鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 幻影神兵

名望的勇者

灰色之人

如果能討論,

也就是某些人了解了,

那麼我們會朝向"讓各位珍惜手上的聲望"

這方面來努力,而不是限制"如何給聲望"

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

我忍不住也想表達一下意見,請多包含。:微笑

我個人也是認為聲望用意本來就是鼓勵文章,但是會讓我覺得目前大家聲望使用方法沒問題的是!!!

1. 聲望與鐵幣是系統賦予每個會員的基本權利,每個人都有他自己的使用擁有權!!!
(除非管理員明文規定聲望使用守則,否則大家是無法過問以及怪罪他人所謂的"濫用聲望")

2. 每個人的觀念與價值觀均不同,今日他覺得A君有值得他给的地方,那是他的選擇,旁人無法說他什麼、過問什麼。

3. 除非明文規定亦或是勸導大家聲望的使用權限與範圍,什麼地方該給什麼地方不該給,這些都要一條一條規定清楚,
亦或是宣導清楚,否則還是會陸陸續續出現有人濫用聲望的。(不過這好像又干預他人的自由意識了說:悲傷 )

總之,鐵傲聲望的確是有濫用之虞,但是!!! 我會不連署有問題的原因就是:我無法干涉他人使用權限!!!

這跟言論自由是一樣的意思,除非聲望的用途管理員有做了清楚說明或是限制,否則聲望怎麼使用還是以個人為主。

因此我不覺得他人使用系統賦予會員的聲望想怎麼用有什麼不對,希望大家能懂我意思@@!!

PS:其實認同、欣賞他人文章給予聲望都沒有問題,我想問題就在於"有人習慣用聲望代替回文"亦或是"打招呼",

因此呢,我是覺得可以做適當的呼籲宣導,我想大家應該都會配合,且情況應該會改善的。

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 07-2-6 10:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

該拿到的地方拿不到

不該拿的卻一堆

雖然是個人自由,個人觀點

可是該有的限制自己清楚的

(低頭

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

我想重申一次,

雖然我們很努力的討論,

但是管理員沒有表示,

那麼我們討論到最後,有用?

所以我希望能有更多人站出來連署。

討論,等到管理員有所表示在討論,

謝謝。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO版圖達人

不如就像某論壇一樣,
給別人幾點類似聲望的東西就得扣幾個類似鐵幣的東西。
(很模糊的說法==\)

[ 本文最後由 神@胖 於 07-2-6 10:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

『站務通知』

目前此建議事項走的方向是:【連署】以及【就我看到聲望的問題】 2方面去討論

不是朝功能的修改與論壇的設定走向唷。

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-2-6 10:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

阿飯被吃叫空空

原文由遊戲MAN 於 07-2-6 09:49 PM 發表
可以做適當的呼籲宣導,我想大家應該都會配合,且情況應該會改善的

這句才是點出問題核心問題

過去給聲望的原因是什麼??

是好的文章?值得鼓勵的文章?

還是...因為彼此認識所以亂丟?

也許是現在聲望給予的方式被放大,以往會員有可能一次給超過2點聲望嗎?

每個人都是很珍惜那得來不易的一點聲望

或許不該這麼說

可是阿米真的覺得有很多人都忘記聲望的意義

而只是當成我有看完此篇文章的紀錄....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原文由 阿米 於 07-2-6 10:27 PM 發表

這句才是點出問題核心問題

過去給聲望的原因是什麼??

是好的文章?值得鼓勵的文章?

還是...因為彼此認識所以亂丟?

也許是現在聲望給予的方式被放大,以往會員有可能一次給超過2點聲望嗎?

每個人都是很珍惜 ...

我前面說過

連署的諸位之中自己都沒有做到這樣的意義
那麼連署有什麼意義?

我前面並沒有指幻影神兵,
而這篇指的也不是阿米你。

有沒有亂丟聲望
有沒有隨便就丟+5或+10聲望
我想自己最清楚。

我認同連署裡面所說的

但是意義何在?
你們連署規連署,做規做。
勸導有用,早就已經有用了
不需要等到現在才連署

請問
諸位連署的意義是什麼?
對不起,本鄉民愚昧看不到、瞧不見。
既沒有具體計劃也沒有一個方向,只有一個理念
有什麼用?

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
阿米  是我們疏忽了正確方針...  發表於 07-2-7 11:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
ATOS  我很贊同  發表於 07-2-7 00:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
夜夢影  贊同,與其再這邊連署,不如去做有意義的事 ...  發表於 07-2-6 23:15 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
~行天夜~  我很贊同  發表於 07-2-6 23:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

灰色之人

原文由 村崎 薰 於 07-2-6 22:56 發表

現在最大的問題在於管理員認不認同,

難聽就是,管理員說沒關係,

如果管理員覺得沒關係,

那麼我們有方向,有決策,有具體計畫有用?

怎麼實行?

為什麼要連署,就是要讓某些人知道這個問題,而不是給這樣的回答"沒關係""已經好很多了""這是個人看法"。

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 07-2-6 11:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

現在聲望的問題真的很慘

好像聊天聊多了聲望也跟著多了...?

而且以前我發了一些分享文章

也沒有我聊天賺的多(?)

但這種風氣已經蔓延開來了

一時之間要改可能也改不了吧

獎勵(?)

在看到這篇文章之前我已經不怎麼認為聲望是用來獎勵的了

因為就我認識的鐵傲眾

有些人是聲望滿街丟的...

(神智不清...說錯話請指點)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 00:05 , Processed in 0.024618 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部