鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

一般的騎士

布版の織夢師

原帖由 月‧獍 於 08-6-18 18:55 發表

好人卡作用

受害者(?)蠻多的

緋大是其中一個XD

原來如此啊~ XD
我有看到~ 他收到好多張  XD

恩~  好想玩遊戲唷..... OJZ
大家有興趣來玩猜猜樂嗎 @@
看影子猜人物~ 不過俺沒獎品可以發就是了...... OJZ

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

紫櫻雨

原帖由 素小雨 於 08-6-19 05:34 PM 發表

原來如此啊~ XD
我有看到~ 他收到好多張  XD

恩~  好想玩遊戲唷..... OJZ
大家有興趣來玩猜猜樂嗎 @@
看影子猜人物~ 不過俺沒獎品可以發就是了...... OJZ ...

=3=

----

獎品可以想好我再去申請(茶。。。

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原帖由 蒼の緋漪 於 08-6-19 18:52 發表

=3=

----

獎品可以想好我再去申請(茶。。。

獎品還可以申請啊 ... =口=
可以申請什麼? @@
我打算來個 50 題猜猜樂~  =w=
紓解一下沉悶 = =+

回覆 使用道具 檢舉

我再這邊問一個問題,因為要開主題覺得有點浪費,可是我又不知道開在哪?
所以能不能請問一下,鬼隱被一頁書爆掉是哪個劇集跟輯數?

「我不是誰的夥伴....所以我也不可能會成為背叛者....」

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

我找到個東西~ = =+

汗青編 原曲 = 中華一番  萬里長城
http://www.mtvtop.net/music/419/419397.htm

中華一番!CD1
http://www.mtvtop.net/html1/38333.htm

中華一番!CD2
http://www.mtvtop.net/html1/38332.htm

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原帖由 薩保˙突瓦克 於 08-6-19 22:50 發表
我再這邊問一個問題,因為要開主題覺得有點浪費,可是我又不知道開在哪?
所以能不能請問一下,鬼隱被一頁書爆掉是哪個劇集跟輯數?

霹靂封靈島 第4集
霹靂異數之萬里征途 第26集

回覆 使用道具 檢舉

回覆 156# 的文章

感謝,因為看了一些片段覺得男陰陽師的性格我很欣賞,所以想找回來看

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

姆,這不是在拉票啦,只是總覺得我負責的兩個版區的版眾都不太會去投版主評分(汗,

現在沒有負的了,所以覺得我們做的不好的就直接無視吧=v="a

像我的部分都是友情票的樣子(汗。。。

如果有需要改進的地方在這裡回覆就好了,有什麼活動建議也盡量提出吧(茶,

在意評分算是個人給自己的業績壓力吧(?

[ 本文章最後由 蒼の緋漪 於 08-6-25 08:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼の緋漪 於 08-6-25 08:43 發表
在意評分算是個人給自己的業績壓力吧(?

你真拼  像我都不在意功名利祿這些虛幻的東西
(?:明明就自己懶..還牽拖-3-

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 19:12 , Processed in 0.022318 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部