這些人在ACG上面,也無法到達所謂宅的地步

只有極少數,才能真正自稱宅

不過是個人云亦云,湊湊熱鬧有個地方發言罷了

卻不知道,這與亂用宅的那些人相比,有何不同

...

不只這篇阿

還有某篇被鎖文的

這話題吵太久了

一個沉下去

就馬上又有新話題出來

跟政治新聞有何兩樣

各說各話

哪個不是沒道理?

回覆 使用道具 檢舉

看來"宅"又會跟"政治"一樣..變成一種受爭議的話題...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

原文由eric0956 於 07-9-4 09:04 PM 發表

不只這篇阿

還有某篇被鎖文的

這話題吵太久了

一個沉下去

就馬上又有新話題出來

跟政治新聞有何兩樣

各說各話

哪個不是沒道理? ...

或許我們該冷靜冷靜= ="
畢竟我們只是ACG人ˊˋ
我們只是為"ACG"打抱不平
並非往臉上貼金自稱"宅"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-17 08:54 , Processed in 0.024397 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部