鐵之狂傲

取回密碼
樓主: cloudgeo

回覆 #9 6462ju 的文章

很抱歉.因為電腦掛掉有一陣子.所以沒辦法上來修改和回答

在這回答6462ju的問題

如:金佛相是...1號魚x多少隻....

金佛像=ありがたい像(他原文是難得的像..故按形狀稱之)

至於釣魚數目嘛.在這提供釣魚換東西的資料

換取賣錢的的就不多作了.因為用不太到.只把主要的寫好了

懐かしの蓄音機 NO.22 x 3,NO.42 x 5,NO.18 x 3,NO.01 x 3
火の紋章           NO.36 x 15,NO.37 x 18,NO.42 x 13,NO.38 x 6
土の紋章           NO.05 x 8,NO.17 x 8,NO.10 x 12,NO.23 x 15
麻痺のクリスタル NO.46 x 12,NO.12 x 3,NO.29 x 20
翁の竿              NO.05 x 3,NO.16 x 2,NO.25 x 5,NO.41 x 3
魂の指輪          NO.33 x 4,NO.32 x 3,NO.12 x 8,NO.03 x 10
火蜥蜴の盾      NO.44 x 7,NO.21 x 2,NO.02 x 6
真珠の盾          NO.30 x 3,NO.21 x 2,NO.35 x 5,NO.08 x 5
甲羅のお守り    NO.20 x 5,NO.33 x 3,NO.11 x 3,NO.22  x 3,NO.39 x 1,NO.04 x 1
渡り鳥のお守り   NO.29 x 5,NO.27 x 5,NO x 3,NO.19 x 3
森羅万象          NO.15 x 3,NO.24 x 3,NO.45 x 3,NO.20 x 6,NO.34 x 5

下面是大家最容易搞不懂的釣點
§壁画の間:37、36、38、34(地圖左下的圈圈)→※注意下圖的左上小地圖

[ 本文最後由 cloudgeo 於 07-6-1 01:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

追憶之森無法開啟

如題..

土,火,水風,封印的寶箱全都開完了

怎麼追憶之森裡面的門還是沒有開啟呢?

回小鎮交談還是哪裡有問題?
還是要把六十層打完才能開啓追憶之森的門?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #12 6462ju 的文章

能告訴我你的版本好嗎??因為部分版本會無法開啟

還有隱藏關卡的寶箱也要全都拿到

追憶之森的入口是追憶之森商人右邊的洞.只要靠近就會有劇情

再來還有啥問題的話.不妨改一下版本

回覆 使用道具 檢舉

我還在下載這個遊戲(換句話說我還沒開始玩)~可以問幾個問題嗎?

1遊戲的控制方式是搖桿還是直接用鍵盤?我家沒有搖桿~怕我不能玩白白下載>"<
2可不可以直接把遊戲更新最新版本?最新版本是不是之前的版本劇情都有?(因為我看樓上的大大有版本的問題...)

希望這幾個問題可以解決:無辜 感謝大大們嚕~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #14 愛鴨Alice 的文章

在這裡回答"愛鴨Alice"的問題

1.遊戲的控制方式是搖桿還是直接用鍵盤?我家沒有搖桿~怕我不能玩白白下載>"<

Ans:此遊戲可以使用鍵盤和搖桿玩.操控方式我以修改在主篇了
※這也寫好了
原始操控(custom可作修改/可搖桿)
上下左右就鍵盤的 ↑ ↓ ← →
攻擊 Z
跳躍 X
魔法 C
鎖定;ELISE前方視野 V
轉換鎖定左邊;往左視野 A
轉換鎖定右邊;往右視野 S
狀態欄 W/Esc

2.可不可以直接把遊戲更新最新版本?最新版本是不是之前的版本劇情都有?(因為我看樓上的大大有版本的問題...)

Ans:這個可能就不太方便.畢竟每個人想玩的版本不同(雖然劇情一樣).
每個版本都有差異也可能會有造成當機危險.故此開放UPDATA給大家下載.並讓大家嘗試哪個比較好用

我個人是不用1.05版本.很容易當機的說(迷之聲:還放這個給大家.我:畢竟要全放出來阿)

[ 本文最後由 cloudgeo 於 07-6-7 05:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感謝cloudgeo的回覆~解決了我全部的問題~
你修改的主題已經看到~
至於版本的問題~
我應該全部都下載吧~哈哈~全部版本都破一次>"<
再次感謝cloudgeo~

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #16 愛鴨Alice 的文章

其實我也沒幹嘛啦!

只是把一些大家有的問題解決而已

畢竟介紹一個遊戲給大家.總要告知大家遊戲方面的問題嘛!

雖然破解遊戲謎題才是玩的關鍵.但說出來讓大家方便不是更好嗎?

在此告訴你.大部分的人都是建議玩1.04b版的...不常斷(但會有卡關的情形)

[ 本文最後由 cloudgeo 於 07-6-8 02:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

來補一點(如果有人不知道的話

在風之遺跡的第二關
爬到大蜘蛛上走到中間的部分左轉,有段蜘蛛網,走到對面會有一個保箱
雖然對已經破完的大家們那個寶物是比較弱的...

話說有人知道所有的這種關卡非隱藏保箱的位置嗎?
感覺找到這種保箱比較有成就感XD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #18 mai2005 的文章

非隱藏寶箱喔!大概都是看的到啦!以下的左右方向是地圖方向喔!

土之遺跡第二關有"お土産のお守り+20護符"

位置是進入後往左走到底.就會看到

火之遺跡第二關有"精神注入棒+20杖"

貼著左面牆壁一直往頂端走就會看到

水之遺跡第三關有"古びた蓄音機"

一進這關就往左走.不要往右.就可以看到了

風之遺跡第二關有"騎士様の盾+45盾"

如同mai2005說的(但那不是蜘蛛).是在王蟲上的左邊蜘蛛網上.

其它就沒了....有點殘念的說...

回覆 使用道具 檢舉

遊戲雖然是可以遊玩

但馬上就遇到這種問題

有沒有解決辦法??

我是直接用1.06的更新檔

發覺這遊戲用app開超容易當的

問題已解決了XD...

把rar內的東西都丟進去就沒事了

[ 本文最後由 隱伏客 於 07-6-11 01:52 PM 編輯 ]

問題

問題

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 20:22 , Processed in 0.029492 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部