鐵之狂傲

取回密碼
樓主: cloudgeo

回覆 #20 隱伏客 的文章

這遊戲其實是對各顯示系統的穩定系統不定

才造成容易當機的和lag超久的問題....

還有用app開啟喔.這個大致上是不建議啦

因為這遊戲的驅動和windos的部分系統會有小衝突...如果是在app的情況下作視窗切換.發生情況會變嚴重

大概其他的都在版本更新後就比較小了(其它的都是本身更新黨的問題)

回覆 使用道具 檢舉

痾~~~我有個問題???

為什麼我不管用盡何種方法去打灰色的史來母,

它扣的血始終都是0滴。

用魔法打----->不行

用普通砍----->不行

偶而會出現的惠新一擊------>不行

請問......灰色的史來母到底要如何打呢??? :哭泣

版本:1.06

拜託各位大大幫忙解答囉!!!感激!!!

回覆 使用道具 檢舉

我又來了

能告訴我你的版本好嗎??因為部分版本會無法開啟

還有隱藏關卡的寶箱也要全都拿到

追憶之森的入口是追憶之森商人右邊的洞.只要靠近就會有劇情

再來還有啥問題的話.不妨改一下版本

我已經下載好1.06了啊...

追憶之森那個洞還是沒開.........

目前無法讓裝備格變五格的痛苦玩家....

哎哎哎....

回覆 使用道具 檢舉

原文由笨小孩^^ 於 07-6-13 11:41 AM 發表
它扣的血始終都是0滴。
請問......灰色的史來母到底 ...

同屬性的魔法LV2以上才能造成傷害

單用一顆沒辦法扣血

原文由6462ju 於 07-6-13 12:40 PM 發表

隨便拿取一個隱藏寶箱後,在回去追憶之森試試..

回覆 使用道具 檢舉

回答笨小孩^^ and 6462ju

原文由笨小孩^^ 於 07-6-13 11:41 AM 發表

它扣的血始終都是0滴。

請問......灰色的史來母到底 ...

你說的是底下這隻嗎?

如mirror911313所說的.或是手套2個打or拿杖放魔法...因為這個灰色史萊姆防禦極高

以下回答6462ju的問題

因為這遊戲的更新檔本身就有問題.經過我不斷重複改寫後.把一些地區語言和bug抓掉後.就沒問題了

至於你說版本嘛.我不知道該怎麼說.我原先是1.04b和1.06這兩個

之後我是把1.06改寫後的.本身遊戲內碼沒改啦!如要說的話是1.06(改){如果釋出此修改有損財產權.故無法釋出.抱歉}

如果你硬碟空間大的話.不妨用2個主程式.SAVE檔作轉換就好...

順便說一下.有人寫說1.06b的追憶之森要全破和寶箱全收集到.還有各個關卡的時間競賽都要破才會出現???

上面這段是在某個討論區看到的.可信度10%...有時間可以試看看...

[ 本文最後由 cloudgeo 於 07-6-14 08:45 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

請問一下..
就是有什麼方法可以賺錢賺的比較快嗎
要不然血好少...
一下就死掉了
可以提供一下那邊好賺錢或是有什麼點子
(我現在只過到水之遺跡)

[ 本文最後由 t020462586 於 07-6-14 02:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #26 t020462586 的文章

我土遺跡時一直重複得開寶箱.開到"ありがたい像"賣到剩200多的時候

水遺跡出現就是拿著召財貓(2-7or商店買)or錢的紋章(3-7)到3-7打小老鼠(刺蝟)和幽靈召出的骷髏邊打"つまようじ"and"黒焼き"賣錢

還有水3-3拿到的"古びた蓄音機"可以先賣掉.到露天商店買回來還是原價錢.賣價也不會改

要在風遺跡還未破前買好這些  フエルミン・G+12  フエルミン・FX+14 フエルミン・R+16 (藥劑)

依造風遺跡前各階段要趕快買 G→FX→R .因為後期買不到.至於フエルミン買個3-4次就好(後期露天.破關後都會賣)

後面大概就都慢慢賺or去3-7就好了.要賺錢就釣魚換"懐かしの蓄音機"賣掉算最快(釣魚變達人階段)

希望對你有幫助:大笑 ...

[ 本文最後由 cloudgeo 於 07-6-15 01:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那隻灰色史萊姆怎麼打=0=
用任何攻擊打他都是0滴血=.=

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #28 shiki0214 的文章

嗯....shiki0214同學

你可以看一下第24-25的回覆....

那裡會有你要的答案....

回覆 使用道具 檢舉

畫面很華麗 ^^"
不知道我的電腦跑不跑不動@@
若不能玩看看你貼的攻略也爽^^

請多支持旋風管家^^~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 02:38 , Processed in 0.029258 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部