鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

原文由shutsp 於 07-12-13 01:29 AM 發表
紅月、魚、小佛佛、劍子、小雨

紅月在你下面(?

魚、小雨還在

佛劍下潛

劍子往生,改名緋漪(被打
-
我只是個路人兼記錄員...(拖走

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
shutsp  紅月 在我下面?!  發表於 07-12-16 20:43 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的英雄

紫櫻雨

原文由shutsp 於 07-12-13 01:29 AM 發表
哈囉各位

我真的好久好久好久沒來了

不知道還有幾個人記得我

這邊的事物變了好多

據說我在這消失了1年多(?)

還記得當初的一些人:紅月、魚、小佛佛、劍子、小雨....(被我遺忘的真是不好意思  (((毆飛

現在不知道還 ...

我就是之前那隻劍子仙跡喔(茶。。。

跟最初的布版比起來真的成員幾乎都不同了(嘆。。。

小佛佛第二年左右就因為忙碌而很少來了。。。

-----------------

真要說的話,我從劍蹤後半直接跳鍘龑史XDDDD

反正重點劇情慢慢補完就好了這樣(茶。。。

開疆紀幾乎不需要看前面呢(認真。。。

回覆 使用道具 檢舉

shutsp  您的劇情怎麼接的阿....= =  發表於 07-12-17 01:13 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由Amber天生紅月 於 07-12-13 02:51 AM 發表
話說我這要看片超麻煩的啊

都只能看文字劇情

紅月跑去當兵嗎?

原文由闇之刃 於 07-12-13 09:10 PM 發表

我只是個路人兼記錄員...(拖走

我還記得你   紀錄員你好XD

原文由蒼の緋漪 於 07-12-14 08:11 AM 發表

我就是之前那隻劍子仙跡喔(茶。。。

跟最初的布版比起來真的成員幾乎都不同了(嘆。。。

小佛佛第二年左右就因為忙碌而很少來了。。。

-----------------

真要說的話,我從劍蹤後半直接跳鍘龑史XDDDD

第二年(驚     這裡到底幾年了@@

我記得你是劍子  你改名之後我還在(笑

--------------------------

劇情跳太多我就很懶的連回來了呢.....

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由shutsp 於 07-12-16 08:42 PM 發表

紅月跑去當兵嗎?

...

沒想到出現汝之名單中..

我有點訝異 (驚)

現在工作忙.. 除了版圖.. 我也很少出現了~ 最多看瞄一眼.. 就得去睡覺了 OJZ

PS.要月底了~ 耶誕快樂唷 ^^

回覆 使用道具 檢舉

shutsp  出現我名單不意外吧? 耶誕快樂^^  發表於 07-12-17 01:12 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由shutsp 於 07-12-16 08:42 PM 發表

紅月跑去當兵嗎?

...

沒啊

我在唸大學

不過是個地處偏僻的大學..

回覆 使用道具 檢舉

shutsp07-12-16 08:43 PM聲望+2紅月 在我下面?!

噗 沒看還好 愈看想愈歪

我是指紅月在你下一樓發文

造成誤會  實感抱歉<_ _>

(?:不是故....(被某闇拖走

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

shutsp07-12-17 01:12 AM  出現我名單不意外吧?

我是真的很意外 XD
因為印象中... 我當時多半發帖剪輯.. 很少哈拉.. 因為不善哈拉 (汗)
所以.. (笑)

老人家犯健忘... 還多包含啊~~  XD||||  ( 剩 4 年 ...恐怖的 30 大關  (泣)

[ 本文最後由 素小雨 於 07-12-18 01:26 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

對了...

美女版圖.. 大概不知何時出現... 所以...

我想做個~  耶誕版圖   (啥? 轉很硬喔..)

如果沒意外.. 這週末會有成果吧 .. 大概 (汗)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
常夜ノ闇  想像布布人物戴耶誕帽...(爆死  發表於 07-12-20 07:07 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
白月緋依  期待摟XD, 能的話照舊格式弄會比較好。因為心閣是出了點問題(汗 ...  發表於 07-12-19 16:41 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

一般的騎士

布版の織夢師

耶誕節~  我就想到要可愛..
所以做了可愛版.. 雨娃版圖 ( 因為這個比較好下手 XD )
還記得去年我做了個耶誕圈~  剛好派上用場  = =+

由於五隆將PILI雨娃照片都撤下來了~
因此我手邊有的是當初存下的人物~ 沒有新角的

再加個人私心(?) 外加懶得去背(毆)
SO ~ 用的是早前已去背完畢的雨娃 ^^

至於木偶版的~  容我遲些放上~
因為他們要戴耶誕帽~ 我得去找找圖片(汗)
我會努力讓木偶版版圖完成後看起來不會覺得怪異 ^^"

先說~  要丟雞蛋番茄...請不要丟太準 (頂鍋蓋逃走)

那~ 請往下看---  口愛版.耶誕版圖

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 21   檢視全部評分
aryizou1227  很Q唷~~ (想咬@@)  發表於 07-12-27 00:22 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
常夜ノ闇  聖誕帽希望(拖走  發表於 07-12-23 17:19 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
白月緋依  上架完畢=v=  發表於 07-12-23 14:27 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
松閣麟居    發表於 07-12-23 13:41 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
shutsp  丟的是聲望 所以要接住XD  發表於 07-12-23 00:24 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
Amber天生紅月    發表於 07-12-22 01:47 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

話說....趕報告到忘了把禮物給丟上來 = =lll
遲到的賀禮:臉紅
反正....這份小禮物再緩個幾天,又可以變成新年賀禮的嘛,噗~ (眾毆)

另外禮物有下了咒語來保護的,只有咱家華麗無雙的龍宿大人可以破解唷!! (笑)
疏樓更迭,龍麟不減風采。

PS. 1)大家可以試試PP之外的系列也不錯唷~ 另外加贈亮哥在大愛的初體驗 (羞)
    2)提前預祝布版的大家 - 新年快樂唷!!!!!!:大笑

[ 本文最後由 aryizou1227 於 07-12-27 11:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 23:22 , Processed in 0.031117 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部