鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
ˊˋ 本來想說玩台版 結果台版人好多 又亂 白目又多

所以又跑回日版@@" 不過隔幾個月 怎麼人都不見了 囧

還有人在玩嗎?

人的一生中總是不斷的變態(茶)
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

有啊有啊!!

我還有在玩呢,,, !!

ID:KlouD   職業:劍士

一隻51等的小嫩劍士︿︿!!

常出沒的地點:樂園鎮,  回聲山脈,  希爾特邊境。

看到我可以用密頻跟我打聲招呼唷^ ^y

回覆 使用道具 檢舉

原文由a24249310 於 07-7-1 04:44 PM 發表
有啊有啊!!

我還有在玩呢,,, !!

ID:KlouD   職業:劍士

一隻51等的小嫩劍士︿︿!!

常出沒的地點:樂園鎮,  回聲山脈,  希爾特邊境。

看到我可以用密頻跟我打聲招呼唷^ ^y ...

51阿 剛好 我那裡有把之前換下來的蓮華@@ 你要嗎?

附加屬性還可以

回覆 使用道具 檢舉

我也在 ^^ ...

還待在日服 ...

重升 41 的小法師 ...

還有129 小騎士

回覆 使用道具 檢舉

原文由chan_maverick 於 07-7-1 09:58 PM 發表
我也在 ^^ ...

還待在日服 ...

重升 41 的小法師 ...

還有129 小騎士

129算小 囧

那我64不是就要去自殺哩

回覆 使用道具 檢舉

129 那隻沒玩嚕 ... 要開兩台但我懶 ...

重玩法師 多多指教

回覆 使用道具 檢舉

原文由chan_maverick 於 07-7-2 12:59 AM 發表
129 那隻沒玩嚕 ... 要開兩台但我懶 ...

重玩法師 多多指教

囧 多多指教

我那裡好像還有一頂馬那 打到的 ˙ˇ˙

回覆 使用道具 檢舉

我還在賣身中 =..=

把騎士身上的東西賣光 =..=

其實我本來都不想放棄騎士 =..=

但因為我兩台電腦放的位置相隔很遠 =..=

每 8 分鐘我就要走來走去 ++ =..=

所以才放棄騎士 ...

改玩法師^^ 不靠祭司都能生存

回覆 使用道具 檢舉

原文由chan_maverick 於 07-7-2 04:09 AM 發表
我還在賣身中 =..=

把騎士身上的東西賣光 =..=

其實我本來都不想放棄騎士 =..=

但因為我兩台電腦放的位置相隔很遠 =..=

每 8 分鐘我就要走來走去 ++ =..=

所以才放棄騎士 ...

改玩法師^^ 不靠祭司都能生存 ...

日本人玩騎士、僧侶、鍛治士這 3 種職業的人最多
後期打怪、出任務,大多要與僧侶搭配
法師應該也不例外,不過我倒是在日本一個 seal 的網站看到有法師可以打出 40000 多漂亮數字,
真不知道這怎麼練的 @@~

回覆 使用道具 檢舉

我昨天也看到一個超猛的法師 = =

我 130 他 131 =..=

真的猛到有點過份 ...

兩下秒一隻 bee ...

我有祭司 ++ 推到 1053 攻再拼上必殺 = = 都要三下

其實以現在的形勢看 ...

個人認為法師是不太需要祭司的職業之一 ...

因為在我而言 ...

我騎士配祭司是為了祭司能 + 攻和命中 ...

但是法師的打法是打三下之內秒的怪才有效率 ...

在怪差不多摸不到自己的情況下 ... 祭司 + 防 = 沒用 = =

+攻擊力都不是 + 魔攻 ... 都是沒用 ...

命中因為天生的有利因素 ... 也是沒用 ...

剩下唯一和最有用的可算是跑速 .... 要祭司在旁邊 ++ 吸 % 只是為了跑速也真的有點可憐

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 12:47 , Processed in 0.165318 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部