鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

回覆 140# 的文章

基本上, 小雨汝家的孩子可是大傢夥搶著要呢!!
像這幾天, 我又把宿命之戰.大雪原母子情.佛劍聖行之路.沙羅...這幾首又拿出來聽,
每聽一次...就又紅了眼...QQ
威什魔~~~ 搭著劇中對白後, 曲子就彷彿被賦予更深一層的感情,
讓人不想哭也難.....
話說, 小雨在選用蕭中劍的曲子, 真的超對我的味口,
雖是相似的弦律, 但武戲中疾劍飛馳的豁命對決, 才比較像我心中的蕭少的印象,
一些淒清悲曲... 反倒無法讓我留下深刻的記憶....
另外....真的可以order嗎???
那~~~ 我還蠻想聽鷹荻的緣份, 不只是那曲子打動了我, 也更為他們初萌便早夭的愛情哀禱..
鷹司的憨厚耿直, 與荻的直言分明在在皆令我留下了深刻的懷念....
也許, 那些雪地裡的曾有過足印, 就是他們曾相愛過的證明~

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原帖由 aryizou1227 於 08-5-25 11:33 發表
像這幾天, 我又把宿命之戰.大雪原母子情.佛劍聖行之路.沙羅...這幾首又拿出來聽,
威什魔~~~ 搭著劇中對白後, 曲子就彷彿被賦予更深一層的 ...

宜子姐好久不見~ ^^
沒想到汝還這麼疼愛他們~ QQ

我也很喜歡"緣份"這首唷~
找時間~ 我再 PS 這首 ^^

話說八月份 CWT~ 如果順利的話..
也許我可以出席去擺攤~
到時候~ 如果宜子姐有去 CWT ~ 來攤位聊聊唷^^

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原帖由 aryizou1227 於 08-5-25 11:33 發表
威什魔~~~ 搭著劇中對白後, 曲子就彷彿被賦予更深一層的 ...

來了~ 特地為宜子姐重新 ps 的龍宿新曲^^
http://www.badongo.com/file/9587877

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 素小雨 於 08-5-27 01:55 發表

來了~ 特地為宜子姐重新 ps 的龍宿新曲^^
http://www.badongo.com/file/9587877

小雨~~~  (來啾一下吧!!   ^//////^)
想不到....汝百忙裡還特地先po龍宿大人的曲子...
真的是太令我感動了QQ
龍宿大人雖然暫退一段時日了, 但是我還很期待他風雲再出的一天,
有了小雨這曲, 我會努力的渡過這段等待的時日!!
另外, 如果荷包&TIME都夠的話, 我會到CWT找汝的~~
ps.小雨的腳傷好了嗎?? 雖然這段時間都在潛水, 但是汝的狀況還都沒錯過呢!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原帖由 aryizou1227 於 08-5-31 17:27 發表

小雨~~~  (來啾一下吧!!   ^//////^)
想不到....汝百忙裡還特地先po龍宿大人的曲子...
真的是太令我感動了QQ
龍宿大人雖然暫退一段時日了, 但是我還很期待他風雲再出的一天,
有了小雨這曲, 我會努力的渡過這段等待 ...

宜子姐~~~ (先抱一個)
很開心宜子姐汝喜歡 >////<
偷偷說~ 龍宿大人在神州二後期會出現低~~ ^^

恩~ CWT 那兩天等宜子姐來唷~^^
另外~ 先前宜子姐有說再兩份CD桌曆
到時候一併拿給汝^^

目前我膝蓋復原狀況良好~
只是不能彎~ 不能蹲
所以現在很努力復建中 ^^
八月會應該復原大半^^
謝謝宜子姐的關心~~~ (抱)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

惡魔聖域儒首

無非文化最新發行
~~~~~~~~~~~~~~~

首批精裝版附贈MV、DVD  以及四款XXXX

---------------------------------------------------------------

MV、DVD是附贈的,那我們是買啥= =?

惡魔聖域

https://www.gamez.com.tw/thread-359213-1-1.html

三合院(新版)

https://www.gamez.com.tw/thread-446052-1-1.html

回覆 使用道具 檢舉

就在今天= =(沉重的氣氛
2008/06/11 在下就要入伍去了
新兵訓練是在台南官田
掌中版的各位,保重啊Q口Q實在很想說些什麼
但是卻又不知道說什麼好,所以還是只有一句,保重了諸位
清香白蓮暫退場,雙闇劍魔從軍行

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原帖由 雙闇劍魔 於 08-6-11 08:09 發表
就在今天= =(沉重的氣氛
2008/06/11 在下就要入伍去了
新兵訓練是在台南官田
掌中版的各位,保重啊Q口Q實在很想說些什麼
但是卻又不知道說什麼好,所以還是只有一句,保重了諸位
清香白蓮暫退場,雙闇劍魔從軍行 ...

保重唷~ 一路順風^^

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

我想問....道具 好人卡是要做什麼的?
覺得對方不錯~ 發一張給他嗎 @@?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 素小雨 於 08-6-18 14:50 發表
我想問....道具 好人卡是要做什麼的?
覺得對方不錯~ 發一張給他嗎 @@?

好人卡作用

受害者(?)蠻多的

緋大是其中一個XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 14:10 , Processed in 0.025009 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部