鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淬煉

廖哥跟李周看起來嫌疑應該蠻大的吧~~~
至於小妍的哥哥…難道他已經知道真正的兇手是哪位了嗎???(知道的可能性蠻大的…挖鼻孔中)

淬淬,妳比大雅好多了呢~~~大雅的國文還被死當呢ˊˋ悶~~~
考試就加油吧~~~  \P^0^q/
前幾天的狂傲不知道怎麼了,罷工了幾天,害大雅嚇死了 + 傻眼 → @o@",好在,現在已經恢復了~~~(開心:狂笑 )

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
淬煉  我的英文也死當了,唉~苦阿  發表於 08-1-6 23:43 聲望 + 4 枚

那個帥老哥,太詭異了
說不定他是被血鬼附身嘍~~
會受攻擊應該也是自殘吧....嘻嘻~

可憐的亞亞,血還被抽乾 (噁)

======================

考試加油吧,我也要期末考了 (泣奔)

我知道那程度,只是我不想承認

回覆 使用道具 檢舉

淬煉  大家完全沒有想到大叔= =  發表於 08-1-6 23:47 聲望 + 4 枚

這是我畫的小柳和小墨的聖誕卡,喜歡的人可以印下來喔!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
水鏡明君    發表於 08-1-20 12:05 聲望 + 2 枚
臥佛  2隻拇指,GOODJOB  發表於 08-1-3 17:11 聲望 + 1 枚
e32177  (拇指)  發表於 07-12-28 01:10 聲望 + 2 枚
淬煉  畫的超讚的  發表於 07-12-27 21:25 聲望 + 4 枚

終於趕上進度了阿!.....
最近真的是忙到翻掉了,一直都沒時間看XD
各位也要準備期末考了吧(祝各位都能ALL PASS)
故事真的是超精采的,滿心期待這集的結局
我個人有個小小的建議(當然也可以當做沒看見呵呵)
在豪宅所發生的事情有時候可以學推理小說畫張豪宅的平面圖(假如很閒得話)
在上面做一些記號,可以增加小說的明確性
小淬請繼續加油~

回覆 使用道具 檢舉

淬煉  關於豪宅平面圖(嘿嘿嘿  發表於 08-1-6 23:56 聲望 + 4 枚

估計這個禮拜一定會更新(我也要期中考啦!)

平面圖對淬可能比較困難一點,因為我只會畫人(傻)

之前嘗試過平面圖,結果嚴重挫敗(汗)

以前的平面圖是交給我同學去處里得,現在分校哩=口=

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

原文由火の日 於 07-12-20 09:11 PM 發表
該不會...

小研的哥哥就是!!!...

大家都對這突然冒出來的王成宇感到猜疑,不過這也很正常
不過水鬼到底有沒有出現勒?嘿嘿嘿

回覆 使用道具 檢舉

原文由大雅 於 07-12-20 09:55 PM 發表
廖哥跟李周看起來嫌疑應該蠻大的吧~~~
至於小妍的哥哥…難道他已經知道真正的兇手是哪位了嗎???(知道的可能性蠻大的…挖鼻孔中)

淬淬,妳比大雅好多了呢~~~大雅的國文還被死當呢ˊˋ悶~~~
考試就加油吧~~~  \P^0^q/
前幾天的狂傲不知道怎麼了,罷工了幾天,害大雅嚇死了 + 傻眼 → @o@",好在,現在已經恢復了~~~(開心)

為瞎咪是廖哥跟李周(傻眼)因為他們兩個嘴巴特別不好嗎(?)
至於小妍的哥哥?他究竟是好人還是壞人呢?猜猜拔(邪惡笑)

雅,其實我的英文也被死當了,總覺得前途一片黑暗阿
當初鐵傲罷工,我也受了很大的刺激說

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
大雅  ˊˇˋ  發表於 08-1-7 12:34 聲望 + 3 枚

原文由happyvic_2 於 07-12-25 09:48 AM 發表
那個帥老哥,太詭異了
說不定他是被血鬼附身嘍~~
會受攻擊應該也是自殘吧....嘻嘻~

可憐的亞亞,血還被抽乾 (噁)

======================

考試加油吧,我也要期末考了 (泣奔)

帥老哥是誰唉(被巴)你是說成宇兄阿!
自殘,其實當日成宇兄並沒有受到傷喔(嘿嘿)
至於亞亞,阿們……

一起加油吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由臥佛 於 08-1-3 05:08 PM 發表
終於趕上進度了阿!.....
最近真的是忙到翻掉了,一直都沒時間看XD
各位也要準備期末考了吧(祝各位都能ALL PASS)
故事真的是超精采的,滿心期待這集的結局
我個人有個小小的建議(當然也可以當做沒看見呵呵)
在豪宅所發生的事情有時候可以學推理小說畫張豪宅的平面圖(假如很閒得話)
在上面做一些記號,可以增加小說的明確性
小淬請繼續加油~

我也是忙到翻掉,因此更新才會慢成豬在跑
這集的尾聲我真的很怕你們翻桌,雖然當初就預定這樣,可是總是覺得怪怪的(汗)
關於平面圖,雖然淬我很喜歡畫畫,可是偏偏就是畫不出平面圖
我之前朋友會畫,我自已也嘗試了一下,結果(哭奔,一輩子的傷阿)

型星理……老實說我有大叔控(汗飛

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
臥佛  原來你是大叔控(指)XD  發表於 08-1-10 17:57 聲望 + 1 枚

第三十六節 屍體(下)

第三十六節 屍體(下)

瞧戶外飄著比昨日還要強烈的豪雨,無奈寒風直吹,我們三人仍不撐傘的就直接離開別墅往亞亞屍體那邊走去。畢竟風很強,硬要撐傘的話肯定會壞,可惡!天氣真的好冷阿!

走說真的,現在走在這短短路上的我,還真的算有點快被風吹走感覺,所幸有斐裘墨拉著我,不然我哪能安全的踏在路面上?

吸吐了口氣,隨著思緒的跳躍,很快的我們幾人就到達亞亞昨日死亡的附近,只是到達定點時卻意外的找不到亞亞的屍體。

「屍體……」

「不見。」斐裘墨用簡單的話語接下我的話。

疑惑的看向昨日屍體應該躺好的地點,可是現在這裡也只有一片翠綠草以及雨珠,哪來的屍體呢?

「呵呵……兩位小朋友不必擔心,想必屍體應該是因為強烈的風吹擊,才會吹開原先死亡的地點,畢竟昨日那屍體很輕盈,因為沒有水分的關係。」

大叔朝我們兩眨眨眼然後繼續道。「小朋友你們總該聞的到吧!經過一整晚的風吹雨打,昨日那具屍體早早起屍味味呢!呵呵……」

「恩,的確從剛剛就有聞到濃烈的死屍味……」早已經被薰到有點頭暈暈的我靠在斐裘墨背上。

捏住鼻子手偷偷鬆開來,我嗅了嗅四周的味道連接而來的又是一陣暈眩,天啊!才一天而已屍氣居然會這麼的濃厚?佐恩的屍體都沒這問題啊!噁……聞到這味道,我看我今日中午肯定吃不下飯。

這真是可惜了小妍家除藏一堆的食物……

斐裘墨把我跟他拉近了一點,他發出淡淡的聲音:「濃,怪。」看來死斐裘墨似乎也跟我感覺一樣,這真是太不對勁了,才一天的屍體根本不可能如此濃臭的屍味啊!

焦點轉到大叔身上,我把疑惑展露,希望對方能夠解答。

他對著我們撫摸著臉上的疤痕,原先皺的死緊的額心在漫長的等待後卸了下來,露出來的是一抹豁然開朗的微笑。

「呵呵……的確很奇怪呢!不過也不會太奇怪,兩位娃兒咱們來換個方式想,假如屍臭味並非從那消失的屍體傳出的可能信多高呢?我可以很確定的,屍臭決不可能從那女孩身上傳來。」

「怎說?」我好奇的看向那充滿自信的微笑。

「因為那女孩的屍體是乾屍。」

啊!說的也是!差點忘記昨日亞亞的屍體是成乾屍的狀態,假如是乾屍更不可能會有濃烈的屍臭味,畢竟會散發出屍臭是因為人體的細胞死亡,肉體逐漸被腐蝕……

「呵呵……看來兩位娃兒都懂了嘛……這裡可是有另一具屍體呢!」

「另一具屍體?」抹去臉上的雨水,我揉著耳:「既然有另一具屍體,加上亞亞的屍體也不知道被吹到哪了,那大叔,我先跟斐裘墨去那邊找找好了!有看到我會過去找你的。」

大叔點頭,自己一個人往另一邊尋去。

看著小妍家別墅外圍附近的擺設,再看看風行走的位置,哪裡比較有可能藏存屍呢?走在綠色中混雜著水珠的草,這裡的大樹聳立的很高,任由風一波又一波的吹著,可惡!這裡到處都有可能藏著一具屍體嘛!

懊惱的敲著頭,突然身後一片葉子從我臉上削過,留下股冰涼又濕潤的觸感,那是一片葉子,我認為很特別的葉子。那片葉子上頭坑坑洞洞,葉片上甚至還有一半灰卻掉,至少比起這邊全是青綠的葉算特別多了。

而不知何的,總覺得這片葉子給我一種很熟悉感覺,彷彿是在墓園那金紙灰一樣,一股好奇之名的引力下,我跟著那隨風飄揚的葉走了過去,跟著那可以分辨出來的葉子行走,不久這陣風驟然停了下來,同時葉片也因為而失去帶動力。

葉片從空中緩慢地飄落下來,停在個凹凸特別大的草從上,而這裡恰巧其臭無比。拾起那片葉子,我回頭去找大叔跟斐裘墨兩人。

「斐裘墨──還有大叔──」

「怎囉娃兒?慌慌張張的。」大叔替我拍拍背順了口氣。

「那個……呃……我想我找到屍體了。」喘了幾口氣,我指著不遠的方向。

大叔一聽又露出抹特別燦爛的笑意,手搓著下巴的鬍鬚,他對我們道:「呵呵……這樣正巧,我方才也在不遠處找到被風吹走的屍體,而味道也確實不是從乾屍上散發。」

「呼──找到了就好。」伸伸懶腰,抖了一下被雨水灑得冰涼的身子,我開始行走:「那就由我帶你們去散發臭氣的屍體吧。」我轉頭對他們兩笑了一聲,不過心中又有些悶悶,畢竟這屍體……不是我找到的!

緊握在手中的那片濕滑葉子,路途中我悄然放開,只留下冰涼的觸覺……

三人看著草叢中那裸露出人類肌膚的肩,大叔他不怕惡臭的親自剝開阻擋視現的草叢,一掀更惡臭的味道馬上從屍體上竄了出來,然而再看到屍體的全貌,我心中有種忍不住的噁心感揚起。

天啊!到到底是哪個兇手那麼狠心,居然可以把一個活生生的人弄成這樣?

其實這屍體並不恐怖,畢竟他並未給人從內自而出的冰寒,反而只留給人一陣又一陣的噁心而已。

這個屍體是名男性,腹部邊的有好幾根骨頭從肉裡頭突破出來,而且他的手還有腳關節的地方,彎成了人類不可能做得到的動作。還有,有好幾處破碎的骨頭也一樣,骨頭都穿出肉外。

吐了一下舌頭,我忍住在喉間翻滾的作噁感,持續盯視這讓雨滴打著的死屍,只是這雨似乎無法將那屍臭給掩埋,只能這樣不斷的擴張,傳出……

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 9   檢視全部評分
e32177  GJ~好愛屍體的地方XDD  發表於 08-1-23 01:44 聲望 + 2 枚
水鏡明君    發表於 08-1-20 12:04 聲望 + 2 枚
斐羽幻  我都快吐了=.=  發表於 08-1-11 23:33 聲望 + 1 枚
臥佛  辛苦了~  發表於 08-1-10 17:58 聲望 + 1 枚
大雅  呃… @o@"  發表於 08-1-7 12:38 聲望 + 3 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 16:10 , Processed in 0.023244 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部