鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
アステリオンAX,很好,這是台很棒的機體
運動性高,攻擊力也不是說多低,問題來啦
駕駛元什麼東西,一台運動性我把他弄到2XX忘記多少的
居然打雜魚命中率都20%,被打中機率五十%以上,會不會太誇張了
我個人問題嗎囧?有人練起來嗎....?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一直使用精神 集中 不屈 可以活久一點  不過彈藥用完就沒用了
  至少有多一名駕駛員 血沒時可以用信賴 基本上機體跟OG2那台沒差多少

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

=A= アステリオン在GBA OG2不是一樣嘛

回覆 使用道具 檢舉

原文由atx555 於 07-7-12 11:43 AM 發表
一直使用精神 集中 不屈 可以活久一點  不過彈藥用完就沒用了
  至少有多一名駕駛員 血沒時可以用信賴 基本上機體跟OG2那台沒差多少

那這樣實用度不高啊...................= =||||真實都不真實了 

回覆 使用道具 檢舉

這個...駕駛員有多廢,在alpha2不就已經告訴過大家了嗎?
況且這女孩的成長,要一直等到機體開發員掛掉後很長~~的一陣子才會發展出來。

以ogs對應alpha的時間帶看來,大概要等到og5~6左右才有威過威士忌的一天吧XD

回覆 使用道具 檢舉

冰箱安定

這傢伙已經讓我徹底絕望了.....

15%命中 我家キョウケイ都80%還能閃的說=A=

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

アイビスはできない子です。(毆

無論GBA版OG2還是PS2版OGS都是沒有出擊戲份的負け犬一枚

攻擊力不高+無MAPW+裝甲防禦不高+駕駛員迴避能力(說不下去

定判得狠一點是:「找不到優點的雜魚機,差是差在沒出現量產型號而已」

比較想講的是:「フィリオ、這是你的傑作喔 ̄△ ̄!?」

答えが見えぬ。

回覆 使用道具 檢舉

妳們在說誰阿@@  可以把圖片 貼給我看看嗎@@  是 琉 嗎??

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-7-12 11:34 AM 發表
アステリオンAX,很好,這是台很棒的機體
運動性高,攻擊力也不是說多低,問題來啦
駕駛元什麼東西,一台運動性我把他弄到2XX忘記多少的
居然打雜魚命中率都20%,被打中機率五十%以上,會不會太誇張了
我個人問題嗎囧?有人練起來嗎 ...

那個是在 OG 2.5 嗎 ??
不過,我並沒改機體,(OG 2.5)

最近在玩OG2.5的關係,(強制出場的)
小兵實在很難打,

看來只能夠多加PP在命中上,
迴避就盡量用精神了。

不過我並不覺得非常的爛,
敵方命中20~30%
我還是照樣反擊。
(反正小兵命中高,一發死不了)

更何況,
我也是把它當前鋒。(掛到沒SP)

結果擊墜數最高,LV也是。

[ 本文最後由 蔡中鋼 於 07-7-15 01:25 AM 編輯 ]

唯有更強的力量,才能斬斷一切罪惡。
[/img]

回覆 使用道具 檢舉

原文由蔡中鋼 於 07-7-15 01:21 AM 發表

那個是在 OG 2.5 嗎 ??
不過,我並沒改機體,(OG 2.5)

最近在玩OG2.5的關係,(強制出場的)
小兵實在很難打,

看來只能夠多加PP在命中上,
迴避就盡量用精神了。

不過我並不覺得非常的爛,
敵方命中20~30%
我還是照樣反擊。
...

我覺得那麼辛苦不如把某兩台リオン運動性改滿還比較好用囧........

原文由極光小雷 於 07-7-15 12:49 AM 發表
妳們在說誰阿@@  可以把圖片 貼給我看看嗎@@  是 琉 嗎??

alpha 2次的真實系女主角

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 10:17 , Processed in 0.021754 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部