鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

我要回憶,而非失意

切換到指定樓層
近來發現有許多的抱怨文出現

導致整個版面看起來蠻哀怨的 !

所以在此開了一個 " 發洩抱怨區 "

只要是在遊戲中所遇到的不快或不滿

都可以在此來好好宣洩一番 !

------------------------------------

發洩抱怨區使用守則

1.不可在此出現不雅文字

2.不可進行人身攻擊

3.切勿引發或參與筆戰

4.不可公佈他人遊戲ID

5.不要在此發表與抱怨無關之內容

------------------------------------
以上只規定簡單的5大守則

希望大家能夠好好地利用 " 發洩抱怨區 "

不要再另外開一個主題來抱怨

我會將之前的抱怨主題都鎖掉

只要大家心中有任何的不滿

都可以來到這裡好好地大吐不快 !

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

那就由我先開頭吧= =
外掛真煩阿
三不五時跑出來鬧場阿
總是要讓我說一句 罵一下 跳出來
外掛阿
掛好大阿
忍不住讓我.....

外掛去死吧!!...
怨念...

青空自由鋼弹&紅蓮正義鋼弹&極天究地龍虎王(個人原創機)
進入傻傻不知努力的期間 悠閒的過生活吧

回覆 使用道具 檢舉

==+ 死橘子...爛橘子.....

就不能讓買車的人試車嗎........我買了尖峰好後悔.........

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

外掛...橘子 應該知道  但是卻沒有制止...
重頭到尾 NO2 無線 一直噴 噴噴 我跑完第二圈 她已經 在倒數了....
我真不知道 我再玩啥意思的....這樣你還敢賣 點數商品 死橘子 爛橘子 你發霉了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

告!!   十八!!   
非!!   早干!!    (這樣可以回避吧.這個字太有力了.雖然本來想打斡.. ==+)

死外掛....害我在新手區跑金字塔2:05被罵外掛狗....

回覆 使用道具 檢舉

我是不能玩...

從灌前還可以玩的...

從灌後又不能玩了...

原因不明...= ="

回覆 使用道具 檢舉

橘子啊啊~~

點數商品再算便宜一點吧!

舒適E2啊!

就試試看薄利多銷嘛Q~Q

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoy286175 於 07-2-16 02:03 PM 發表
奇怪~!!

最近加好友怎麼都沒人理我!?

我一進去 他就跑了 什麼話都不能說(2/15 & 2/16)

自己都很主動了 沒人願意加(都是"等待"這個字眼)

只有一個有加 在下在此非常欣慰

有要跟在下一起玩競 ...

太主動也會惹人厭呢(茶

h大人也玩競速嗎?

那來找俺吧    ID就是俺鐵傲名   

最後說一句

競速大好

外掛去死死死

なのはとフェイト(;´∀`)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由腐壞豆漿 於 07-2-18 09:19 PM 發表

太主動也會惹人厭呢(茶

h大人也玩競速嗎?

那來找俺吧    ID就是俺鐵傲名   

最後說一句

競速大好

外掛去死死死
...

叫小H就好了(遞茶)

因為當天心情不好 才會發這樣的文章

今天想了想 還是把這篇砍了好 免得傷了大家的感情

沒想到剛砍完就被引用了 囧~

要一起玩的話 也可以順便到在下最近發的文章回文

並詳細說明自己的ID 等級 駕照...等

有興趣也一起加好友喲~

(加好友是為了能快速掌握當時有幾個好友上線

重點是問他們要不要開加密房 沒加好友 什麼事就不方便問了

再來決定要不要開加密房 所以在下才想加大家好友的[喊冤])

2/19在下要回桃園 所以沒辦法玩

有空也會想要練冰山滑雪場

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 22:25 , Processed in 0.029715 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部