鐵之狂傲

取回密碼

本來朋友找一起同樂...想說無聊下載玩玩...
遊戲安裝不到1週.....現在連練甩尾也懶的練了...

省省吧..遊戲更新也追不上外掛的速度~ 外掛防不了的~~
這遊戲只能找找三五好友開場自玩...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

經過一陣子的玩耍後.........
決定離開卡丁車了...........
最剛開始玩的時候都玩競速賽
後來被同學拉去玩道具.....
玩玩玩............到了綠手了
地圖也越出越難........
此時才感覺到.............
卡丁車的本意似乎主要重點在於競速
道具只是另一種輕鬆玩的方法
直到前幾天..........
終於考過L3了..........
和同學一起玩很多競速賽.......
除了高速公路跟簡單的地圖....
其他的我永遠跑不到終點(純抓地法+上下左右鍵)
有一天跟同學玩髮夾的時候......
我跟同學共3個人另外一個隊友不認識
玩了幾次後他說"XXX(我的ID)你在不跑到終點我就踢你..只要求你到終點應該沒那麼難吧"
當時我並沒有說任何一句話...心中情緒也還好
他按了開始..........過完第一個彎後........失誤了......撞到牆
此時我停了下來.....按下了Alt+F4.....
再來到控制台把它移除了.......
我並不怪說那一句話的人...
我知道"人性"~換作是我~我也不願意有個爛隊友
人的心永遠是自私.貪婪的
雖然我不到18歲..........但我已隱隱約約感受到了社會的無情.冷漠
從我第一次開始玩線上遊戲到現在已不知被傷了幾次
我相信我已經懂了人性.......每個人心中都有一處自私之處
為了不拖累任何一個人
我決定
退出.....

回覆 使用道具 檢舉

很久沒看到外掛了
沒想到剛剛在玩的時候遇到一隻

剛進去房間...喔是水城
第一場時第1名1分47
心裡想真強拼看看
之後玩到中間隊友換了幾個都有跑1:50左右的
所以稍為贏個1.2場吧(大概是讓我們或失誤吧
之後就又開始輸
玩到最後一場跑到最後一圈L形彎道時給我噴4個加速(怒)
因為我在他後面跑看的超清楚他在轉彎後就開始噴第一個紅加速
紅加速完再來個藍加到L形彎道時甩尾再來個紅加玩在藍加(看到第4個加速就已經確定是外掛了..........
所以這場玩完超怒不爽玩下去ˋˊ
想說應該不會那麼巧在遇到外掛沒想到今天給我看得那麼清楚

回覆 使用道具 檢舉

今天玩團體道具賽.

我跟某玩家連續幾場不是我到就是他到(我們一直贏)

在一場當中順序是:

同隊隊友- 敵方一台 - 我

最後一圈快要到終點的時候,敵方似乎比隊友快了一些,於是我丟了一隻蒼蠅過去.

把敵人炸起之後我們就贏了...

卻被敵對的那個罵''死掛機去你XX''

我說~自己沒實力卻說別人是掛機?

回覆 使用道具 檢舉

今天很開心的開著我家的小板車到初級玩金字塔競速

玩的還OK

突然來一個開著寶島車的傢伙宜進來就說沒高手

然後贏了之後又說還真的眉高手

接著就針對我這隻紅手套一直叫叫叫

我想說算了他想說啥就讓他說反正我技術爛不行喔??

技術爛不能紅手套喔??

你每天給我跑個7、8個小時就算你不會單噴不會紅手才奇怪= =

我只是玩的久罷了還一直閒..

最後說啥和我一直的都會雖小(有點難聽= =)於是把我踢了...= =|||

等級又不能代表什麼~技術也不代表什麼

純粹娛樂的遊戲幹麻在那嗆來嗆去..

等級高技術好你把網路線拔了把電腦關了橘子倒了

還不是跟普通人沒啥兩樣?

等級高技術好就不用吃飯睡覺尿尿???

這種人我發現越來越多了~"~

我除了玩跑跑也玩其他的~還是有很多人把遊戲看的比現實重要

說真的別沉迷於網路遊戲!!

以後又不能靠他吃飯...

剛剛被嫌東嫌西的~抱歉唷!!抱怨一下=口=

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

我也來complaint一下...

大部分鐵友都知道我是愛用版車一族的~

就有一場我玩金字塔的時候

有一台寶島車一直被我卡在後面

在第3圈金字塔內的第3個彎道

當時我第一 , 他第二

在過彎的時候他想從內側直接捷進來

當時我想...完了~我要飛了= =

結果過彎的時候是他的車體

被我版車的後座撞到而擠到內側牆壁

直接當場掛彩變倒數的...

比完之後就開始在嗆聲了= =

說什麼:開版車還那麼喜歡撞人喔 ! 你撞X的喔!

我:幼稚...那不叫撞人吧...

之後的內容兒童不宜@@

總之一句話~

開寶島車並不代表自己很嗆

請搞清楚這一點 !!

回覆 使用道具 檢舉

我知道應該貼在發發洩抱怨區
但我還是想貼這裡

我同學有完跑跑  但他不能常上  他把它的帳密借我   說有空就幫他練練  而且車買了不玩也很浪費

今天開他的的帳密玩   因為他還只在初級新手區  所以我玩感覺有點像欺負別人  
所以我去玩競速  競速有些還挺強了  而且我甩尾甩太習慣  有些場地甩尾偶爾還會輸
玩這玩著   跑來一個黃指4  叫上等○○的傢伙(○○相當不雅的名字)
一開始他玩的很正常  感覺不弱   但玩了幾場
他開始站在終點線撞人   他最先撞我  已經最後一圈 還第一   非常突然  我躲不掉  他把我撞的遠遠的
結果我只得到第3   我當然很不高興   他居然說:哈哈   真爽   別人不爽我最開心
叫第一名的踢它    那個第一名的居然不甩我   直接開始遊戲(我懷疑他們一夥的= =
他又開始撞人  許多人都被它撞  都罵他好幾句髒話  它就一直說:哈哈   妳們不爽我越高興  真開心  
那個第一名的始終第一名   搶不下來
我真的很火   但我真的想給它教訓   於是我不走
沒想到那個第一名的走了   換另一人當   哪個人換了場地  換髮夾   髮夾我還算可以
在新手區可以輕鬆拿第一 終於第一   我便將他踢走了
心中火總算消了

這種人真的很可惡   就像外掛一樣可惡透頂!!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

我要回憶,而非失意

今天在房間唸書的時候

我朋友就跑來跟我說:有人嗆很大 , 說跑贏就送睏寶*100天

我就半信半疑的跑過去他的房間看

它們是玩團體賽的 ~

看了他們玩了幾場後

發現他們根本就不強...

只是幾個仗著自己的車子性能好

在那邊亂嗆人

車款分別是 : 舒適G3、福爾摩沙G3 * 2、歐兜賣G3

只有一個開舒適G3有跑出1:37以外

其他頂多在1:40左右而已

我就用我朋友的帳號陪他玩玩看 ~

我還把我朋友的車換成板車來跟他們跑.....XD

第一場手感還沒來

就先讓他們繼續在那邊嗆聲

第二場就很精采了 !!

我開板車跑出1:37多排第2名

我們隊一個剛進來的開著歐兜賣G3跑1:35

我就說...板車1:37 , 你們有辦法嗎 ? 睏寶100天勒 ?

它們當場不敢說話了

還有一個繼續在那邊嗆:不然我也用板車跟你尬 , 敢不敢啊 ?

(OS:莫名奇妙 !! 你用福爾摩沙G3都跑不贏我了 , 還想用板車玩 ?)

算了...繼續跟他比

這次我只跑出1:39...而他連終點都沒到

這次我都不說話就等著他開口~

他就說 : 這次用板車都不甩尾 ? 不敢就是俗喇 !

哀.....小孩子一個 ~ 繼續陪他玩

我板車全程不甩尾還撞牆也有1:44 , 我隊友歐兜賣G3  1:39

他們隊還有人突然用N2O !! 根本就是偷甩尾嘛 ˊ"ˋ

不過還是沒贏我們隊

我偷下一句話就跑人了 ~

反正再怎麼比你也跑不贏我 ~ 掰 ~  換我嗆回去了

哀 ~ 跑跑卡丁車稍微有一點技術就能這麼嗆嗎 ?

少在那邊目中無人了 !!

不要跟個小孩子一樣幼稚咩 !!

回去再練個10年吧 !  (笑

回覆 使用道具 檢舉

前幾天進到了一個裡面應該都是認識的房間玩金字塔,

第一場我撞了蠻多次的,

所以我只跟第二名的在互相追趕,

然而這場在最後被我切進了內道贏過了他,

結束後那位被我超車的人對我說著:你一直擠是在擠3X?

藍:你一直擋著我的路線,

只是在轉彎的時候跟你擦了一下就是擠?

對方:但是我跑在你前面耶!

XX把他踢掉啦。

然後我的畫面就跳到等待室了。

原來跑在後面的就不能用自己的路線去超跑在前面的車唉?

那只要像這樣擋著路線的人整條路都讓給他開就好了,

車子速度又不是相差很大,

試問又有誰還要去甩外道跑較遠的路?

真是莫名其妙。

回覆 使用道具 檢舉

昨天玩團體競速的時候遇到睏寶戰隊
心想如果被完勝就糟了
結果
真的完勝了!! 經驗值被海削67@_@
後來才發現他們的ID開頭都一樣
顯然是車隊阿...
嗯...
只怪自己工夫不到家XD
(可以的話還真想放圖上來給大家看 可惜我不知道怎麼改圖擋ID(死

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 19:28 , Processed in 0.025346 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部