鐵之狂傲

取回密碼
樓主: cloudgeo

那個...小弟不才 0rz
請問一下>< 抓下來的檔案要如何合起來@@
用英文苦手s看全英文的網頁 完全看不懂xd
請大大教一下><pls

回覆 使用道具 檢舉

此處回答 大口呆 and 天凜之翼

大口呆同學.這個遊戲需要配備不是說很高...

大致上是這三年內的主機都可以跑很順...

需求配備
OS 驅動程式:  2000/XP(要D i r e c t X 8.1以上的)
CPU  處理器:  P e n t i u m 4    1.7 G H z以上
VGA  顯示卡:  裝載64 MB以上的VRAM(快取記憶體)來處裡D i r e x t X 8.1以上
RAM  記憶體:  256 MB以上

所以.可以不用擔心電腦跑不起來

再來是  天凜之翼  同學

因為BDG網站為了推廣他們的下載程式.把大部分100MB以上的檔案分成2個

下載下來的檔案需要使用BDG的程式作合併(程式很容易當...還要加入會員...BDG變好鳥)

網頁介紹操作過程http://www.badongo.com/cn/application/windows

合併好的檔直接用 rar  或  zip  解壓縮程式就可以了(

如果還是不行的話...可以檢查看看下載的檔案是否完全....

因為BDG下載過量會被中斷.導致檔案不全

回覆 使用道具 檢舉

下載後安裝的問題......

我到rar那的載點下載了

下載了兩個檔案名尾巴為.aa  跟.ab

還有這個網站的文件合併程式

不過合併程式下載下來安裝打不開

都一直出現"系統找不到指定的檔案"

然後就沒反應

這是我重下載第3次了

煩請板主幫幫忙

[ 本文最後由 iceage315355 於 07-6-23 02:31 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #33 iceage315355 的文章

我也很頭痛這件問題...BDG為了推廣他們程式.至少作的好一點吧!

因此原因.我大概會再出第2版吧!把檔案縮小點.不讓BDG壓檔

期待我的第二版吧!!

第二版載下面連結
Part.1
Part.2
Part.3
Part.4
Part.5

Part.4 從新上傳成功....

此版本只需用rar解壓縮.不必經過BDG程式的合併....

[ 本文最後由 cloudgeo 於 07-6-24 03:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

cloudgeo大~
第二版的part2是不是出了問題?
其他部分都載好了..但是part2老是下失敗
其他部分通常是80~1xxk 但是part2只有1~3k @口@
最有耐心的紀錄~2.xk放了一天..7xmb的時候..下載完成 (大驚!!
當然是白費了 (打滾打滾>口<
請大大幫忙一下~>.<~感謝~

回覆 使用道具 檢舉

請問2-5那個繞回廊一圈是啥意思,可以詳細解說一下嗎:大笑

回覆 使用道具 檢舉

這裡回覆 天凜之翼 and 西凡斯

先回答 天凜之翼

我上傳的檔案沒有毀損喔!(因為我自己有下載解壓縮過)
可能是你剛好碰到BDG大塞車或是你還有開其它下載軟體
才導致下載失敗...介意你凌晨下載會比較順暢

這裡回答  西凡斯

請問2-5那個繞回廊一圈是啥意思,可以詳細解說一下嗎

2-5 : "不要停下來,繞一圈" - 二樓繞一圈(到2樓須先停下.在開始跑一圈)
嗯!如我說的.就是在第二層繞一圈.切記.要先停下來.停下來的點就是出發點
從出發點繞一圈.中途不能停下(就是要一直在行走狀態).並繞回出發點.建議出發點是樓梯上的那區
還有怪物先殺死比較好走

以上如還有問題再說吧!

回覆 使用道具 檢舉

感謝CLOUDGEO大大的回覆,小弟再問一個問題,釣魚要怎麼按阿,怎樣才能把他姐姐甩出去0.0..                                                                                                                                                         

------------------------------------------------------------------------------
問題已了解,但為什麼平原地區沒辦法釣阿?

[ 本文最後由 西凡斯 於 07-6-29 02:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這裡回覆 西凡斯

這裡回答  西凡斯

平原不能釣魚???

你可能使用的版本還是1.01版吧!

要到本篇第一篇去.下載更新檔.更新之後就沒問題了

回覆 使用道具 檢舉

我玩1.06版本的時候很常當機耶

記得第一次更新好(1.04b→1.06)撐比較久
玩了生存模式,破到一半我想換裝打BOSS
結果那個"裝備轉換"按下去之後就當掉(停住不動)了= =

重開機後進入,也是先按了"裝備轉換"
過不久也是當機= =

有沒有什麼方法可以讓1.06版不會當機啊?(我想要全破生存模式看伏筆...)

---------------------------------------------------------------------
我把custom下面那排看不懂的全打勾就沒事了
好像是省略不必要的圖?可是這樣會影響到伏筆嗎?
而且就算把下面那些全打勾了
玩生存模式打到BOSS關時還是會卡注
無限Loading...

[ 本文最後由 F.C. 於 07-7-11 05:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 19:19 , Processed in 0.024581 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部