鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gtulcf721023
列印 上一主題 下一主題

乖乖豬世界2.4

[複製連結] 檢視: 25983|回覆: 99

原文由魔幻之王 於 07-7-30 10:59 發表

我豬族20等
豬族一開始有1個技能喔
還不錯用
豬族我過到豬將軍那卡關= =
換玩仙族0.0

豬將軍我也卡過,用仙族卡蠻久的,仙族血太少了,每次被連續攻擊瞬間秒掉,硬把等級稱了8.9級才幹掉的~.~|||
一開始玩仙族不知道怎麼加點,認為血少防低,於是力3體1敏1這樣加,完全不知道仙族的優勢是魔多,都沒在加智的。
後來覺得技能蠻吃香的,可以遠距離技能狂用,敵人走不過來,哈哈!!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由gtulcf721023 於 07-7-30 03:12 PM 發表

33攻擊真的很猛!!
但是我有疑問!?
衝武器需要很有錢嗎??不是要強化石夠多才有辦法嗎?
難不成強化石可以用買的=.=?

我說得前多是每次衝要5000元= =
不過我現在衝到44了(最高)= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔幻之王 於 07-7-30 15:33 發表

我說得前多是每次衝要5000元= =
不過我現在衝到44了(最高)= =

5000元哦~~~衝很多次是花不少錢,我後來有50萬,也只能衝100次,哈哈!!
沒想到武器可以一直衝強化寶石喔@@"
來創造一把神兵武器吧-.-+

有人打過機率很高%數的寶石嗎??
掉寶機率的寶石我好像打過6%的樣子!!
最高的是反噬機率9%的寶石。
不過我打過一顆仙族的武器是掉寶機率8%的@@"

不知道有沒有辦法ㄍ一ㄥ到武器加防具,掉寶機率超過20%的。

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-7-30 03:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

gtulcf721023

那是我第4個試的

[ 本文最後由 西索 於 07-7-31 10:41 AM 編輯 ]

人參不過比當歸長一點而已 沒啥好驕傲的

回覆 使用道具 檢舉

.

好好玩唷......
我雖然只玩到不到10等

不過我覺得還不錯
豬:4
仙:4
魔族還沒練....下午繼續努力

回覆 使用道具 檢舉

原文由西索 於 07-7-31 02:11 發表
回gtulcf721023 大

那是我第4個試的

你是說死神的試煉2你也不行玩囉??
那除了我貼的遊戲外,別人貼的你能玩嗎??
該不會只有我貼的那個遊戲網頁的遊戲你都不能玩吧= =?

我玩豬豬一直都可以玩,不過我剛剛點了裡面其中一個遊戲,發現跟你一樣的情況耶,出現錯誤~"~
我也不知道該怎麼辦了!?

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-7-31 03:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由gtulcf721023 於 07-7-30 03:51 PM 發表

有人打過機率很高%數的寶石嗎??
掉寶機率的寶石我好像打過6%的樣子!!
最高的 ...

我打到少昊石倍防凡率11%= =
我現在要衝40等武器= =
現在35等了

回覆 使用道具 檢舉

= ="花了快30萬在雙倍經驗了吧...
目前85等魔族....
準備要衝95的刀...
卡在西區第3之王...
lv99比試煉的那個武士爛一點點血一樣多.....
有一次再把他打到紅血...但是被他連砍...一下400~600我被他連砍6下...
用了加寫技能還是掛彩......
花說西區的路還真遠阿...走到那隻boss那裡已經升一等級哩.....

原文由魔幻之王 於 07-7-30 09:26 PM 發表

吸血有什麼用阿??
我仙族23等武器衝33攻擊= =(我太有錢)
打怪怪林王破百= =
可是仙族血少被王秒= =

我終極刀已經攻擊+38...另外在吸血22%....

[ 本文最後由 思念之心 於 07-7-31 06:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我已經全破了....不知道花了多少時間在玩這個,我的武器不知道好不好
100級魔族武器+50攻擊、14%破防(後期的怪都在掉寶石,打最後BOSS打到14%破防)、4%掉寶機率 等級113 最後那隻110赤豬速度真是快阿~趕路很好用

PS:目標把攻擊衝到100看能不能破千攻擊:大笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由ala8989 於 07-7-31 11:30 發表
我已經全破了....不知道花了多少時間在玩這個,我的武器不知道好不好
100級魔族武器+50攻擊、14%破防(後期的怪都在掉寶石,打最後BOSS打到14%破防)、4%掉寶機率 等級113 最後那隻110赤豬速度真是快阿~趕路很好用

PS:目 ...

恭喜!!給你鼓勵+掌聲!!!
你是魔族全破還是三族都破過阿??

赤豬耶!!好想騎看看哦!
看你們武器都衝的很高!!嗯~~看來我也該把我的寶石清空一下好了!!嘿嘿!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 23:44 , Processed in 0.020020 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部