鐵之狂傲

取回密碼
樓主: cloudgeo

再次請問一下...
隱藏關卡要怎樣打開呢?
在下已經把非隱藏關卡的寶箱都到手的說...
(另...在下的版本是1.06)

回覆 使用道具 檢舉

這裡回覆 彈幕無視

這裡回答  彈幕無視  

你說的隱藏關卡是  追憶之森  嗎.還是各遺跡的第七關

各遺跡第七關   要用挑戰時間的狀態進去
點選遺跡之後不要選擇攻略.直接點選關卡就可以了

追憶之森  各遺跡全部隱藏寶箱和隱藏關卡第七關全部到手
到追憶之森商人右邊的洞口去.就會發生劇情

版本1.06  整體上都可以正常運行.只是還有點容易斷

回覆 使用道具 檢舉

那個...我想問的是第七關
因為挑戰時間的狀態上也沒有出現新的關卡...

天外先插一筆...
有些寶箱好像可以重複開的說...

回覆 使用道具 檢舉

這裡回覆 彈幕無視

原文由彈幕無視 於 07-7-17 09:06 PM 發表
那個...我想問的是第七關
因為挑戰時間的狀態上也沒有出現新的關卡...

天外先插一筆...
有些寶箱好像可以重複開的說...

你先看看各遺跡選單的關卡名稱右下方是否有黃色"clear"字樣
如果沒有.就代表你沒有取得到此關隱藏寶箱

每個遺跡總共有7關.前5關是普通樓層.第六關是BOSS
前六關的隱藏寶箱全都到手.才會出現第七關

各遺跡七關隱藏寶箱到手.再到追憶之森.則出現追憶之森關卡4關

還有隱藏寶箱可以重複開啟.此是裡面的物品都會變成"ありがたい像"
這算是前期賺錢的好方法.後期則是某幾關賺錢就好

回覆 使用道具 檢舉

這是新問題...
有些地方我已經拿到了隱藏寶箱
(其實是都拿到了...)
可是沒有黃色"clear"字樣
是為什麼呢?

回覆 使用道具 檢舉

這裡回覆 彈幕無視

原文由彈幕無視 於 07-7-18 10:46 AM 發表
這是新問題...
有些地方我已經拿到了隱藏寶箱
(其實是都拿到了...)
可是沒有黃色"clear"字樣
是為什麼呢?

如果只是單純一兩個沒有出現"clear"字樣
有可能是你拿過過後沒紀錄.再次執行遊戲卻沒再次開啟寶箱確認是否取得過
這個的可能性很大.因為我朋友有犯過這種錯(例如風4-4.4-5那幾關)
或是把土1-2.1-6.火2-2.水3-3-風4-2原關卡的寶箱誤認成隱藏寶箱的可能性也有
詳細#19  (因為我的笨蛋朋友也發生過此情形)

如果以上方法重新去取得還是沒出現"clear"的話
建議把主程式再分離出來一個.更新檔使用1.04b
這個是我用過開關和過程較沒問題的更新檔.只是會有部分卡關(當機)跡象

就我用"1.04b"版本會出現的問題 是水遺跡的BOSS那關會有25%的機率當機
生存挑戰  10.20.30.40.50.60階打BOSS前的 Loading 有可能"Loading...超久"

至於1.06 我大致上使用都很順暢.只是遇到某些關卡會大lag吧
倒是沒有 彈幕無視  你這種情形發生

以上希望對你有用處

[ 本文最後由 cloudgeo 於 07-7-19 09:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

快哭出來...

請問一下...我已經更新到1.06了...
全關卡(包含隱藏)也all clear......
每關的競時模式也都通過一遍......
我還是無法開啟追憶之森阿!!!!!
為什麼阿......

回覆 使用道具 檢舉

很厲害的遊戲呢
1-6BOSS好可愛喔><

不過好多日文....@0@"

幸好大大有做工略呢^^

謝謝阿

回覆 使用道具 檢舉

請問一下XD~~

這個遊戲

要下載每個PART的時候

裡面有包刮兩個小部份也要下載嗎??

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

這裡回覆 "#57-59" 的問題

原文由qoo10844 於 07-7-27 10:02 PM 發表
請問一下...我已經更新到1.06了...
全關卡(包含隱藏)也all clear......
每關的競時模式也都通過一遍......
我還是無法開啟追憶之森阿!!!!!
為什麼阿......

關於大大這個問題嘛!有可能是初始的平原沒有拿到手
或是和"彈幕無視"一樣,可能是有拿過後沒有紀錄的情形
不妨重複檢查看看,1.06版的追憶之森關卡開啟是沒問題的

還有開啟方法是到追憶之森的商人旁洞口附近
之後就會發生劇情啦!

原文由6130161309 於 07-7-28 05:56 PM 發表
很厲害的遊戲呢
1-6BOSS好可愛喔><
不過好多日文....@0@"
幸好大大有做工略呢^^
謝謝阿

就是因為這個遊戲公司出的遊戲怪物很Q,角色也很萌
遊戲性也不會很難,大致上都是要靠技巧才能過關
再加上這遊戲沒有煩人的等級制度,只需靠裝備的強度就能過關

攻略嘛!因為在過關時,時常拿不到隱藏寶箱
所以才邊看教堂的提示慢慢摸(還有之前有人釋出的錯誤情報)
經過總總就變成這樣了

原文由孤單之人 於 07-7-29 05:34 PM 發表
請問一下XD~~
這個遊戲
要下載每個PART的時候
裡面有包刮兩個小部份也要下載嗎??

我有把新的程式連結放在#34那裡
那裡的壓縮檔不需要經過BDG程式的合併就可以解壓縮了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 07:31 , Processed in 0.025766 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部