鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gtulcf721023
列印 上一主題 下一主題

乖乖豬世界2.4

[複製連結] 檢視: 25986|回覆: 99

原文由ICE-12 於 07-7-28 08:33 發表
我一直點智力,但攻擊力還是一樣很弱,只有一百多。
好像要用有合成升級石的武器來打,才會比較有效。
還有請問要如何升級藥水啊?

攻擊有破百的話應該都蠻好打怪的吧!!不過後來左邊的惡魔洞窟怪的防都很高,我魔族力破200,攻擊200多,
普攻打不到一百= ="

每20級可以去找藥商(左邊的)可以升級藥水。

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

那個刺客的遊戲是什麼,每次選的都輸:生氣

回覆 使用道具 檢舉

原文由ala8989 於 07-7-28 09:33 發表
那個刺客的遊戲是什麼,每次選的都輸:生氣

哪裡有刺客@@? 能玩遊戲的應該只有劍客跟文官吧!!
劍客的遊戲是4隻豬選一隻顏色,若跑贏的話,在20分鐘內經驗會加倍,用這個超好練等的,
我通常都一直選紅色,感覺紅色常贏~.~
文官的遊戲是30秒內看射了幾隻小豬,有幾千文可以拿,對初期來說很好賺錢的地方。

回覆 使用道具 檢舉

買的裝備永遠都沒有打到的好...目前21...
orz...衝裝都失敗...到亂石堆被砍都1百多滴...
砍人又要砍好幾下...

回覆 使用道具 檢舉

原文由思念之心 於 07-7-28 16:56 發表
買的裝備永遠都沒有打到的好...目前21...
orz...衝裝都失敗...到亂石堆被砍都1百多滴...
砍人又要砍好幾下...

若要衝裝的話,建議挑好一點的寶石衝裝,那種只有加1%or2%的就可以直接賣掉了,效益實在不大。
而且前期應該沒衝裝的必要吧@@" 若自己想衝也是可囉~.~

21級被砍100多表示你跑太後面了吧=.=+
找合適的地方練比較實在,想衝等可以靠雙倍經驗值(跟劍客玩賭賽豬),很好練,賭之前,把道具欄跟背包清空一點,可以打比較久哦!!

回覆 使用道具 檢舉

為神摸他一直寫錯誤誰知

人參不過比當歸長一點而已 沒啥好驕傲的

回覆 使用道具 檢舉

原文由西索 於 07-7-29 09:29 發表
為神摸他一直寫錯誤誰知

你說摸誰@@??
寫錯誤的話,你要不要重新整理在玩看看,看還會不會這樣!!

另外!!我跟武官對話,可以挑戰衛兵耶(78級時)!!不過我攻擊325打他才10滴=.=+傻眼

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-7-29 10:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

朱將軍太強了啦我40了還被他連擊秒掉....
花說衝裝好難喔....衝好幾次都失敗...

回覆 使用道具 檢舉

除了升級寶石之外,其他寶石只要衝過一次之後就不能再衝那件裝備了,他會先顯示出無法合成再一次就爆掉了

回覆 使用道具 檢舉

原文由思念之心 於 07-7-29 03:22 PM 發表
朱將軍太強了啦我40了還被他連擊秒掉....
花說衝裝好難喔....衝好幾次都失敗...

豬將軍...對魔族來說問題應該不大一 一...我22等就去吃他了...不過這個方法...應該算滿缺德的...

就是...玩魔族 首先讓他們站同一個方向  然後再按住...攻擊(普攻) 就會看到那個王在那被定住了..

以上是...我玩到60等之前打王的缺德方法...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 02:36 , Processed in 0.027366 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部