鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淬煉

我覺得除了小鳶之外
亞亞也很有可能呢!
我的思考跟人家比較不一樣
有句話說「最危險的地方就是最安全的地方」
同理可證「最不可能的人就是嫌疑最大的人」
---------------------------------------
下個禮拜又段考了,考完之後模擬考
每天每天都在考
都快變成精了,等我變成精之後
我要去找小粹粹玩

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
淬煉  我要當飄飄  發表於 07-11-26 18:36 聲望 + 3 枚

嘿嘿嘿...這是我看完後內心想像的小柳和小墨......(羞),請笑納...順帶一提,小柳肩膀上的是凡貓...(逃)

http://w13.loxa.edu.tw/fxm20391/homework3/1.doc
http://w13.loxa.edu.tw/fxm20391/homework3/2.doc

[ 本文最後由 疾風獵鷹 於 07-11-26 10:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
水鏡明君  =口=  發表於 07-12-9 11:32 聲望 + 2 枚
淬煉  網址不行用呢ˊ口ˋ好想看唷  發表於 07-11-26 17:42 聲望 + 4 枚

原文由大雅 於 07-11-22 09:16 AM 發表
小鳶的嫌疑真的都比其他人還要大很多呢~~~
只是不知道刑警大叔心裡是否已經有底了說~~~

柳兄又要發生不可思議的事情了~~~
阿裘裘不是跟柳兄同房嗎???怎會沒注意勒???
難道…是裘裘的血嗎???(驚!)

小鳶的嫌疑啊?其實兇手刑警大叔已經知道了,不過大叔的兇手是否正確呢?

還有柳柳這集是超倒楣(壞笑)
至於裘怎麼會沒發現呢?那是因為鬼根本就不在小柳身邊
趁他不在偷偷跑來跟小柳玩兒而已

至於那血阿(淫笑)(這是秘密~)

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

原文由happyvic_2 於 07-11-22 09:39 AM 發表
↓純搞笑
不可能阿,怎麼都是血呢? 為了確定到底是不是血,舔一下嚐嚐。(噁)

甜甜的...鹹鹹的....

靠,原來是蕃茄醬,

裘裘:親愛的柳baby,吃飯啦~~~ (甜笑) ...

老實告訴你好了,其實小柳臉上的血是……

第一次總是會有的嗎(羞)

所以小柳才會更覺得全身無力阿(最好啦)

我想歪了(被打臉)

回覆 使用道具 檢舉

原文由水鏡明君 於 07-11-22 06:15 PM 發表
水鬼還擅長幻象嗎?(真是多才多藝= =

等下醒來不會發現自己身上真的都是血吧‧‧‧

===========腐男出沒=============

扶柳到床上去!!?趁他睡著時通吃!?啊啊啊‧‧‧臉紅心跳啊(眼睛散發十自光芒,鼻孔流出鮮紅血液‧‧‧ ...

水鬼阿,水鬼是很厲害的喔,尤其吸食過人血後的血鬼是可以如正常人走在太陽底下
基本上血鬼算是可以看見日光的吸血鬼,他們是有肉體的(指)

話說你怎麼知道裘做了這個動作(?)結果裘的鼻血流在柳臉上(羞奔)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
水鏡明君  =口=  發表於 08-1-6 18:08 聲望 + 2 枚

原文由斐羽幻 於 07-11-23 10:02 PM 發表
我覺得除了小鳶之外
亞亞也很有可能呢!
我的思考跟人家比較不一樣
有句話說「最危險的地方就是最安全的地方」
同理可證「最不可能的人就是嫌疑最大的人」
---------------------------------------
下個禮拜又段考了,考完之後模擬考
每天每天都在考
都快變成精了,等我變成精之後
我要去找小粹粹玩

你們完全遺忘幾個人了(指)

樊都 廖哥 李周 佐恩  這四個可憐蟲阿們……

關於亞亞阿,很意外有人會提到他,基本上他給我完全沒有存在感的感覺說

不過小幻說的很有道理(拇指)

我也要段考了,等我變成魔神仔再去找你玩吼

回覆 使用道具 檢舉

第二十七節 居住(下)

第二十七節 居住(下)

我害怕的想尖叫,可卻又忍了下去。

現在的我只想去照照鏡子,看看到底怎麼了,對了!我還要洗去身上的血跡……

往前從床上狠狠摔落地面,雖然很痛,可是沒有關係,只要能到廁所去就好了!用著下巴跟手肘爬行著,不知道為什麼,這一個醒來我的身子更加沒有力氣,嗚……我到底怎麼了?

頭微微一側往後看去,瞧著那與我一起被拉下來的棉被,我心理揚起慌張。怎麼了?床單上怎麼都是血跡,剛剛還沒有啊?還有那右一個右一個的血手印是什麼?

心跳的越來越快,我只直問自己,自己到底發生什麼事情了?

顫抖地抬起我一隻手來,我心跳又露了一拍,此刻的我真的只想照鏡子,跟無限供應的水而已,廁所……只有廁所有……廁所。

水……鏡子……

腦海裡只存有這執著。現在的我就如同一條毛毛蟲般,在地上不斷地蠕動行動,手上大力拍上浴室的白色瓷磚,我的嘴角不自覺地上揚起來,是的!就快到了、就快到了!

強撐起毫無力氣身子,我使出吃牛的力氣,抓住了洗手台。牽動嘴角,不管那四處殘留的紅色記號,至少現在的我終於可以看到自己的模樣了!

模糊的人影在我眼中呈現,瞧著鏡中的人,我忍不住發出了尖叫。

「啊啊啊──」

鏡子裡面有一個人,他的右臉頰上缺少一大塊肉,骨頭跟牙齒甚至全都暴露在空氣氛圍中,還有他眼睛是鮮紅的,血液沾滿整張臉,因此溼膩。而他,我可以很清楚的知道──

他就是我……

「老大、老大!耶!老大妳沒事情吧?老大!」

又是一個非常、非常、非常吵雜的聲音,到底是誰在叫我?

眼瞼艱難地睜開來,視線重回光明,我馬上就看到了一直不斷搖晃著我的身軀的湯咪,害我一醒來整個思緒都混亂成一遍了,不過從搖搖晃晃的畫面中,我打量著自己周遭的擺設,但是有點奇怪……

摸摸地板上那冰涼的觸感,好奇怪,我怎麼不在床上而是監硬的白瓷磚上面呢?阻止湯咪的瘋狂舉動,我晃頭晃腦的瞧瞧四周的擺設。

這裡不就是?浴室……

不可吧?

想起剛剛那在夢中掙扎的自己,我突然很不安,抓住一旁還在碎碎念的湯咪,我請他幫忙。

「死湯咪,快扶我起來,我想照照鏡子!」

「咦?老大你終於回神了耶!」

湯咪看到我突然有了回應似乎很開心,他一邊對我貶著眼,一邊扶起我來照鏡子,同時也順便損我。

「耶耶!老大你還真是自戀耶,一醒來就照鏡子。不過老大你怎麼會昏倒在浴室的耶?而且還尖叫了一聲耶,小弟我在房間裡面都聽的到了說!」

聽入了湯咪的話,但我無暇回應湯咪,就如同夢境的自己,現在我只想好好看一下著鏡子的自己。掌心撫摸上那含有彈性的肌膚,我滿足的欽嘆了口氣,幸好剛剛的事情只是夢……

這時我才漸漸分析剛剛湯咪的話。

我為什麼現在人會在浴室裡頭,甚至還發出了尖叫聲?那不是在夢境裡頭的劇情嗎?還是我有夢遊症呢,真是好懸阿……

感受到臉頰上似乎有細細的幾滴水珠,我抹來用舌頭舔嚐看看,呃……這味道似乎有些鹹膩,品嘗起來就宛如海水的味道一樣。

不以為然的朝自己自嘲一笑,或許我哪天真的該去找間精神病院去掛門診了。低下頭來大吐了口氣,我勉強的對轉身湯咪露出笑容。

「放心吧!本天才怎麼可能會有事情?肯定沒事情的,剛剛你就當我在夢遊吧!才不過不小心尖叫一聲而已,又不是死了人。」讓湯咪扶著我走出離開浴室,我又問,「對了其他的人呢?」

我側頭望向湯咪,不料湯咪他一反以往的聒噪,反而結巴起來。

「老大……那個……灰……」

「吼!死湯咪我講東你講西喔?真是的!什麼灰不灰?」看著湯咪瞠目結舌的表情,我無奈的搖頭,順便賞了湯咪一記白眼。

真是的!每次跟我講話都不會說重點,真是氣死本天才我了!

似乎是因為我有一點暴動的口氣讓湯咪回復正常,湯咪急急忙忙地指著我臉解釋的,「耶!老大不是啦!你再回去照照鏡子!老大你臉上有灰耶……」湯咪托著我的頭,把我的頭扳向鏡子那。

阿……

仔細一看還真的有灰……淺淺的灰就這樣黏在還殘留點水分的臉上。

伸出雙手來,果然灰就是殘留在我的手上……怎麼會這樣……難不成是那墓中的女人還不肯放過我?只是為什麼是找我?我只不過是抓了金紙灰而已,有必要做到這樣子嗎?

有必要嗎?

有必要嗎?

回想著染著鮮血的自己,我突然感到一陣反胃。

這未免太過分了吧?

又不是有心,為什麼要這樣對我?

握著手中的拳頭,雖然無法失力,可是我就是想握。

一種憤怒的烈焰從肚子火燒開來,一吋吋啃食著我的皮肉。

一口一口吐著氣,有誰能澆淋我的不甘?

「你、你可以先走開嗎?」對著湯咪吸了口氣,我知道現在我的情緒非常不穩。

見依然扶著我而沒有行動湯咪,身上不知從哪冒出來的力氣讓我將湯咪推了開來。手肘抵著洗手台,不再理會旁觀看的湯咪,我扭開起水龍頭,開始洗起手來。

沾滿了洗手乳,我用力的搓著。

好想……好想把手上這痕跡給搓洗掉……

對了!還有臉上這殘留下痕跡,只要是灰的痕跡,通通讓給搓掉吧……

「老大……」

「拜託你快走開好不好!讓我冷靜一下行不行啊!」

我大吼,心中的煩躁如同細線穿插在腦海,其實我真的很少情緒失控過,可是這次我真的忍不住了,雖然很愧疚於無辜湯咪,但我是真的很一個人靜一靜阿!

「恩,老大……老大你還是洗一下澡好哩耶!小弟去問鳶姐有沒有換洗的衣物,老大慢洗,小弟先走了,如果有事叫一聲小弟會馬上隨傳隨到的,老大……」

就在湯咪要離開時,我透過鏡子看到湯咪的臉,他似乎對我露出一抹很奇怪的眼神,接著才替我關上門離去……

後記:

我鬧脾氣的方式跟柳兄一樣,我會不想理會人,任何關心都是白費(欠人扁)

只是想獨自一人想,過了一下子可能就好了這樣(指)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
水鏡明君  只想靜一靜嗎(腳色會反映出作者  發表於 07-12-9 11:35 聲望 + 1 枚
大雅  可憐的湯咪ˊˋ  發表於 07-11-26 20:25 聲望 + 3 枚

第二十八節 陌生人

第二十八節 陌生人

頭好亂好亂,就宛如被炸裂般,記憶不斷的飛逝行走,不堪的一幕幕情景全數回籠,撐著虛軟無力的身體,我打開水源讓冰冷的液體從蓮澎頭灑出,將衣物鬆解,我無力躺入浴缸裡頭,讓水從上至下徹底包覆我的身子。

穿著湯咪去跟小鳶拿的衣服,我換上一件比平常長上許多倍的襯衫及咖啡色的休閒長褲。懶洋洋的被湯咪扶了出,澆了一身的冷水現在的我已經鎮定許多。

被湯咪帶房門,臨走前我不忘看看床頭上鬧鈴的時間。

啊!沒想到現在居然已經八點多了,我怎麼會睡這麼晚啊?而依照這時間而定,現在照理講大家應該都吃完晚飯了吧?我真是一頭睡豬。

敲敲自己的頭,等到湯咪關上房門後我才詢問:「喂!死湯咪!其他人呢?」

「耶!老大你說其他人喔?他們現在正在吃飯的耶!難道是老大你肚子餓開始餓哩?那小弟我趕緊帶你過去吃東西,反正小弟我也餓哩耶!」

湯咪用空於的手摸摸肚皮並朝我露出卑鄙的微笑,彷彿早早計算時間來接我一樣。

只是……不對啊!難不成這死傢伙在耍我?

「死性湯的!你可別唬濫我,現在都已經八點了怎麼可能才剛吃啊?不是說五點集合去煮?那麼照理講大約六點就可以吃吧?最慢七點也應該吃完阿!你還當真的覺起來就智商下降啊?」我沒好氣的回應。

「唉唷耶,老大這可就冤枉了啊,小弟哪有膽子敢對老大說謊耶?這全都是其中發生了一點事情才會拖這麼晚的耶!」湯咪誇張地擺出苦臉來,並大聲朝我求饒著,彷彿我會吃了他般一臉哀願的!

這真是夠了!現在是怎樣啊?我可是一個可憐的病人,不但搶我飲料喝,還每次在我耳邊精神砲轟,這個死湯咪吼,真不知道該怎麼說!

停止抱怨,我揉揉耳努力讓即將失控的情緒拉回,真是奇怪,自己怎麼又開始碎碎念了呢?看來我的心情還是很亂阿,思緒一直往不好的地方想去,真是有點煩呢……

眯起眼來大大地深呼吸口氣,讓心律經由緩慢的呼吸調整回正常。

等到我正經許多後,我才問著拉著我走的湯咪,「對了!死湯咪,那他們又是發生什麼事情,怎麼會延後呢?」邊往樓梯下走去,我的手指仍然在戳揉著耳垂。

手指頭按上耳根,其實揉耳這小動作可是讓我可以保持冷靜的小秘方呢!

而湯咪一聽到我的問題,激動的差點把扶著我的手給移開,幸好我跟湯咪做了幾個月的朋友,早已深知他的反應肯定會很大,因此我只好雙隻手死命地抓牢湯咪的手臂不放,才避免跟地板親熱的悲劇。

而湯咪也察覺我快跌下去,他小咳聲把我攙扶起後才又道著。

「老大你這可就有所不知了耶,就大約是在五點鐘左右的時候,居然有人去襲擊鳶姐耶!幸好在鳶姐遇害前斐大哥就碰一聲出來英雄救美,因此才救回鳶姐一條小命耶!由於為哩要讓鳶姐調整一下心情,所以吃飯才會延這麼久的耶!」

「原來如此阿!」

下顎輕輕往下一點,我跟湯咪繼續往樓梯走去。從這邊的樓梯上看下去,我可以很清楚的看到大家都在客廳上頭邊吃邊鬧著,唯有一貫冷靜的小鳶出現了變化,那就是她的身上似乎多了絲陰霾?

不過這也當然的,發生這種事情還能維持正常臉色也沒多少個。

「耶一!大家,我帶老大過來哩耶!」好不容易安全的從樓梯走下,湯咪他一看到大家都玩得愉快的樣子,馬上遺忘我這可憐的病人,一個人興奮的把我丟在一旁,然後碰碰跳跳地衝過去,好似非得要讓全世界的人都知道我下來一樣。

不過當湯咪決定把我丟在一旁同時,這似乎也代表著──我會跌倒阿!

失去平衡加上雙腳無力的我,眼看臉部就要跟地板親密接觸時,突然一個冰涼的觸感襲上我的液下,同時一個力道阻止了我即將摔地面的慘劇,如同心事放下一樣,我籲了口氣,幸好有人把我扶住……

「呼!好險……」朝拉住我一把的人一笑,還未看清楚對方的容顏,我的嘴巴早一步先替我的眼睛開口:「真是謝謝你,不管是哪個救星幫我得,我都得說聲謝謝你!疑?你……你是誰?」

仔細看清楚對方後,意外的,我發現這個人我從未見過,他是個生面孔。

多眨個幾下眼,我開始上下打量他。

這個生面孔他很高,更甚至比我高,我想他大概有一百八十以上吧?而且他的臉蛋十分俊美,只可惜臉色蒼白了些,感覺氣色很差的樣子,更甚至他觸碰我得肌膚也異長的寒冷。

所以總而言之,如果我跟他比的話,肯定──我比他帥!

不過這不是重點,重點是這個人到底是怎麼冒出來的呢?

甩甩頭,我還是先看看其他人好了。把頭側過去客廳那,意外的大家也都紛紛望像我這處,呃……我想這大概是因為湯咪的大聲喧嘩才導致全票人都望像我,還有那扶住我的人吧?

「耶?這裡怎麼冒出一個不認識的人耶?阿這人是誰啊耶?大姐大妳知不知道阿?」湯咪似乎也沒見過,他揉揉眼後順便還問一下坐在旁邊的帥氣女子樊都。

樊都則是瞥了一眼我後面的人一眼搖搖頭道:「呿!要是老娘知道這人是誰的話,早就可以去改行當算命師了!說話都不會用腦筋的,小笨蛋一個。」說完她又繼續轉頭大口大口吃著晚餐。

「喔……」被樊都訓了一頓的湯咪求救的看向其他人。

就在這時刻,害羞的亞亞難得大膽冒出一句話來。

「雖、雖然不認識……可、可是他好帥喔……」好吧!雖然感激亞亞發表出話來,不過這話很可惜不是對我所說,而且沒說道我後頭那人是誰的重點,至於其他人雖然都看過來,可卻都愛理不理的,頂多只是發出疑問的眼神。

後記:

淬某人是一個混吃等死的懶鬼,第四集持續卡文當中,也正努力磨練文筆中。

不過我卡文的原因就是在於文筆方面。

打一百個字花了我三十分鐘,沒天理……

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
水鏡明君  天理何在~  發表於 07-12-9 11:38 聲望 + 1 枚
happyvic_2  帥哥= =+ 眼睛發光光  發表於 07-11-27 16:25 聲望 + 1 枚
大雅  帥哥出沒~~~噗噗  發表於 07-11-26 20:29 聲望 + 3 枚

第二十九節 狐狸大叔(上)

第二十九節 狐狸大叔(上)

就在眾人你看我我看你之際,原本眼中壓制著一股憂鬱情緒的小鳶,她突然抬起頭來,眼神還對向了在我身後的那名男子。原先臉上的灰暗消失的無影無蹤,小鳶她露出一抹淺笑。

倩麗的身子優雅的起身,小鳶繞過了沙發走到扶持我的那位俊美男子身旁,她開口。

「各位,這個人大家可能都不認識,我在這邊跟你們介紹一下,他是小妍的親生哥哥,他叫做王成宇,剛從國外回來。由於小妍的死讓成宇哥受到大打擊,因此他生了場重病所以早上才沒有出現。」

小鳶理了理披肩的秀髮,她微笑:「相信這位警探先生跟小妍的母親交談之中,應該也認識成宇哥吧?」

手又摸上臉上那條疤上,大叔微微點了頭:「呵呵……資料上的確有說到死者還有一名哥哥,且在跟小妍母親的交涉之中,我很清楚的知道王成宇剛天從國外回來後,當日馬上收到親人死訊,後來又加上時差的問題因此小病了一場。」

叉著義大利麵,大叔咀嚼著那口麵卻遲遲沒有吞下,就好像在思考什麼似的,我猜不透他的想法。

「哦哦!是阿捏耶!」湯咪附和地點點頭,然後隨處找個位子上坐下,並狼吞虎嚥的解決晚餐,儼然完全將我這個人遺忘了,只在乎桌上那盤食物一樣。

很想多白幾眼給死湯咪這死傢伙一下,但顧慮到現場人太多的緣故,收斂隨時可能暴走的情緒,我疑惑著後方的人何時才要把我放在座位上去,這樣站著腳也會酸的耶!

忍不住我開口:「那個……嘿嘿!真的非常感謝你的攙扶,不然我肯定會跌倒,對了那個小妍的哥哥……王成宇……呃!你可以把扶到沙發嗎?抱歉,我行動有些不便。」

尷尬的朝王成宇道著謝,突然又一股拉力把拖我著走,而王成宇也自動放開扶住我的兩隻手讓另一個力量把我接走,只是這個拿捏度……

「吼!死斐裘墨你幹麻啦?很痛耶!」

斐裘墨停了一下腳步,手上的握度也鬆了一下,接著他靠近在我耳旁,發出一句小聲到讓人幾乎聽不見,同時也讓我不解的話。

「離,那人,遠點。」

吃完晚飯後,我又感覺到自己的身子似乎又恢復了那麼一點點般,至少抬起手來不會像方才那麼辛苦,基本的動作都還算撐的下去,如果大動作可能就不行了,唯獨走路還是需要人扶。

趁著這大家都吃飽且閒閒沒事的空閒中,我開口朝眾人問著剛剛的狀況。

「那個……嘿嘿!問一下吼,剛剛小鳶怎麼了?聽湯咪說似乎了發生襲擊?」領領這件不屬於自己的衣服,本天才有些不習慣。

偷偷看向那高大且面容蒼白的大男人,我想套衣服應該王成宇的吧?回想著他冰涼的肌膚,還有那略為無神的眼,對於自己妹妹的死他應該很難過吧?只是斐裘墨為何叫自己不要接近他呢?

不懂的抓抓頭,我把注意力放回小鳶身上。

然而當事人小鳶並沒有逃避這問題,她喝了口冷飲開口:「當時我一人一直在房間裡頭,那時我並未多想兇手會襲擊我,因此我房門未鎖,後來我才正要去通知大家準備晚飯時,突然一個人就衝了進來。」

「那人一身黑衣黑褲,臉是被面罩給蓋住的,對方一進房間就蒙住我的雙眼,並且拖我往浴室走去,所幸斐裘墨先生救了我一命。」放下手中的水杯,小鳶嘆:「可惜那人趁亂逃了……」

小鳶話說完後,不急不緩的從口袋中拿個一個小袋子,裡頭則是裝著一粒約十分小的鑽石:「對了,這個鑽石應該是從襲擊人者身上掉出的,雖然不知道是何人,不過這也應該算是一種證物吧?因此我想,這就先交給警探先生您囉。」

大叔見此也豪不客氣的接受下來這證物。

看到這邊,我再度看了斐裘墨一眼,意外發現我們眼中居然藏有一樣的東西。

嘿嘿嘿……小妍阿,我想我們很快就可以揪出殺你的兇手,雖然目前證據稍嫌不足,不過我想以這位大叔的實力應該可以抓到吧?至少這大叔給我這種感覺。

深夜充滿著雨打的聲響,強烈的風也拍擊著窗戶。

颱風的侵襲很快,才短短一個上午就已經正式入境了。風雨肆虐的很嚴重,雖然這只是一個小颱風,但是這風還是會讓路上騎機車的人行被大風吹倒,所幸暫時無人身亡。

悠哉的坐在窗戶旁邊,靠著一旁透明的玻璃上頭,我用身體感受著因為強風而震動窗戶。瞧向正準備就寢的斐裘墨,我又回憶起稍早那場夢,忍不住打了個哆嗦,好不容易醞釀起來的睡意也一掃而空。

揉揉耳,我喚住幾乎已經要躺下身的斐裘墨。

「喂……斐裘墨你不要睡行不行?可不可以陪我聊天啊?我睡不著……」瞧斐裘墨沒有理會我的話,只是繼續執行他的行動,原本我也不好意思打擾他了,但只要一想起剛剛發生的事情,我又忍不住再叫了一聲。

「肥球小墨墨……」

「停,陪你就是。」

可能是被斐裘墨發現我正要學習湯咪的必殺絕招──聒噪,因此他才在我發揮之前打斷我的話。從床面上離開的他手環著手,然後一臉臭的坐到我面前。

唔……他心情似乎很不好一樣,這大概是因為我不讓他睡覺的緣故吧?

或許是看我臉色不太佳,難得斐裘墨這冰塊居然會主動問我話。

「你,怎了?」

對斐裘墨搖搖頭,我把臉趴在桌面上。

側著頭看著坐在我對面的斐裘墨,把頭埋在手臂中,我腦中亂到整理不出一條路來:「斐……我真的不知道自己怎麼了,我只是不想睡……我好怕一睡起來就不知道跑到哪去了……」

後記:

這裡算是推理的中間部分吧,不知道大家有猜到兇手是誰嗎?

話說……成宇老兄的出現帶來的是危激還是轉機呢?

其實(遠目)我也不知道(被打)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
水鏡明君    發表於 07-12-17 17:52 聲望 + 2 枚
happyvic_2  原來帥哥是壞人(泣奔)  發表於 07-11-27 16:26 聲望 + 1 枚
疾風獵鷹  那個哥哥一定有鬼...  發表於 07-11-26 20:52 聲望 + 2 枚
大雅  好混亂的感覺ˊˋ  發表於 07-11-26 20:31 聲望 + 3 枚

柳兄真會引來阿飄逆!!可是裘裘怎會離開柳兄而跑去小鳶那呢???
難道裘裘發現小鳶的危險比柳兄的更危險嗎???
柳兄只要獨處一人的時候,總會發生一堆〝不可思議〞的現象呢~~~
阿那個案情到現在總覺得有點謎上加謎哩!!
難道嫌疑要轉到小妍的哥哥身上嗎???(抓著頭思考中…)
因為小鳶被襲擊,那她的嫌疑可能就會減少了,而且小妍的哥哥現在出現了,
那之前大家都不知道小妍的哥哥一直是待在房裡的嗎???
如同淬淬所說的,『成宇老兄的出現帶來的是危激還是轉機呢?』

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
淬煉  我猜是刺激*(哦呵呵呵  發表於 07-11-30 23:05 聲望 + 3 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 14:44 , Processed in 0.022477 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部