鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 幻影神兵

生日快樂一帖 招呼語一帖 本不應該
有人說不給感覺不給面子
事實上 你真心的回覆 就是給他們祝福了
我想 當每個人認真發了文 得到其他人認真的回覆 應該就已經滿足了
聲望系統 仔細算算 有開放給版主之外的會員用的論壇少之又少吧
有多少論壇連聲望系統都沒有..
所以我覺得應該要珍惜 勿濫用

我也看過有個論壇原本有使用聲望系統
最後因會員們濫用 變成只開放給版主(該論壇是叫管理員)

想想 當鐵傲的聲望系統不開放給會員
當你看到真正的好文 想加聲望時卻沒辦法加
只能在回覆文中打上"可惜聲望系統廢掉了 不然就給你加兩分^^"這種話
當下真的會很痛苦阿....

希望各位重視這個問題

that's all..

關於此篇的真正重點我好像沒有說到=.=
我還在想..
先參考其他版友們的意見吧
現在頭腦轉不動..

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 蒼紅弦月 於 07-2-6 11:11 PM 發表

現在最大的問題在於管理員認不認同,

難聽就是,管理員說沒關係,

如果管理員覺得沒關係,

那麼我們有方向,有決策,有具體計畫有用?

怎麼實行?

為什麼要連署,就是要讓某些人知道這個問題,而不是給這樣的回答"沒關係&quo ...

既然如此
你們應該在一開始就講明你們的目的

「為的是讓管理員了解問題嚴重性」
(如果有錯請通知我)

結果扯了42帖
大家還是在自己發言,
這帖應該是沒救了,我指的是這帖的走向。

真的要的話
鄉民我由衷的建議諸位,重開一帖並請將諸位的目的與想法及方向好好的表達出來。
並將目前的問題指出來,為什麼問題嚴重?影響在哪?etc....
不然怎麼說服上頭的人呢?
連個方向,決策,具體計畫都沒有,上頭又怎麼會理你呢?

不是等人家重視了才開始計劃
而是用計劃去讓人重視

處於被動狀態是什麼事都完成不了的。
沒有計劃只是普通的汽油人罷了。

最後,因為我不知道諸位是否與上頭討論過
不過,我想如果上頭認為這問題不重要的話,那麼在怎麼連署都沒意義吧?我想

不過還是請諸位加油

覺得鄉民我廢話一堆又不重聽,請開啟無視技能。

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
kyokorei  說得好 所以我根本沒連署也沒參予 光連署有啥鬼用 什麼具體計畫 ...  發表於 07-2-7 19:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
蒼紅弦月  如果在內部提起有得到重視的話我就不在這邊了。 ...  發表於 07-2-6 23:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
-克勞德-  我很贊同  發表於 07-2-6 23:29 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

管理員比較想要表達的是,

"今天聲望系統該讓管理員去制定該如何使用嗎?"

我明白各位提出來的用意是去討論說"將聲望用在[真正]值得給的地方"

但是該如何去制定這個定義?

"好"這個字可說是非常模糊的定義

就跟知識+一樣,就算是在小的日常生活小常識,可是對需要的人就是非常重要的訊息

回過頭來看各位討論"濫用"的情形,

是否又是另一個筆戰的開始?

如果說100個裡頭認定說心情文給聲望是種"濫用"的人有85個,佔了大多數

有15個人跳出來不服

試問我們應該用多數服從少數的方式去壓抑這15個人的意見嗎?

應該是去討論說這15個人的意見說的合不合情合理,

相信就跟這篇討論聲望處理問題一樣,要讓大家去重視這個問題,並且去解決

(話題扯遠了)

我主要想表達的是,如果各位覺得說聲望給予的方式對"真正"應該鼓勵的文章有所不公,

那各位是希望讓"只有"版主能夠判斷該版的"好文章",斷絕其他濫芋充數的情形?

還是說廢除聲望系統,回歸只有精華文章?

===================================================

基本上我不會鼓吹用規定的方式去規範會員如何使用聲望系統,

這的確違反了人權中"表達的自由"

再沒有能夠具體落實可能的作法提出來前,

我認為不能有效的改善這個問題。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
咩羊咩咩  嗯~我贊同你的想法~  發表於 07-2-7 16:39 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
萌萌看板娘  我很贊同  發表於 07-2-7 08:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
ATOS  我很贊同  發表於 07-2-7 00:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 02:15 , Processed in 0.021319 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部