鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 蔡中鋼 於 07-7-16 10:39 PM 發表
我的アイビス養成,
一開始玩OG2時,
有點白癡,
PP一夠就直接學見切,
但是這個發動條件須氣力130,
而OG2剛加入,只能說敵人性能很好,

大部分敵方小兵,命中都在 5X%
尤其是在 小妖精(王女加入) 的那關。
玩了3次才拿到熟練度,
幾 ...

並不是弱

只是眼鏡社設定方面感覺真得有問題

アステリオン在OG2也是我的固定班底

命中迴避

學上SP回覆+集中力

集中就是放免費的

而且機體性能夠高

加上ACE追加的移動+1 +加速

打速度戰很好用

武器威力也夠

只改的三段就很夠用了

問題就是駕駛能力如果再高一點就好了

這就要靠PP了

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

我覺得不是不能用 而是限制太大
   第1  武器幾乎都是吃彈藥的
   第2  駕駛員能力值設定的不好
   第3  機體不是原來a2的機體
      所以不像a2後期機變的很威

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 atx555 於 07-7-19 09:35 AM 發表
      所以不像a2後期機變的很威 ...

彈藥也是大問題

奧義只有六發

動不動就要補給

如果裝彈藥包還要花強化格=A=

回覆 使用道具 檢舉

原文由atx555 於 07-7-19 09:35 AM 發表
      所以不像a2後期機變的很威 ...

OG2後期學的技能,
1.見切
2.B SAVE
3.SP回復

OG 2.5只有
SP回復

現在 在玩EX-HARD OG2

[ 本文最後由 蔡中鋼 於 07-7-20 11:28 PM 編輯 ]

唯有更強的力量,才能斬斷一切罪惡。
[/img]

回覆 使用道具 檢舉

光看她的駕駛能力我是覺得不會差其他一線的王牌駕駛太多,
射擊跟迴避都算一流的,命中是稍微差了一點,
尤其格鬥或射擊是我認定一個駕駛強不強的個人觀點,
畢竟這兩項才是最直接影響傷害值的關鍵。
命中迴避方面,比較可惜的是她沒有念動力或天才或ace bonds之類的補正,
所以比起α八傑集等人是吃虧了很多,但這終究是可以用精神指令來彌補的。

另外她的機體內建空宇適性都是S,
只要不是降到地上來打人,又集中常駐的話命中回避還是不至於太難看,
真要在機體上挑毛病,我覺得是武裝沒有任何一招有バリア貫通吧。

目前アイビス在OG1&2的進度都還沒進入α2劇情的主線(也就是還沒開始送貨啦),
在未來的續作中她會變喪家犬,到時能力應該是差的可以,
但想到OG系列要怎麼把她在α2的劇本給發揮出來,
以及到時他跟主角群是如何互動,我依然對她很有興趣,
再說到時候有可能會是有雙人精神指令的アルテリオン,
有複數駕駛的機組一向是我必用的就是了。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 22:08 , Processed in 0.020211 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部