鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鋼琴上的喵

回覆 #58 鋼琴上的喵 的文章

我想去...可是好像要組4個人?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

但是打女僕裝那裡真的不好混 ..

那裡的怪很用 team work = =

很愛圍攻 = = ..

防推到扣 100 都有機會死 ~"~ ..

還有就是除非用騎士拉怪 ~"~ ..

否則真的要打很久都掉一件 ..

要是妳想去混 .. 我可以開兩台電腦給妳借組的 ^^

回覆 使用道具 檢舉

熔岩、天梯 這兩個地方都不好混
騎士角色比較 ok ,其他職業就很勉強了
還有一個大問題就是,這 2 個地點都是團體冒險區,
日服台灣玩家少,要組隊不容易(除非跟日本人組去打)
不如用買的比較快,日服物價便宜(雖然錢也不太好賺)

等一下要去收紅寶了,4 服 1 顆大約100~120萬之間
準備再衝衝衝...

[ 本文最後由 winf 於 07-7-5 09:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

慢慢混吧我也祇想要湊一套而已

不會穿去打怪

除非小丑或者法師@@"

人的一生中總是不斷的變態(茶)

回覆 使用道具 檢舉

我覺得女仆裝不好看
學生製服好看
GM有說 8 月會辦活動,有新服裝會出現,詳情可以注意官網消息

現在日服很流行「無職風」,一堆無職者到處趴趴走...

[ 本文最後由 winf 於 07-7-5 09:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 07-7-5 05:57 PM 發表
我覺得女仆裝不好看
學生製服好看
GM有說 8 月會辦活動,有新服裝會出現,詳情可以注意官網消息

現在日服很流行「無職風」,一堆無職者到處趴趴走... ...

女僕是個人的怨念 囧

對哩 之前練劍士的那隻 你還在嗎? 風神要嗎? 不要我丟商店了ˊˋ

懶惰掛路邊攤

回覆 使用道具 檢舉

我在 4 服也創了一隻小騎士 ID:densha
3 服我放棄了,目前應該全身脫光光了吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 07-7-5 09:57 AM 發表
我覺得女仆裝不好看
學生製服好看

現在日服很流行「無職風」,一堆無職者到處趴趴走... ...

我有一套女僕+6在都是有時釣魚才穿穿看 ..

始終都是高制和學生服好看 ~"~

我都是想集齊一套學生服 = =..

但沒遇到人賣鞋子 =..=

高制就不用了 ..

人懶惰 .. 根本懶沖名望到 8 萬 ~"~ 買到都穿不到用來放 .. 無言 ..

回覆 使用道具 檢舉

我剛剛還做了一樣很過份的事 ... :邪惡

我本來偷偷的用公司電腦來釣魚已經很過份 ...

這星期老闆出外了 ...

我還趁沒人的時間換人走了去推太坦 .. :無辜

哈哈 .. 好員工千萬不要學呀 .. 這樣做如果給人發現會令妳失去工作的 :臉紅

回覆 使用道具 檢舉

唉唉唉~昨晚衝我的忍鍊,3 顆爆 1 顆,只到 +5
依機率算正常啦,不過之前爆太慘了...
現在只好有空就去欺負惡魔公主打點夢袋

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 03:02 , Processed in 0.019726 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部