鐵之狂傲

取回密碼
樓主: cloudgeo

這裡回覆 F.C.

你說custom的下面那排是左下3個可以打勾的嗎???

一個是FPS顯示  也就是遊戲中右下角會出現遊戲處理速度
第二個是遊戲特殊效果  如重擊時會有頓時停頓現象
第三個是順暢度  把一些關卡的特殊背景簡陋化

大致上都不會去破壞到我說的伏筆處
只是你打生存模式會"無限Loading..."或是"Loading...超久".注意並不是當機了

有可能是記憶體無法處理每個關卡的轉換.因為生存模式的關卡都是隨機挑取的
會增加記憶體的需求.如果是 512 MB 以下的.比較會出現這種情形
再來可能就是把電腦的一些不必要的程式關閉.這樣來試試看.是否比較順暢了

如果你覺得都不行的話.不防可以用用1.04b的版本
執行遊戲時當機度少.只是碰到一些事情可能會停頓很久倒是真的

希望這些對你有幫助

回覆 使用道具 檢舉

問一下......
我看它更新檔有寫for windows95
所以就按右鍵-內容-相容模式 改成windows95
之後玩1.06版就比較不會當機

是我運氣好......還是這樣真的比較不會當機?
(本人個性多疑,所以還是問一下= =)

回覆 使用道具 檢舉

這裡回覆 Solat

沒錯.大致上各個更新檔在 win95 相容性驅動下會比較好

但是此相容性能解決的大致上只有一些畫面
對原更新檔的錯誤仍是沒辦法解決的喔
所以有可能是 Solat兄 運氣好一點喔!

奇怪的是此遊戲很會跟 XP版 下的"WIN32"執行檔起衝突(如沒更新過的更慘)
但對2000的卻比較不會.這是個很深思的問題

還有奇怪的是驅動需求是 2000/XP  跟我上述的就發生矛盾
不知是此公司故意的還是...

只知道此公司的遊戲都是很簡單的.只需闖關就可破關.但需一點技巧
人物是3D.Q版的蘿莉型.怪物也很可愛
但卻常出更新檔.不知是為啥??

回覆 使用道具 檢舉

請問一下...
音樂盒增加音樂標題的功能要怎麼用呢...

回覆 使用道具 檢舉

原文由彈幕無視 於 07-7-13 10:20 AM 發表
請問一下...
音樂盒增加音樂標題的功能要怎麼用呢...

拿到音樂盒後
便可以聽取遊戲開頭選單畫面的 音樂模式 的音樂
沒拿到音樂盒前本來是都不能聽的

原文由cloudgeo 於 07-7-13 05:27 AM 發表
只知道此公司的遊戲都是很簡單的.只需闖關就可破關.但需一點技巧
人物是3D.Q版的蘿莉型.怪物也很可愛
但卻常出更新檔.不知是為啥??

更新完成時都會附帶一個記事本,修正了什麼都會寫在上面

其實修正了蠻多地方的,有時則是增加了custom的可調選項

[ 本文最後由 mirror911313 於 07-7-13 04:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請問一下我只要有玩就一定會發生這個問題...

我沒用APP開...

回覆 使用道具 檢舉

阿毓

原文由mirror911313 於 07-7-13 11:27 AM 發表

更新完成時都會附帶一個記事本,修正了什麼都會寫在上面

其實修正了蠻多地方的,有時則是增加了custom的可調選項 ...

我是說這公司的遊戲都是一直不斷更新才算完成品
不然玩起來會時常出現問題

還有  阿毓  兄的問題
就是跟win32產生衝突後.被系統強制關除
大致上解決的方法就是按造42樓大大說的.把相容性改成win95
或用app來開開看

如果還是不行.可能就是你的顯卡驅動裡有跟此遊戲的部分畫面的處裡有起衝突
其它大致上都是跟 D i r e c t X  起衝突了

回覆 使用道具 檢舉

版大辛苦了
是圖文攻略太棒了

回覆 使用道具 檢舉

原文由dwun1111 於 07-7-15 03:44 AM 發表
版大辛苦了
是圖文攻略太棒了

因為自己當初為了找攻略.都只找到一堆只有文字的.還一堆錯誤
光是看隱藏寶箱取得法就可能會死一堆吧!
只好自己一個一個不斷摸索去找尋正確的取得法
之後覺得有些地方不特別告知.根本不知道到底是什麼意思
所以把大家比較容易搞不懂的貼圖出來.以方便取得
可惜的是.我的圖文攻略只限網路攻略.下載的就因為太大無法上傳

[ 本文最後由 cloudgeo 於 07-7-15 09:04 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感激大大的用心阿!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 18:51 , Processed in 0.033452 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部