鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
各位版眾大家好:

小妹想在近日向鐵傲管理處申請一個「語言列表」:其內容是
將"學習課業"中的「英文版」和「日文版」移動到「語言列表」下(英、日文各還是單獨的主版),並在其中日後增加如:「德文版」、「法文版」、「西班牙文版」……等。

目前是希望能將鐵傲的語言方面多元化且"發揚光大"。^o^

在此,希望能先聽聽日文版各位大大的意見。

PS. 另希望有能力與熱誠之人,能自告憤勇當各該主版版主,以便其實施,謝謝。
       (原英文版版主不更動)

以下又是我的新構思:

●【國際語言】 ------------ 【英文版】->主版,原版主不更動
   (此為列表,名稱暫定)              【日文版】->主版,版主徵求中
                                           【╳文版】
                                           【╳文版】
                                                :
                                         【國際同學會

[ 本文最後由 SelinaDick 於 07-8-15 10:07 AM 編輯 ]
單選投票, 共有 10 人參與投票

投票已經結束

50.00% (5)
40.00% (4)
10.00% (1)
你所屬的會員群組沒有投票權限
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

呼呼~本人沒意見~
雖然我只會英文==
智障=我

安靜的聆聽...
讓雙手觸摸...
用心靈感受...

生命的波動...
感情的色彩...
思想的力量...

心靈震顫.....

回覆 使用道具 檢舉

在下單純地認為,有機會接觸多種語言是好事
但管理方面就不太了解
所以選擇"沒意見"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 傲月光希 於 07-8-13 20:27 發表
這指的是在做出一個語言列表分屬在底下嗎?

如果是這樣的話我贊成

我的意見跟他一樣.

主板是語言版的話.那主板可以放些什麼?

既然有英.日等子版分工語言專門了.那主板不就形同虛設?

還有.鐵傲的體制是版主設置子版.也就是說.

一個隨時可由版主權限撤銷的子版無法在子板另設版主.

所以沒有子版跟主板的版主是不同人的.

將語言獨立成一個列表才是務實的作法.

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑水晶 於 07-8-13 05:10 PM 發表

我的意見跟他一樣.
主板是語言版的話.那主板可以放些什麼?
既然有英.日等子版分工語言專門了.那主板不就形同虛設?
還有.鐵傲的體制是版主設置子版.也就是說.
一個隨時可由版主權限撤銷的子版無法在子板另設版主 ...

這個問題,還是要得請鐵傲的管理著來回答會比較清楚
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以 冰戀 大大所言:
2還是說在新增一列表為語言列表,而英文板日文板為語言列表下的主板

這種方式還是行得通的

[ 本文最後由 SelinaDick 於 07-8-14 08:54 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

已將提議修正過了,請參考,謝謝。

回覆 使用道具 檢舉

贊成.之前說過了.話說平常對這裡漠不關心的人投的票有參考價值嗎?

還是看到有投票就想參一腳..

我說話有點過分了.只是想到之前遊戲王的也是.完全不了解狀況的人一堆.

卻又喜歡湊熱鬧.民主的缺點就是這樣吧?

回覆 使用道具 檢舉

感謝大家發表自已的意見。有些人贊同,有些人贊同但也補充不足的地方;當然也有人也是不贊同,但是多數人雖不贊同卻也有補充缺失之處。在這裡,我先再次感謝這些朋友。

但是有一點,我一定要提一下,本人在這裡提出開新列表和新版,當然除了本身的意願和需求外,也全是滿心的善意和誠意。所以,請有些因拒絕而拒絕的人,或是某些連文都不看清楚就大發表拒絕文的人,請想清楚再作回答。我不想自捧,但,確實也有人認為這是好提議,為什麼你們願意花時間說有多不可能辦成,確不願花時間去討論如何讓它成功呢?大家都為了鐵傲好,那你呢?

一間公司的走向完全依照管理者和消費者的意願。

所以,我很能了解,大家的決定是其一,其管理部份,還要看鐵傲的寬擴度。

請大家盡量發表自已的意見,因我出國要27日後才回來,到時,我會盡力整理大家的意見,再決定是否發出正式申請。

回覆 使用道具 檢舉

原文由SelinaDick 於 07-8-15 08:08 PM 發表
感謝大家發表自已的意見。有些人贊同,有些人贊同但也補充不足的地方;當然也有人也是不贊同,但是多數人雖不贊同卻也有補充缺失之處。在這裡,我先再次感謝這些朋友。

但是有一點,我一定要提一下,本人在這裡提出開新列表和新 ...

申請資格都看過了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 22:22 , Processed in 0.023649 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部