鐵之狂傲

取回密碼

我只想對用外掛的朋友說一句話(深呼吸):$^@#)%@#*$!)$@*($@*!%#!)%@%*(#^*!(@$#!$*@*&$@*!$@)$)@%*([email=&*%!&@%!&@%$@*!$@!*%&!$*(@#$(@*$@*&%@!($]&*%!&@%!&@%$@*!$@!*%&!$*(@#$(@*$@*&%@!($[/email]........

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

今天玩滑雪場的時候狂遇外掛

外掛還真的是無所不在:怒

不過其中一場  我破了我的紀錄 2分55秒跑玩@_@

但還是只有第2 輸給外掛  當然比賽完之後罵外掛的工夫是不能省的

所以全房應該都被他踢出去了吧:無辜

最近玩10場會有8場外掛狗出沒

外掛狗猖獗阿~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

現在外掛雖然很氾濫

但是卻也出現另一種讓人看不慣的行為

今天我剛上線玩了第一場

由於是玩個人道具賽 , 場地又剛好是金字塔

我就先努力地吃了2個N2O

之後的2圈都在跳台那邊使出空中甩尾~

結果到達終點時花了2:20

10秒過去了~

後方完全看不到有任何來車

就這樣我一個人站在空蕩蕩的講台上

享受著領先他人的成就感 !

但是接下來就有一個聲音...

說著 : 死外掛、爛外掛、手殘...

我 : 我又沒有用外掛@@

接著就跳了一大堆人......

先生~拜託你好不好 !

你是沒有看過金字塔簡單跑的影片捏 ?

我只不過是在用競速賽練來的成果

何必要被你損成這樣呢 ?

自己不會抓地、漂移 , 就隨便誨謗他人?

回覆 使用道具 檢舉

橘子很煩耶><

點數商品出一堆

舒適的2代就要點

是要我們用一輩子板車喔ˋˊ

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

橘子啊 拜託你們行行好啊~!

連合金E2這種實用性不高的車(因為很少人用嘛~)

還要用點數來賣 賣的比舒適E2還要貴 是什麼意思!!

大陸版用Lucci幣買得到的車 在台版也變成點數車了 悲哀啊~

而且 說難聽一點 以後的車都要點數了 大家就不玩了=3=

以後就別想跟大陸和韓國競爭了 比車子 早就輸別人一大截了!

(正因為大家都用平板車 練不出真正的實力以及自己最愛用的車)

有興趣的也到大陸官網看看

只是在下還不清楚大陸版的玩跑跑要不要錢就是了

http://popkart.tiancity.com/homepage/

[ 本文最後由 hoy286175 於 07-2-23 09:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

今天玩滑雪場...

跌跌撞撞跑的很不順,

到終點也才3:06,

然後我的隊友3:10到達,

對方則是沒半個到達。

然後就一個人好像不太高興的在那邊說,

這裡是外掛防嗎?

結果他的隊友也跟著起鬨,

就跟之後進來的人說這裡有外掛什麼的...

該說他們的眼界不夠寬還是怎樣...?

有種被毀謗的感覺就是了。

回覆 使用道具 檢舉

懶的打字了

==+

外掛圖一張...

請看看

[ 本文最後由 yunchen8026 於 07-2-24 04:43 PM 編輯 ]

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

昨天進了一間個人競速房

地圖是金字塔  

玩到第3場時有個外掛混進來

接著比賽完 當然有人會開始嗆外掛

當時那隻外掛狗自動離開  接著有人就說用外掛也需要靠技術的

說什麼控制外掛很難 經過一番辯論 接著又說無法跟我們這種人玩就離開了

說的好像用外掛很光榮似的:怒

之後又玩了幾場  房裡有個人拜託室長踢我= =+

說什麼我N2O太多   挖! N2O多是犯法喔?

我甩尾技術差 甩太多才會這樣

幸好室長沒有聽他的 不然我會更氣:怒

又玩了4場左右  他又來挑毛病:怒

說有人撞牆還能衝刺  

我就有好幾次經驗 那是因為甩尾拉回車頭沒完全拉回來

接著就撞牆 按"上"還是可以衝刺

我看他等級比我高 玩這麼久都不會遇到這樣的經驗  是他技術好嗎??:怒

回覆 使用道具 檢舉

我覺得有的市長很沒品耶

我之前玩金字塔(團隊)

我們先完全勝利一次

後來又被他們贏了

他們竟然把我們人踢光:怒

超沒品的

自己技術差還亂踢人

然後我用車手搜尋找他

我說你踢屁阿!

他竟然又故意踢一次

真真真真的超火大的:怒

PS:小白,[屁]算是髒話嗎?........如果不好請刪吧~謝謝喔

回覆 使用道具 檢舉

屁不是髒話啦! 是身體的一部份....

話說我昨天又幹掉外掛了.他技術差的要死..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 06:13 , Processed in 0.026682 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部