鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

語言版選項

[複製連結] 檢視: 1581|回覆: 17

切換到指定樓層
https://www.gamez.com.tw/thread-416823-1-1.html
在連接內是一位朋友提議的一項蠻有趣的

在現請你們幫忙投個票~看看英文版是否應不應該與其他語言版合併 (以子板顯示)

有意見的請回文~

感恩

[ 本文最後由 Katliang 於 07-8-12 04:55 PM 編輯 ]
單選投票, 共有 12 人參與投票

投票已經結束

41.67% (5)
33.33% (4)
25.00% (3)
你所屬的會員群組沒有投票權限

四季有趴趴熊就好了
有控來英文版喔
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由Katliang 於 07-8-13 12:12 AM 發表
https://www.gamez.com.tw/thread-416823-1-1.html
在連接內是一位朋友提議的一項蠻有趣的
在現請你們幫忙投個票~看看英文版是否應不應該與其他語言版合併
有意見的請回文~感恩 ...

不好意思,或許真的是我的意思表達錯誤,我是指將英、日文版移動至語言版下,其二還是各自獨立的主版

以下是我的新構思:

●【國際語言】 ------------ 【英文版】->主版,原版主不更動
   (此為列表,名稱暫定)              【日文版】->主版,版主徵求中
                                           【╳文版】
                                           【╳文版】
                                                :
                                         【國際同學會

[ 本文最後由 SelinaDick 於 07-8-14 10:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我覺得沒差!
因為畢竟還是有分類過!
不是都混合的
所以我覺得沒意見^^

回覆 使用道具 檢舉

英文是獨一無二的
何況版主又這麼認真

堅決反對合併

回覆 使用道具 檢舉

這指的是在做出一個語言列表分屬在底下嗎?

如果是這樣的話我贊成

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

原文由傲月光希 於 07-8-13 12:27 PM 發表
這指的是在做出一個語言列表分屬在底下嗎?

如果是這樣的話我贊成

是的,只是將英文和日文作為語言列表下的主版。
2還是說在新增一列表為語言列表,而英文板日文板為語言列表下的主板(引用自 冰戀 大大

英文版的現任版主,到時還是英文版的版主啊!

並沒有說要換版主的意思啊,

請ACT大大不要激動且再三思

[ 本文最後由 SelinaDick 於 07-8-14 08:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

在下事先聲明~
選票到八月十九號結束~
結果如何~在下會實報~
反對的話~就對不起~真的不是版眾們希望的~
請見諒

回覆 使用道具 檢舉

贊成
(現在有語言版嗎? 還是要新創?)

因為早已過了需要為課業煩惱的年齡, 要不是偶然在音樂版最近辦的猜歌活動串裡看到 Katliang 的簽名欄裡有英文版的鏈結, 我永遠都不會知道有英文跟日文版的存在...

回覆 使用道具 檢舉

1您是說在學習課業列表中新增語言板,再將日文板跟英文板合併在語言板的子板嗎?

這樣的用意是不錯,不過英文板變成子板。而板主變成子板的板主,目前並沒有這樣的前例,

可能的話到時要請英文板的板主做語言板的板主

2還是說在新增一列表為語言列表,而英文板日文板為語言列表下的主板

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

感謝 冰戀 的解說
2還是說在新增一列表為語言列表,而英文板日文板為語言列表下的主板

我認為此項為目前最好的選擇

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 11:15 , Processed in 0.023215 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部