鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淬煉

大雅腦殘了啦~~~ T_T
兇手到現在都還猜不出來ˊˋ
大雅猜廖哥跟李周為啥嫌疑最大啊~~~因為大雅也不知道哩!!
可能是因為出場次數少吧~~~哈哈(抓抓頭…)

這集的不知名的屍體該不會又是他們裡頭的人吧!? @o@"

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
淬煉  我有一個朋友居然戳破了我的陰謀,我佩服了(被巴) ...  發表於 08-1-24 19:35 聲望 + 3 枚

這一次死的又是誰啊?路人甲?(巴飛

小研他哥應該不會是血鬼吧?(自稱有血緣關係?還是他只是占據他的軀殼?

如果是大叔的話我們應該頒給他奧斯卡最佳演員獎= =

==================================

放寒假了,閒來無事暴飲食(補進度

浮生若夢,為歡幾何?

回覆 使用道具 檢舉

淬煉  放寒假了!一起過年吧,不過我還要打工跟一堆功課(哭) ...  發表於 08-1-24 19:36 聲望 + 3 枚

這真是可惜了小妍家藏一堆的食物……

假如屍臭味並非從那消失的屍體傳出的可能多高呢?
-------------------------------------------------

是說~好久沒來鬼版晃了XD
因為之前被二一問題纏住Orz
是說很想知道那具屍體是誰呢...

我喜歡發表草稿,那是最真誠的感受,與其改的漂亮,我更想說的坦盪

九藏喵窩

回覆 使用道具 檢舉

淬煉  錯字又變多了orz  發表於 08-1-24 19:37 聲望 + 3 枚

原文由大雅 於 08-1-7 12:44 PM 發表
大雅腦殘了啦~~~ T_T
兇手到現在都還猜不出來ˊˋ
大雅猜廖哥跟李周為啥嫌疑最大啊~~~因為大雅也不知道哩!!
可能是因為出場次數少吧~~~哈哈(抓抓頭…)

這集的不知名的屍體該不會又是他們裡頭的人吧!? @o@" ...

兇手其實仔細回想一下就知道囉!不過無名屍體等等會公佈究竟何人,不過不是團的
感謝大雅的支持,我會努力的!

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

大雅  兇手就在現場中~~~  發表於 08-1-29 08:58 聲望 + 3 枚

原文由水鏡明君 於 08-1-20 12:04 PM 發表
這一次死的又是誰啊?路人甲?(巴飛

小研他哥應該不會是血鬼吧?(自稱有血緣關係?還是他只是占據他的軀殼?

如果是大叔的話我們應該頒給他奧斯卡最佳演員獎= =

說的也是吼,如果是大叔,那真屌(歪頭)
早知道當初就用大叔了,不過大叔其實是重要角色
未來很重要的腳色之一,重點他跟湯咪……(淫笑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由e32177 於 08-1-23 01:49 AM 發表

是說~好久沒來鬼版晃了XD
因為之前被二一問題纏住Orz
是說很想知道那 ...

那具屍體我不會特意隱瞞,負責托劇情?嘿嘿嘿
事情真相的腳步已經慢慢尾隨著人們啦……

回覆 使用道具 檢舉

第三十七節 新聞(上)

第三十七節 新聞(上)

「呵呵……」突然大叔發出笑聲,他看向我們的臉唇邊緩緩勾出抹笑意,他對我們問:「能看到這樣的屍體還能維持住鎮靜真不錯,現在的小孩子真是不簡單阿……對了!小娃兒,你們兩個叫什麼名子呢?」

「斐裘墨。」

「洛孟柳。」

我跟斐裘墨是同時發音的。

「洛君跟斐君啊?呵呵……我記住你們兩個小娃兒了,假如以後你們兩位想當偵探的話隨時可以找我,我回去再給你們我的名片吧!」大叔朝我們兩眨眨眼,然後又繼續看著這具屍體。

看著大叔臉上自然的觀賞那具散發濃烈屍臭的屍體,我也忍不住隨著大叔再多看了一眼這沾滿污泥的屍體,對上死者的臉,奇怪了……這個臉好像有點面熟呢!

「死姓斐的,你會不會覺得這個人有點面熟啊?好像……在哪看過?」我揉著耳朵命令自己的思緒冷靜下來,努力回想著腦中的記憶,奇怪了,這張臉真的還挺面熟的阿,就好像在曾經在哪邊看過一樣──熟!

「怎?你們認識這人嗎?呵呵……」大叔回頭看了我們一眼。

「不……我不認識這個人,只是他的皮面很面熟,雖然不認識他,但我一定曾經在哪裡看過他!」讓雨澆濕混亂的思緒,可惜我仍舊什麼也想不起來。

就在我幾乎要想到頭腦爆炸時,一旁托著下巴的手緩緩放下,斐裘墨淡淡道:「五年。新聞,海,兩屍一失。」

兩屍一失?阿我知道了!這不就是……

「呵呵……斐君,你是說五年前中國有一件十分很轟動的新聞,海邊上死了兩個人,可是實質上去現場是有第三個,只是偏偏那第三個人不見了,然而那第三個人的長相就與這屍體長得一樣,是嗎?」

大叔摸摸臉上的疤,眼中閃著狐狸樣的邪惡光芒。

斐裘墨點頭,我則是心中響起劇烈震驚。

天啊!原來上次這大叔聽懂斐裘墨的話不是湊巧阿!這大叔果然不是平凡的大叔,居然可以理解斐裘墨的話,看來這人也是怪人一個。

只是五年前這屍體……

「呵呵……是五年前阿……」大叔眯起眼來,他領領身上的西裝的領子,笑道:「兩位娃兒我們還是先回去吧!我們就用電腦去找一下、回憶一下,五年前那曾經轟動過的大新聞吧……」

大叔臉上露出不屬於颱風天陰柔的陽光笑容,緩緩從口袋拿出相機,大叔他把那裸露著上半身,下衣則是海灘褲的男孩給照了下來。

接著我們三個便離開這含有濃厚屍臭的地方,只是途中我停了下來,因為方才指引我到這裡的葉子,那被我移棄的葉子又飄了過來,同樣的掃過我臉頰,宛如在對我笑一樣,這讓我有種預感……

或許,那金紙灰並非是不吉祥之物也不一定……

從大雨中回來,一近來小鳶她馬上遞給我們浴巾,並建議我們三個先去洗個澡再過來說這一趟的收穫。簡略的擦拭一下身體,我聽從小鳶的話,我們三人一回來就趕緊去洗澡了。

由於我跟斐裘墨的房間是雙人房,因此房間內只有一間廁所,小鳶為了怕我晚洗感冒,就把我推到王成宇的房間借浴室。然而王成宇也挺很好心的,他只給我我抹蒼白的笑臉,就把房間讓給我了。

拿起昨日已經烘乾的衣服,我趕緊進去浴室裡頭。

將蓮澎頭打開,很快的,熱水就讓整間浴室起了霧。邊沖著澡,我腦袋也開始放空起來。

唉──到底是誰會是兇手呢?

手搓揉著耳朵,我推測。

假如兇手是先殺亞亞又殺佐恩好了,可是就是有一點不合理,的確在這裡時間內有很多的空檔可以讓兇手完成計畫,只是奇怪的是為何別墅內會沒有水積呢?

畢竟只要加上將身子擦乾的情形,我想兇手的時間是肯定不夠的,又或者是?啊!難不曾會是……腦中一個訊號飛過,我想我知道為什麼了。

趕緊沖好了澡,我洗好恰巧大叔跟斐裘墨也洗好了,我先是跟王成宇道謝一聲後,才順便詢問下電腦可否使用。

「那個……小妍的哥哥,不知道你們家的電腦是否可以借我們用一下……我想查些資料。」不知為何,我的自戀總是在這幾天總發揮不了功效,而且這次本天才連居然借個電腦都會緊張?這還真不像我的個性!

「當然可以,你們盡量用沒有關係。」王成宇的死白的臉上多出一絲紅潤,看來昨天他修養的似乎不錯,昨天蒼白的臉已經有血色了!不錯不錯!

「非常謝謝你!」客道的小謝一下,我又道:「對了,小妍的哥哥你也多注意一下自己的身體吧!上次摸到你的手感覺很冰,建議你多休息一下,像你今天氣色就好多了!病人就不該到處亂跑嘛!」

拍拍王成宇的手臂,接著我才趕緊跟斐裘墨還有大叔一起跑去用電腦。

然而臨去前王成宇喚住我。

「那個……孟柳,其實你可以不用這麼見外,叫我成宇就可以了。」王成宇蒼白的臉上,漸漸地勾出一抹淺淺的微笑對著我……

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
水鏡明君    發表於 08-4-13 12:24 聲望 + 1 枚
大雅    發表於 08-1-29 08:58 聲望 + 3 枚
e32177    發表於 08-1-27 16:08 聲望 + 2 枚
火の日    發表於 08-1-25 19:25 聲望 + 2 枚

回覆 #757 淬煉 的文章

大叔   真的怪人一個...

不過  小研的哥哥變的好快

讓我有點懷疑他

======

一"近"來的近錯了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
淬煉  汗錯字一堆  發表於 08-2-1 15:48 聲望 + 4 枚

唉~~~大雅真的腦殘了ˊˋ
兇手還會是小鳶嗎???
有蠻多事件的兇手通常都是扮演受害者~~~

回覆 使用道具 檢舉

淬煉  兇手啊!第四急救沒有所謂的兇手了!嘻嘻,又要換 ...  發表於 08-2-1 15:48 聲望 + 4 枚

「那個……孟柳,其實你可以不用這麼見外,叫我成宇就可以了。」王成宇蒼白的臉上,漸漸地勾出一抹淺淺的微笑對著我……

原來成宇對小柳有意思(被打)
----------------------------------------------------以上胡言亂語

是說...這邊好像是接到前頭
水鬼被釣上來的那部份
鬼要出來了嗎XDDD

回覆 使用道具 檢舉

淬煉  當初我寫時有連想到,果然是一夥的阿阿阿阿 ...  發表於 08-2-1 15:49 聲望 + 4 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 11:48 , Processed in 0.019922 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部