鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

當兵終於結束了.......我終也歷劫歸來= =

明天回高雄領退伍令了.......真是好個新年禮物

在此預祝大家新年快樂....心想事成(真老梗)

明年開始找工作....首奔虎尾片廠0.0

皇甫就這樣去了....讓玩遊戲的我有點悶悶滴

[ 本文最後由 劍舞輕狂 於 07-12-30 06:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由劍舞輕狂 於 07-12-30 05:48 PM 發表
當兵終於結束了.......我終也歷劫歸來= =

明天回高雄領退伍令了.......真是好個新年禮物

在此預祝大家新年快樂....心想事成(真老梗)

明年開始找工作....首奔虎尾片廠0.0

http://lovemenmen.myweb.hinet.ne ...

恭喜呀,劍舞總算退伍了

話說,那個遊戲我也有玩喔

在海豚灣

雪風也祝大家新年快樂

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由雪風‧罪惡之翼 於 08-1-1 11:35 AM 發表

恭喜呀,劍舞總算退伍了

話說,那個遊戲我也有玩喔

在海豚灣

雪風也祝大家新年快樂

QQ

感覺雪風很久沒回來看大家了(奔泣。。。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
雪風‧罪惡之翼  因為很久沒看了,所以我也沒什麼料可以跟大家聊=3=a ...  發表於 08-1-27 11:21 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

一般的騎士

布版の織夢師

趁著今天休假~  趕緊將 "神州" 版圖生出來

雖說這不是責任~  不過每當換劇集..  就是不自覺會想製作新劇版圖

大概已經成為一種必然..  為布版製作

也許這裡像是一個大家庭~  雖然現在各忙己事

這次~  主要人物不少~  所以我只挑重點人物~  當然~  劇集海報是我參考主要

神州兩大線~ 大概就  異度魔界  跟  東瀛

至於  軒轅不敗  .. 我覺得他實在沒啥影響感在劇中..  所以拋棄  XD|||

小釵新造型滿好看~ 不同以往心境如水的感覺

而朱武~ 更是跟蒼日完全不同.. 根本是兩尊不同偶....  (汗)

我比較愛朱聞蒼日這尊.. 朱武這尊太沉鬱了...

希望大家喜歡 "神州" 版圖  ^^

回覆 使用道具 檢舉

原文由素小雨 於 08-1-4 10:27 PM 發表
我比較愛朱聞蒼日這尊.. 朱武這尊太沉鬱了...

←等朱武桌布出來  打算拿來裁簽名檔的人(死

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

可是
現在劇中
雖然已變回朱武
但偶頭還是朱聞的阿
感覺朱聞的偶頭不太配一身戎裝....

人之快意當何似?
我不癡狂枉少年!

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

神州一二集的朱武~  看了下~  還滿好看的

為啥那張海報的朱武就很一臉沉鬱........

原文由闇之刃 於 08-1-9 08:02 PM 發表
等朱武桌布出來  打算拿來裁簽名檔的人(死

痾..  好唄...  我被那張海報影響~ =X=
等會刊圖檔到家~ 再拿朱武來 PS  = =+
會刊封面那張還滿帥的~   =/////=

原文由破南煙 於 08-1-9 09:58 PM 發表
可是
現在劇中
雖然已變回朱武
但偶頭還是朱聞的阿
感覺朱聞的偶頭不太配一身戎裝....

偶頭是朱聞的嗎 ?
宵不是有說他面容變了嗎 ?
我記得偶頭有變~ 衣服沒變
後來回到城裡~ 才整個衣服都換掉

[ 本文最後由 素小雨 於 08-1-15 03:41 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由素小雨 於 08-1-9 11:32 PM 發表
偶頭是朱聞的嗎 ?
宵不是有說他面容變了嗎 ?
我記得偶頭有變~ 衣服沒變
後來回到城裡~ 才整個衣服都換掉

不對
頭還是豬大哥的
宵那句只是形容朱聞臉變沉鬱而已

回覆 使用道具 檢舉

原文由闇之刃 於 08-1-10 06:55 AM 發表

不對
頭還是豬大哥的
宵那句只是形容朱聞臉變沉鬱而已

我覺得闇刃第一張是朱聞蒼日生氣的臉

第二張是朱武平常的臉...

小雨版圖那張是朱武生氣的臉...

會很難懂嗎!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由松閣麟居 於 08-1-11 01:15 AM 發表
我覺得闇刃第一張是朱聞蒼日生氣的臉
第二張是朱武平常的臉...
小雨版圖那張是朱武生氣的臉...
會很難懂嗎!?

姆...那應該是我搞錯了(死

在此道歉|||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 22:19 , Processed in 0.027411 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部