鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鋼琴上的喵

這個周六日,我在泰坦洞看到一個法師直接單 P 泰坦
直接對幹不躲,有夠硬
我在旁邊打蜘蛛媽媽,所以看她打了好幾回了,
泰坦可能恨死她了,她大概是缺錢了,想打泰爪吧
附圖:

另外這一隻是什麼東東,我不去守護者洞解個金幣,路過差點把我秒了...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由winf 於 07-7-2 01:07 PM 發表

那隻黑色發光的不明物體  就是咱們的老朋友  冥界之王 黑帝斯啦~(通稱小黑XD)

為什麼豬會飛阿阿阿阿阿阿!?

回覆 使用道具 檢舉

WINF 妳知不知知朱洞的太坦會多久出現一次 ?

我的騎士白痴到放在那等太坦

回覆 使用道具 檢舉

都是變態 囧........

話說 我真的沒有屬寶運ㄒ_ㄒ 死都打不到

人的一生中總是不斷的變態(茶)

回覆 使用道具 檢舉

winf = =

我終於知道我那隻 129 騎士可以用來做什麼事啦 = =

就是用來探病 (這樣就不會浪費之前的心血啦 ) =..=

我身上的裝備掛了兩星期都沒人買 ...

就拿了人物去 k 太坦 ...

現在練功每隔 30 分鐘左右就換騎士去探太坦一次 = = 不夠 10 秒就 k 完了 ...

這樣子玩法師不會太悶吧 ... 每半小時打打王 .. 反正他打我都是 miss 的 ~.~"

[ 本文最後由 chan_maverick 於 07-7-2 10:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我也還在

我也還在玩  目前在 餵鳥蛋中  還有謝謝winf大大的日本応えん服 我還留著哦!!

回覆 使用道具 檢舉

呵呵 ....

我都在重升法師 ...

可找我一起打呀 ...

回覆 使用道具 檢舉

CHAN 大
有掉什麼好東西嗎?
話說剛剛我衝幽靈騎士盾(自己鑑定+4速,2%MP,1%HP,5防禦)
只是想衝+6,就爆了 5 顆紅寶石(第 8 顆才衝到+6)
無言的第 3 行...

[ 本文最後由 winf 於 07-8-11 03:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

傳說,衝爆第一顆,就此停手!  (囧
愈爆愈多是種魔咒啊!
衝寶點真是難尋呢!   (倒
所以我都賣紅寶,嘿嘿嘿~~~
(討厭的寵物進化又失敗了,飼料缺貨.....)

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 07-7-2 11:47 AM 發表
CHAN 大
有掉什麼好東西嗎?
話說剛剛我衝幽靈騎士盾(自己鑑定+4速,2%MP,1%HP,5攻擊)
只是想衝+6,就爆了 5 顆紅寶石(第 8 顆才衝到+6)
無言的第 3 行... ...

叫我茄子好了 .. 哈 ..

現在每半小時推一次太坦 = = 推了一天總共 9 次= = 才兩粒紅 =..= 怒

其實在日版沖寶我有一些獨特的方法...

不知道適不適合妳用 ...

只是在感覺上是比較好過 ...

最好沖寶時間在深夜兩點後 ... server 越小人越好 ..

我每次沖寶都不會只沖一件東西 ... 例如我想沖 +9 黑蝴蝶結 ... 那就隨便找另一件東西來沖 ( 但是心目中是有用的 ) ...

sample one : +4 .. +5 .. +6 .. 每次遇到失敗就沖另一件 .. 兩件交替來沖 .. 這方法通常 6- 8 粒紅兩件 +6 .. 命不好另計

sample two : 想沖 +7 就集齊 2 件 +6 一起沖 .. 通常 2 中 1 ( 當然命生得不好另計 ) ..

sample three : 想沖 +8 就集齊 3 件 + 7 來沖 .. 通常都 3 中 2 ( 都是看命啦 )

sample four : 想沖 +9 就集齊 3-4 件 +8 來沖 .. 我暫時命不好未試過 3 件全過 +9 .. 試過五次 ... 60%機會過 2 件 ..40%  機會過一件 = = 全爆未試過 ..

這是我的沖寶方式 ... 可參考一下 ^^ 這是個人迷信問題 .. 不是實測 = = 不過這方法在我而言蠻靈就對了 ... 直沖由 + 3 至 +9 真的未成功過 = = 就是因為爆太多次之後才用這方法 ... 不太會爆 ...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 06:05 , Processed in 0.022352 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部