鐵之狂傲

取回密碼
樓主: SelinaDick
列印 上一主題 下一主題

開版小希望……

[複製連結] 檢視: 6100|回覆: 30

已將提議修正過了,請參考,謝謝。

回覆 使用道具 檢舉

感謝大家發表自已的意見。有些人贊同,有些人贊同但也補充不足的地方;當然也有人也是不贊同,但是多數人雖不贊同卻也有補充缺失之處。在這裡,我先再次感謝這些朋友。

但是有一點,我一定要提一下,本人在這裡提出開新列表和新版,當然除了本身的意願和需求外,也全是滿心的善意和誠意。所以,請有些因拒絕而拒絕的人,或是某些連文都不看清楚就大發表拒絕文的人,請想清楚再作回答。我不想自捧,但,確實也有人認為這是好提議,為什麼你們願意花時間說有多不可能辦成,確不願花時間去討論如何讓它成功呢?大家都為了鐵傲好,那你呢?

一間公司的走向完全依照管理者和消費者的意願。

所以,我很能了解,大家的決定是其一,其管理部份,還要看鐵傲的寬擴度。

請大家盡量發表自已的意見,因我出國要27日後才回來,到時,我會盡力整理大家的意見,再決定是否發出正式申請。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

你的提議雖本意良好,但是論壇的現實面向與利益仍要兼顧,目前針對新版創設的監督
工作並不是很完備,一旦進行列表擴充,開設多版面,卻不能保證其能否正常運作,我
並非危言聳聽,因為過去的歷史證明一切,最後收尾的都是由超版或代管版主負責。

最主要的問題無非是有些申請人,版一開後,或許前期有熱誠,但是到後期卻不再理會
該版版務,這是個癥結點,新版開設就像是新櫃股票一樣,要盡可能的無設限的衝高人
氣,制勝戰略就看起跑點了,假設一開始版子就冷,到後來想要提升確實有些難度。這
尤其以生活類型的版面最明顯。

所以針對申請人,有必要強硬地逼其成為創版版主,讓版主的義務責任圈住他行事,這
雖然不自由,但也無法,這是開設者應扛起的責任與義務,既然要開,就必須成為創版
版主,對新版區進行詳細的規劃,這是對新版版務最保險的做法。

但是閣下目前仍非名望的鄉紳,所以我不建議這樣子行事,不過卻也是可以嚐試看看,
不如就先於旅遊版開設一國際同學會子版,當然規劃,找人討論,都必須由閣下負責,
任何問題都可以使用悄悄話對超版pm,讓論壇看看成效如何,在決定此一計畫,這也
是可行的事情,一旦討論不彰,站方可隨時關閉其子版,當然討論熱烈是最好,而最重
要的無非是閣下,閣下必須在這段期間內成長為名望的鄉紳,假如討論情況不錯,便可
進行你的計畫案,當然你也必須成為開版版主,就看閣下的回覆決定,如果沒問題,就
可以進行此一實驗。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 天下創世 於 07-8-18 21:50 發表
你的提議雖本意良好,但是論壇的現實面向與利益仍要兼顧,目前針對新版創設的監督
工作並不是很完備,一旦進行列表擴充,開設多版面,卻不能保證其能否正常運作,我
並非危言聳聽,因為過去的歷史證明一切,最後收尾的都是由超版或代 ...

┌──────────── 三、開版接任副版申請說明﹙2﹚─────────────────────────────────┐
│1.申請資格︰為新開版塊的申請者,管理團隊9大準則自認可做到,真實年齡限定為(16~35歲)。

│2.申請方式&表格︰請於開版申請文內表示自己欲擔任版主的意願和決心,並詳述自己對該版未來的管理計劃,
│一旦開版通過由管理員評估是否適任該版版主。
└─────────────────────────────────────────────────────────────────┘

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

原文由蒼紅弦月 於 07-8-19 12:16 AM 發表

┌──────────── 三、開版接任副版申請說明﹙2﹚─────────────────────────────────┐
│1.申請資格︰為新開版塊的申請者,管理團隊9大準則自認可做到,真實年齡限定為(16~35歲) ...

是阿 這規定今後有必要強制執行....

不過我見開版者似乎有著自我的規劃

如果以超版名義開個子版進行實驗

看其能做到多少

順便讓他有時間勤發文 帶領討論成為名望的鄉紳

假如他能夠做到

就夠格成為版主

有能之人是沒有不用的道理阿

不過就是擔心他的年齡

總之等他回覆再說吧..

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 天下創世 於 07-8-19 00:31 發表

是阿 這規定今後有必要強制執行....

不過我見開版者似乎有著自我的規劃

如果以超版名義開個子版進行實驗

看其能做到多少

順便讓他有時間勤發文 帶領討論成為名望的鄉紳

假如他能夠做到

就夠格成為版主

有 ...

我記得當初設計這條,並沒有要名望的鄉紳的規定。雖然說開版者很重要,可是我覺得在開版文中是不是也可以募集到版主呢?畢竟開版者就算有意願,時間上能不能配合也是個問題。

我很久以前有提過企劃書,不過似乎被忽視呢..?裡面有一條是這樣,由超版去尋找能夠擔任版主的人選,並由超版持續觀察其適不適任,畢竟鐵傲有著見習版主以及正式版主的差別。

我想,願不願意出任版主這點,尊重申請者還是必要的,霸王硬上弓很可能只得到反效果。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

原文由蒼紅弦月 於 07-8-19 12:36 AM 發表

我記得當初設計這條,並沒有要名望的鄉紳的規定。雖然說開版者很重要,可是我覺得在開版文中是不是也可以募集到版主呢?畢竟開版者就算有意願,時間上能不能配合也是個問題。

我很久以前有提過企劃書,不過似乎被忽視呢..?裡 ...

名望的鄉紳最主要是我想要進行提案的新增項目, 並沒有被列入規定,不過說老實話開版者假如不願意挑起創版版主的重擔,這樣的重責大任,那麼新版還有誰能夠規劃跟執行版務,因此假設申請者沒有意願成為創版版主,創造自我之大業,那這版還是不開比較保險,這主要是我的個人建議與思考啦~

尋覓無版主版優秀人才是超版的義務 這點冰戀姐也都有在做

總之目前問題先針對此版開設便可,制度面的問題可以另開題討論便是

(ps 你的企劃案可沒有被忽視喔 ~)

[ 本文最後由 天下創世 於 07-8-19 01:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(ps 你的企劃案可沒有被忽視喔 ~)

我們什麼時候變成公司了? O.o

不過SelinaDick 所建議的~並不是個不好的提案~
當然在下知道她的等級不過~
但是可以讓她以conditional 版主來幫忙阿
雖然她不能管制版內事務~不過她可以請超版或其他版主幫忙~

四季有趴趴熊就好了
有控來英文版喔

回覆 使用道具 檢舉

英文版與日文版~雙邊同過

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

當初會設計名望的鄉紳,

是為了讓在鐵傲有充分了解功能,

以及熟析各版

才開出來的條件

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 17:29 , Processed in 0.023332 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部