鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gtulcf721023
列印 上一主題 下一主題

乖乖豬世界2.4

[複製連結] 檢視: 25988|回覆: 99

回覆 #10 ↙糯米↗ 的文章

裝備進城就可以點''出售''了.

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由鏧影 於 07-7-26 18:27 發表
請問共用倉庫在哪?比較後面嗎?

點仙女,我要交換物品,一樣打開物品欄按使用就可以移到共用倉庫了。

回覆 使用道具 檢舉

怎麼把物品放在副包阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由↙糯米↗ 於 07-7-26 23:19 發表
缺點是道具欄好少....
還有可以賣裝備嘛 ??

道具欄雖然只有9格,但是可以放到背包,背包還有16格。
共用倉庫也有16格可以使用,可以先專練1或2隻,而打到的寶石可以先放到第3隻跟共用倉庫上,這樣就不會佔到要練到那兩隻身上了。

原文由benn40213於 07-7-26 23:19 發表
怎麼把物品放到副包阿

打開道具欄,在打開背包,選擇你要放入背包的物品按使用。
人物下方有個"幫",裡面有說明遊戲功能鍵的使用說明,可以仔細的看一下哦!!

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-7-27 04:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

放在仙女那裡的東西要怎樣才能拿回來阿
我放進去之後再點一次東西就不見了:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

原文由benn40213 於 07-7-27 04:33 發表
放在仙女那裡的東西要怎樣才能拿回來阿
我放進去之後再點一次東西就不見了:哭泣

仙女那邊就是共用倉庫阿,放進去後只要點一下,應該就會跑到你的物品欄了吧!!
你的物品欄上沒東西嗎??
要不要在試試看?放一些爛東西到共用倉庫在領出來看還會不會不見!?

回覆 使用道具 檢舉

玩那麼久才知道仙女是倉庫   囧

感謝樓上(或更樓上)的提供= =

回覆 使用道具 檢舉

沒錢的話找文官
他的小遊戲可以賺好多錢

一開始沒錢可以找她玩

回覆 使用道具 檢舉

玩到55級
仙族魔族都玩過
只能說魔族太強了...
武官的雙倍經驗值超級好用  可以多加利用
越級打怪會升很快  不過死的機率也很高
怒水也可以加減喝   保命用
現在只剩下豬族沒玩過   明天再努力

回覆 使用道具 檢舉

原文由真宇 於 07-7-27 14:50 發表
玩到55級
仙族魔族都玩過
只能說魔族太強了...
武官的雙倍經驗值超級好用  可以多加利用
越級打怪會升很快  不過死的機率也很高
怒水也可以加減喝   保命用
現在只剩下豬族沒玩過   明天再努力 ...

我也聽說魔族很強,可是我才玩到30級,還感覺不出來,可能後來的技能很好吧@@"
我聽說魔族點法是4力1體,玩到20多級,雖然血不少,但是超痛,感覺很容易被秒。
嗯!雙倍經驗真的很好用!!不過才用過一次而已,哈哈!!

另外阿!!我覺得洗點的錢實在太貴了= =",害我很想洗,卻怕洗了沒錢。

[ 本文最後由 gtulcf721023 於 07-7-27 03:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 05:23 , Processed in 0.019853 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部