鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gtulcf721023
列印 上一主題 下一主題

乖乖豬世界2.4

[複製連結] 檢視: 25984|回覆: 99

無法顯示網頁
我家都不能玩:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由寒冷QOO 於 07-8-21 09:29 發表
ff

請問  豬族有嗎??  因為我練到一招 "血凝" 可以加攻擊 可是不知道怎麼用 永久使用  麻煩各位大大教一下 ^^ 3Q

很抱歉@@"
豬族我一直沒去練,所以不太清楚可不可以使用,
但是照仙族跟魔族那樣來看的話,豬族那招應該也是可以使用,
只是你說你不知道怎麼用 永久使用,是不清楚我說的解說!?
還是你試了沒成功!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由q768855 於 07-8-21 10:07 發表
無法顯示網頁
我家都不能玩:哭泣

我點了還是有顯示網頁,有可能是你家網路連到那個網站(大陸的)有問題,
我之前偶爾也會這樣,可能你明後天再連結或許就會有了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由gtulcf721023 於 07-8-21 06:29 PM 發表

很抱歉@@"
豬族我一直沒去練,所以不太清楚可不可以使用,
但是照仙族跟魔族那樣來看的話,豬族那招應該也是可以使用,
只是你說你不知道怎麼用 永久使用,是不清楚我說的解說!?
還是你試了沒成功!? ...

使用的方式不就是 在使用 技能之後 接著馬上使用絕招嗎 ??  因為我豬族事了很久就是用不出來
仙族 還沒練到那一招 所以不能當對照組啊....
是否可以請大大在詳細介紹一下使用方法..

回覆 使用道具 檢舉

原文由寒冷QOO 於 07-8-21 10:46 發表

使用的方式不就是 在使用 技能之後 接著馬上使用絕招嗎 ??  因為我豬族事了很久就是用不出來
仙族 還沒練到那一招 所以不能當對照組啊....
是否可以請大大在詳細介紹一下使用方法.. ...

使用後,只要在那招效果消失以前按都可以,如果成功的話,原本用的(你說的血凝)特效會馬上不見,代表成功。
如果特效還在,就是不成功,表示那招可能沒辦法用永久使用。
如果有其他人練到的可以幫忙試一下嗎!?
真不好意思,我也只能幫到這裡@@"

回覆 使用道具 檢舉

不錯玩,玩到120等
就去玩百倍經驗版的
一天就150了...

回覆 使用道具 檢舉

我無言了....隨便打一隻就可以讓我這144的升等....真怪.....我絕對沒有用弟2種的....可是不管我隨便打都可以升等耶!錢也用不完....經驗加倍根本不用!寶物一直掉....都滿了ˋ口ˊ

回覆 使用道具 檢舉

原文由allen3375 於 07-11-19 21:33 發表

我無言了....隨便打一隻就可以讓我這144的升等....真怪.....我絕對沒有用弟2種的....可是不管我隨便打都可以升等耶!錢也用不完....經驗加倍根本 ...

還真好阿@@"
讓你賺到了!!這是BUG嗎?
寶一直掉真是優呀!!

回覆 使用道具 檢舉

我3之都到150了- -"那隻豬的劍花了我十幾個的石頭= =.....

回覆 使用道具 檢舉

我都玩2.4版
很好玩喔!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 00:16 , Processed in 0.023167 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部