鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

怎麼會瞧不攏?撞人賠錢是理所當然
又不是勒索,連醫藥費也不賠?
如果是這樣你就拿一個黑色紙人寫上他的名字.........

「我不是誰的夥伴....所以我也不可能會成為背叛者....」

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由 薩保˙突瓦克 於 08-2-28 03:48 PM 發表 [原文]
怎麼會瞧不攏?撞人賠錢是理所當然
又不是勒索,連醫藥費也不賠?
如果是這樣你就拿一個黑色紙人寫上他的名字.........

對方大概不想賠那麼多吧..
而且.. 從對方態度來看.. 他並不為他超車逆向行駛有很大的歉意
對方說~ 當時因為趕時間所以超車..才會擦撞到我
聽到這句"因為趕時間所以超車..才會擦撞到我".. 很生氣.. 趕時間所以就能當理由原諒嗎
本來想說就不要太絕..好好和解~ 但是對方態度讓我覺得.... 生氣
所以.. 不想留情了... (怒)

[ 本文最後由 素小雨 於 08-3-15 04:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

兩個戰神~ 前任跟現任
將將好都是紅色系~  將將好都用火
就擺在一起~ 滿愛這感覺
阿吞雖然換裝了~ 但還是有那個味道
還是我的最愛之一    = =+

【 戰 神 版 】

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

月‧獍  阿吞髮型有變喔?

有呀~ 23集開始~ 他會換造型跟服裝
是沒很大的改變~ 但一些小地方會跟原先不一樣
大概是轉換心境開始吧~
因為有雪迷說~ 她在片場之旅~ 看到朱武跟阿吞對打
朱武問阿吞:真要背叛魔界嗎?

所以...往後劇情...快到這段了....(泣
我的阿吞...不要退場啊..(淚奔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 素小雨 於 08-3-18 12:10 AM 發表 [原文]
所以...往後劇情...快到這段了....(泣
我的阿吞...不要退場啊..(淚奔

突然覺得阿伯的話很有用..

上台N十載,縱觀戲迷諸相,一切恍如夢幻,上台於世之人,豈有不下台者?

(被吞迷打

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

卡提諾的嗜殺者
伊利論壇的嗜殺王道
惜浪嚴的弒流殘雪
三十六雨的流之殤
霹靂詩詞大全的嗜殺者
PLus - Powered by Discuz!的嗜殺王道
以上這些都是我
可前往這些論壇詢問證明

請大家不要誤會囉^^"

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

是這樣的..
不久前P了張作拼圖的圖樣..
看久了覺得當海報也不錯 = =+
於是打算當八月CWT的週邊之一
但是數量是個問題.. 畢竟成本啊.... (遠目
所以為保險~ 顧成本~ 來作個預定調查
我去查過~ 最低量 50 張 ~ 尺寸是 100 X 70 CM
不知道大家意願如何 ?
如果過 38~40張, 那就可以拍案印刷了..
目前海報中的標題字樣還沒 P 上去...

有意者請到天空網誌留言~ 謝謝^^
http://blog.yam.com/ranmi/article/15141495

.

[ 本文最後由 素小雨 於 08-5-15 12:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

【煙茫茫】 煙茫茫 + 劇中對白

【騰風破蒼穹】汲無蹤武戲 + 詩號

【冷峰絕劍 】簫中劍武戲 + 詩號

這是我前陣子 PS音樂作品~ 先放三首~  天空BLOG試聽
還有一些~ 我沒傳上天空
像是 蝴蝶君  公孫月  素還真 龍宿新曲  劍子武戲  墨塵音  玄宗六弦  日月才子 ...等等
過陣子傳完再來放試聽~

或是有建議哪位人物的~ 可以提出來~ 我試試^^

回覆 使用道具 檢舉

說實話

我蠻喜歡小雨大之前做的無語淚千行和蝶殤待月

阿九和少艾的說話內容以及蝴蝶君對阿月仔的吶喊

這兩個有讓我想哭到

[ 本文最後由 月‧獍 於 08-5-20 08:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

原文由 月‧獍 於 08-5-20 08:13 PM 發表 [原文]
說實話

我蠻喜歡小雨大之前做的無語淚千行和蝶殤待月

阿九和少艾的說話內容以及蝴蝶君對阿月仔的吶喊

這兩個有讓我想哭到

恩.. 因為後來很少看劇.. 所以大部分都是先聽配樂居多
武戲比較吸引我注意..
劇情曲.. 因為沒看劇所以沒什麼印象的劇情

無語淚千行和蝶殤待月 是我目前 ps 到現在.. 感覺最對味的吧(笑)
看到你喜歡~ 心裡很欣慰~ 這些孩子有人喜歡^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 10:59 , Processed in 0.027008 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部