鐵之狂傲

取回密碼

原文由hoy286175 於 07-2-18 09:47 PM 發表

叫小H就好了(遞茶)

因為當天心情不好 才會發這樣的文章

今天想了想 還是把這篇砍了好 免得傷了大家的感情

沒想到剛砍完就被引用了 囧~

要一起玩的話 也可以順便到在下最近發的文章回文

並詳細說明自己的 ...

對了.這邊好像不能閒聊..要帶點火藥味

xx his mother. (xx是恭喜)

簽名'檔可以直接打上自己的資料....要改隨改...

sh...t   剛剛又被罵外掛...   (shift=甩尾)

最近有一些人老是跑輸了就在那邊ooxx.   

在新手區.我都表明我是假新手.還說了本尊等級..

結果還是被罵外掛...(2:03)

.............

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

外掛很X拉!

自從有了外掛後

大家都拼命用~~~

每次倒數時,

明明終點快到了

時間卻已經到了!

這樣哪有人願意玩阿!

回覆 使用道具 檢舉

這L3區簡直是廢

L3區興奮進場

對手彩手套、黑手、紅手、藍手

4台全是伯特爵的手下

是怎樣

4台全用飆的

同隊傻在那

沒看過伯特爵的4大將一起出場嗎?

那,L3區就是你最好的選擇。

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由yunchen8026 於 07-2-19 11:24 AM 發表

對了.這邊好像不能閒聊..要帶點火藥味

xx his mother. (xx是恭喜)

簽名'檔可以直接打上自己的資料....要改隨改...

sh...t   剛剛又被罵外掛...   (shift=甩尾)

最近有一些人老是跑輸了就在那邊ooxx.     ...

姆~在下了解

現在在下最想抱怨的是網路速度不夠快(512K)

最近也常常被踢(外掛的事真的不想在說了...)

等在下回宿舍 應該就不會有問題了 = =+

回覆 使用道具 檢舉

阿@@說到外掛~橘子說要改善也沒有阿~....

整個怨念的就是一直看到掛機過彎噴~過彎噴~我就想說....

不如鐵網卡丁版友們一起合唱~外掛去死去死歌吧..........((BY情侶去死去死團.....

回覆 使用道具 檢舉

今天早上剛上線,

瞄了一下好友名單上全是灰字,

想說隨便找個團體房玩一下。

因為有手部外翻還不掛的這種東西存在,

所以除了跟認識的,

不然不想再去碰個人賽。

想不到第一場進去就遇到一群人在對罵,

看了一下地圖是滑雪場,

想說即使有手部外翻者也不足為懼,

誰知道當大家都按準備的時候,

對方居然將地圖迅速換成某公路地圖然後開始(長方形幾乎都直線

開始的時候,

我馬上就開始數著一兩三四,

對方隊伍四人全都是手部殘缺。

加上全都是直線道,

就這麼看他們拿到完勝。

這還好,

對方居然還有人買了睏寶,

所以我們隊伍的經驗值全都各扣54。

嗯...

我應該說什麼呢?

回覆 使用道具 檢舉

54... 這太猛了吧!

一般遇到掛.我都倒車撞人了.....不過太簡單的跑道無用....

只是...難道遊戲公司不能用超級電腦(或是一卡車的電腦)

不斷的測試路徑.把最短時間測出來...

雖然這得考慮到車子還有隊友的衝撞....(不可能的事.....)

否則也只有把跑道的直線弄短一點了.做出考驗技術的連續彎道跑道...

難道真對外掛束手無策?  (sh.......................................................................ift!)

回覆 使用道具 檢舉

原文由yunchen8026 於 07-2-21 01:58 PM 發表
54... 這太猛了吧!

一般遇到掛.我都倒車撞人了.....不過太簡單的跑道無用....

只是...難道遊戲公司不能用超級電腦(或是一卡車的電腦)

不斷的測試路徑.把最短時間測出來...

雖然這得考慮到車子還有隊友的衝撞... ...

我今天遇到一個開外掛玩滑雪道的...

不知道該佩服他還怎麼的,

用義肢跑滑雪道還能跑2:39(汗...

回覆 使用道具 檢舉

原文由藍月追影 於 07-2-20 09:10 PM 發表
對方居然將地圖迅速換成某公路地圖然後開始(長方形幾乎都直線

開始的時候,

我馬上就開始數著一兩三四,

對方隊伍四人全都是手部殘缺。

加上全都是直線道,

就這麼看他們拿到完勝。

這還好,

對方居然還有人買了睏寶,

所以我們隊伍的經驗值全都各扣54。

嗯...

我應該說什麼呢?

我跟你遇到同樣的場子

裡面好像還有人彩手

回覆 使用道具 檢舉

我要瘋啦~~~

今天在L3玩金字塔居然有一個人開外掛還頻頻撞牆的.

跟本就跑不贏其他人.......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 06:23 , Processed in 0.024462 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部