鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gtulcf721023
列印 上一主題 下一主題

乖乖豬世界2.4

[複製連結] 檢視: 25985|回覆: 99

仙女在哪呀 ??
在殭屍豬的後面嘛??
對了!
那些寶石是要做啥的呀

[ 本文最後由 ↙糯米↗ 於 07-7-28 09:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

=ˇ=
仙女在成裡啦
一直往左邊走就看得到

回覆 使用道具 檢舉

原來在左邊.....
可是那些寶石要怎用呀

回覆 使用道具 檢舉

原文由↙糯米↗ 於 07-7-28 02:11 發表
原來在左邊.....
可是那些寶石要怎用呀

去找鎔爐,在城裡,合成一次要5000文,點選你要的武器按使用,武器會自動跑到鎔爐裡面,在把你想要合的寶石也按使用,一樣跑到鎔爐裡,最後按合成,合成完後,請點一下武器會跑回道具欄,不然武器會在鎔爐裡哦!!

而合成強化寶石的話,合成武器會增加攻擊力,防具會增加防禦,普通寶石則增加上面所顯示的能力!!
我用強化寶石合武器,用兩顆,好像增加攻擊力7,大家可以試試看,呵呵!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由gtulcf721023 於 07-7-27 11:48 PM 發表

我也聽說魔族很強,可是我才玩到30級,還感覺不出來,可能後來的技能很好吧@@"
我聽說魔族點法是4力1體,玩到20多級,雖然血不少,但是超痛,感覺很容易被秒。
嗯!雙倍經驗真的很好用!!不過才用過一次而已,哈哈!!

另外阿!! ...

後面的技能實在好用到爆...有一個技能拉了4隻怪可以打出20連擊還有擊退的效用
到最後的兩個技能嗜血術跟復活術更是打王必備  記得打王前要先開
大家可以自己去比較看看囉   我建議魔族點法是3力2體
到50及大概血會破千  記得要去提升藥水能力才補的回來
雖然很貴但很值得  而且到惡魔窟的怪時幾乎都是1000的錢在掉
仙族也建議3智2體  而且仙族技能也很棒
個人覺得練強之後跟魔族不相上下阿  大家也可以多試看看

回覆 使用道具 檢舉

原文由gtulcf721023 於 07-7-28 10:29 AM 發表

去找鎔爐,在城裡,合成一次要5000文,點選你要的武器按使用,武器會自動跑到鎔爐裡面,在把你想要合的寶石也按使用,一樣跑到鎔爐裡,最後按合成,合成完後,請點一下武器會跑回道具欄,不然武器會在鎔爐裡哦!!

而合成強化寶石的話, ...

升級石用在武器跟防具會加攻擊力與防禦力
黃帝石則是加掉寶率   這兩顆石頭都是好用且必備的
其他的石頭就覺得還好  炎帝石的吸血功用倒還可以
其他像是破防  倍防  反噬因為機率太低總覺得看不到效用
而且一項裝備好像只能合成兩次..不知道大家用的時候是不是也是這樣

回覆 使用道具 檢舉

這個遊戲 好像蠻久了 而且 到現在3.0都還沒出來

3.0版本來說暑假要出來
現在還沒出來
好想快點完3.0版的喔

回覆 使用道具 檢舉

好玩

仙族真好練

我全點智力 XDD

目前 30幾等~"~

回覆 使用道具 檢舉

回覆﹦真宇

是噢 只能合成2次 ??!!

那我怎都合成好幾次 -   -!!?

3次4次5次6次 ..

但不是每次都會合成功辣 我那30等的仙族武器 攻擊破 100了 = =?

回覆 使用道具 檢舉

我一直點智力,但攻擊力還是一樣很弱,只有一百多。
好像要用有合成升級石的武器來打,才會比較有效。
還有請問要如何升級藥水啊?

人生無常 不如吃吃大腸包小腸 以解腹腔無腸

決定死於未來

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 02:14 , Processed in 0.021793 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部