鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

開版小希望……

[複製連結] 檢視: 6081|回覆: 30

切換到指定樓層
剛剛我看到了"開版方式",但是因為我有兩個建議,所以好像不能用投票方式。希望能先聽聽各位的意見,看看可行度多大,再決定要不要請大家來投票。

一、希望能考慮新開設一個「語言列表」,並將原
在"學習課業"下的「英文版」和「日文版」移動至「語言列表」下,並在其中日後增加如:「德文版」、「法文版」、「西班牙文版」……等。
(因我本身居住德國,在鐵傲未見德文之相關討論區,有點小小的失望……。)

二、希望開一個「國際同學會」版,其各子版為國名或城市名。
(能讓離鄉在外的台灣人聚集在鐵傲交流)

以上兩點,均為個人的希望和建議,其實施相信有一定的問題和難度……希望聽聽大家的意見,謝謝。
PS. 希望贊同且有能力與熱誠之人,能自告憤勇當版主,以便其實施,謝謝。
        (原英文版版主不更動)

●對於將「英文版」和「日文版」移動至語言列表

英文版版眾投票

日文版版眾投票

●對於開設國際同學會

此區版眾意見

以下又是我的新構思:

●【國際語言】 ------------ 【英文版】->主版,原版主不更動
   (此為列表,名稱暫定)              【日文版】->主版,版主徵求中
                                           【╳文版】
                                           【╳文版】
                                                :
                                         【國際同學會

[ 本文最後由 SelinaDick 於 07-8-14 10:45 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

恩... 在下沒有意見~不過合併後~我是可以幫忙一下法文啦
不過其他的語言就..... 可能需要其他人的幫助了....

四季有趴趴熊就好了
有控來英文版喔

回覆 使用道具 檢舉

恩~開版后有些版也是需要版主的。

而且版主必須要對這個版版負責~~

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

除了要有版主  最少也要有一兩個的版眾協助才行  
不然版主就只能唱獨角戲了@@

當然  開這類的版  是很有意義的  不過  
也要先看看有沒有人能扛起開版時的重擔

不如去調查看看鐵傲有沒有這類的人才??

[ 本文最後由 ione31 於 07-8-12 01:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Katliang 於 07-8-12 02:12 AM 發表
恩... 在下沒有意見~不過合併後~我是可以幫忙一下法文啦
不過其他的語言就..... 可能需要其他人的幫助了....

感謝Katliang ^o^

原文由玫瑰红之恋 於 07-8-12 04:36 AM 發表
恩~開版后有些版也是需要版主的。
而且版主必須要對這個版版負責~~

嗯…同意,完全比照其它版的版主選角方式,這方面希望有能力者能自願提名。

原文由ione31 於 07-8-12 05:24 AM 發表
除了要有版主  最少也要有一兩個的版眾協助才行  
不然版主就只能唱獨角戲了@@
當然  開這類的版  是很有意義的  不過  
也要先看看有沒有人能扛起開版時的重擔
不如去調查看看鐵傲有沒有這類的人才?? ...

到時我會自願當德文版的協助版眾。(另外,若有德國的科隆版或澳洲的布里斯本版,我也會提供我所知。)

我能不能再建議,試開這些版,然後觀查幾個月,若到時未有人自願,那我們可以從版眾中選出大家公認有
能力與熱誠且願意負責的來當版主?(當然也得看該版是否大家參與熱烈來決定是否留下)

鼠大…要怎麼去調查人才呢?

[ 本文最後由 SelinaDick 於 07-8-12 07:30 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

原文由SelinaDick 於 07-8-12 03:28 PM 發表

感謝Katliang ^o^

嗯…同意,完全比照其它版的版主選角方式,這方面希望有能力者能自願提名。

到時我會自願當德文版的協助版眾。(另外,若有德國的科隆版或澳洲的布里斯本版,我也會提供我所知。)

我能不能再建議,試 ...

發文調查阿....
看看有沒有有此專長的人...
如果沒有  那開這個版  就沒有人能夠帶領

回覆 使用道具 檢舉

原文由ione31 於 07-8-12 07:53 AM 發表
發文調查阿....
看看有沒有有此專長的人...
如果沒有  那開這個版  就沒有人能夠帶領

嗯……只不過,既然還沒有這些版,我該去哪發文呢?還望鼠大指點@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由SelinaDick 於 07-8-12 04:16 PM 發表

嗯……只不過,既然還沒有這些版,我該去哪發文呢?還望鼠大指點@@"

這個提議還不錯歐

可以到KUSO閒聊村問問看

回覆 使用道具 檢舉

我個人覺得您發表的第二點很有意義

但是版主人選是一個大問題

要對語文有專業的來擔當為佳

仙劍奇俠傳系列版

歡迎對仙劍奇俠傳有興趣的版友們到版上來逛逛!!

回覆 使用道具 檢舉

1點我覺得不錯

但2點我覺得會有小困難,但構想真不錯

但版規我覺得應該會挺難擬的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 03:05 , Processed in 0.034620 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部