鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鋼琴上的喵

WINF .. 辛苦點打德拉汁啦 ..

他很乖 .. 很愛噴紅寶的 ..

是個值得為了他而卡等的地方

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

要找一個時間大家在城裹加好友嗎?

回覆 使用道具 檢舉

都好呀 .. 或者交換 msn 也可以

回覆 使用道具 檢舉

我都想找各同是三服的戰友一起帶鐵匠到 90 讓大家都可以鑑定 ..

昨天晚上鋼琴喵把我的小鐵帶到快 22 lv ..

今晚我都努力點帶 .. 嘿

回覆 使用道具 檢舉

原文由chan_maverick 於 07-7-6 06:25 AM 發表
WINF .. 辛苦點打德拉汁啦 ..

他很乖 .. 很愛噴紅寶的 ..

是個值得為了他而卡等的地方

我去打看看,之前有打過大約100隻,都沒掉東西

對了,今天和明天兩天有「牛郎織女的活動」,各指定地圖會放一些寶箱送東西
大家有去找找嗎 ?

[ 本文最後由 winf 於 07-7-6 08:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由winf 於 07-7-6 08:00 AM 發表

我去打看看,之前有打過大約100隻,都沒掉東西

試試吧 ..

100 隻試不到什麼的 ..

101 隻才掉會偷笑 ..

我之前用騎士打 .. 變了全藍怪 300 垃圾都有一粒 ..

如果是白怪會噴得很可怕 = =

之前跟真人朋友去網咖玩打 ..

他用劍士刷 .. 見到他狂叮得很 high ..

不過他用超賤的眼神回看我說 : 妳今天叮了沒有 .. .. ( 之後罵戰因而開始 ~"~ )

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #75 winf 的文章

我去找了 沒找到   時間好短啊 不知道禮物是什麼  ><

回覆 使用道具 檢舉

今天的活動...
太可惡了
日本人都用寵物座騎,我怎麼跑得贏 ?

回覆 使用道具 檢舉

原文由chan_maverick 於 07-7-6 07:15 AM 發表
我都想找各同是三服的戰友一起帶鐵匠到 90 讓大家都可以鑑定 ..

昨天晚上鋼琴喵把我的小鐵帶到快 22 lv ..

今晚我都努力點帶 .. 嘿

chan大
我三服有91級鐵匠,辛苦拉拔啊!
可幫鑑定^^
winf大有加我好友,
不過現在換玩祭司就是了,呵!

回覆 使用道具 檢舉

二服四服 等等十點又有尋寶活動了 是啊日人很多騎寵物找寶

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 05:56 , Processed in 0.021157 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部