鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

原文由黑崎 玄 於 07-7-15 01:26 AM 發表

我覺得那麼辛苦不如把某兩台リオン運動性改滿還比較好用囧........

不過我還是覺得,
不要花太多錢改運動性,(除非很爛)
迴避性機體大概改3~4格,
基本上我是覺得有140~150就很好了。(這時就知道基哥了)

我運動性改滿的機體

愛蓮大姐那隻  和  古鐵巨人(全改)。

我改武器還是比較多,

在OG2看到
SRX合體技破萬就覺得很爽。

[ 本文最後由 蔡中鋼 於 07-7-15 01:43 AM 編輯 ]

唯有更強的力量,才能斬斷一切罪惡。
[/img]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由蔡中鋼 於 07-7-15 01:40 AM 發表

不過我還是覺得,
不要花太多錢改運動性,(除非很爛)
迴避性機體大概改3~4格,
基本上我是覺得有140~150就很好了。(這時就知道基哥了)

我運動性改滿的機體

愛蓮大姐那隻  和  古鐵巨人(全改)。

我改武器還是比較多,

在 ...

我個人倒是比較主張因材施教...厚的就給他改裝賈,閃的就改滿運動性~"~..........

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 黑崎 玄 於 07-7-15 03:13 PM 發表

我個人倒是比較主張因材施教...厚的就給他改裝賈,閃的就改滿運動性~"~..........

不過アステリオン的運動性2XX可是高的嚇人啊

問題是出在アイビス他小姐身上=A=

用PP灌命中或裝命中+看看會不會比較好吧

アイビス自學援護攻擊(OG2)數量蠻多的

連很少練的我都有LV3可以用了

拿來當援攻機應該不錯

回覆 使用道具 檢舉

原文由路.里美亞克 於 07-7-15 07:32 PM 發表

不過アステリオン的運動性2XX可是高的嚇人啊

問題是出在アイビス他小姐身上=A=

用PP灌命中或裝命中+看看會不會比較好吧

アイビス自學援護攻擊(OG2)數量蠻多的

連很少練的我都有LV3可以用了

拿來當援攻機應該 ...

你有沒有嘗試過把它換下來XD"我是沒用就是了.......

回覆 使用道具 檢舉

原文由黑崎 玄 於 07-7-16 01:13 AM 發表

沒發生甚麼大事,
不會換機。 \\

不過不用量產亡靈。

還有爛機。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 黑崎 玄 於 07-7-16 01:13 AM 發表

其實是換下來也不知該給誰開=A=

我也不太記得那架是不是專用機了

回覆 使用道具 檢舉

無名的鄉紳

鐵傲先鋒隊長

我記得那架機好像真是アイビス的專用機啊

根本不能換給其他人用><

而且我覺得不是機體的問題

是駕駛者本身能力的問題...........

回覆 使用道具 檢舉

我的アイビス養成,
一開始玩OG2時,
有點白癡,
PP一夠就直接學見切,
但是這個發動條件須氣力130,
而OG2剛加入,只能說敵人性能很好,

大部分敵方小兵,命中都在 5X%
尤其是在 小妖精(王女加入) 的那關。
玩了3次才拿到熟練度,
幾乎靠 アステリオン 才有可能,

但敵方的命中高,
不放集中很容易就爆機。

從此改觀,
只要他一加入,
就直接給他學SP回復,

我覺得,不用她的話,
那熟練度要怎麼拿,

尤其是百蛇加入的那話。

OG2.5 也有她出是EV角色,
敵方機體一直放精神(集中、必閃.....)
沒在敵方回合下打掉必閃,
熟練度不就再見了。

我是用  アステリオンAX  加集中,
一直反擊,加上SL才拿到。
然後在我方回合拿到。

OG2.5 玩完感覺有點在整人,(非劇情)
擊墜王
1.正樹  ---> 45機
2.アイビス (多裝了 M950機槍  4900  1~6步)
3.琉妮

難用嗎???
見仁見智,
我還是覺得琉妮比較難用。(我玩每次爆都是她)

那前3名是???
因為,為了拿熟練度
猛放地圖兵器。(還要加必中)
三位在我的使用下,
皆學SP回復。(運動性沒超過170)

以上是OGS,
不是阿法系類......

[ 本文最後由 蔡中鋼 於 07-7-16 10:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原來是 流星 阿  是不是叫 艾利絲
由於我都不會 把駕駛員跟機體分開
所以她不是冰箱長駐人
但她在alpha 跟其他主角比  的確遜色多了@@
大叔-斬鑑刀
楠葉.布理德-超機人
比翼夫妻......都是威威一族  從頭威到尾

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

目前是還沒玩到他登場
但從一些她戰鬥畫面和她說話口氣來看
她這時應該還不是敗家犬狀態
沒記錯劇情話他本來能力就很強
只是一直很自責那開發者的死才墮落的
後來才振作起才恢復水準的

我是覺的是眼鏡社做爛他了
把他的敗家犬狀態跟正常狀態搞錯了
他的後續機在阿法2可也是很威的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 12:18 , Processed in 0.034214 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部