鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 幻影神兵

原文由幻影神兵 於 07-2-6 07:32 PM 發表
  這篇文章是給大家提出想法的地方,不要怕被反駁,儘管發表吧:D

...........

看到這句話,我怎麼感覺我被刺了一刀:悲傷

之前我有回我的個人意見與感想,但蒼兄說這是連署文,不同意好像就可以不用回文似的,

我回了意見與感想!!! 卻被版主刪除嚕!!! 但是又看到幻影兄這句話= =!!!

怎麼感覺很矛盾呢??? 還遭一堆人攻擊我!!!

難道是不同意某族群的意見就被排擠嗎:困惑???

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
幻影神兵  我稍微接到的信息有說是遊戲兄你是持反對意見,語氣可能稍過劇烈,只 ...  發表於 07-2-6 20:51 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

看到別人聲望一堆

是文章(等等......)好受人肯定

還是只是人緣好?!

版主的聲望可以加的比別人多

所以,當然由版主開始改起!

不過......

當聲望又亂給時

是否要給予怎樣的懲罰?!

還是只是說說

不能制止?!

這也是要想想的事!

回覆 使用道具 檢舉

嘿?我同意,我這邊有些人有回文就給,而且違規文也會這樣。

回覆 使用道具 檢舉

聲望啊....老實說 有些沒什麼內容的文章

聲望都多到不像話  反之 有些人辛苦打的文章

內容也還算不錯 卻也只有一點點聲望.....

有些版特別嚴重吧....管制是需要的

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼紅弦月 於 07-2-6 08:03 PM 發表

這邊是"認為有問題的人"連署的地方,

沒有問題,就不用連署。

這篇的用意不是討論,而是"聲望系統有沒有問題"。

喔!!! 那我懂了:微笑

但...幻影兄說可以做討論,但是蒼兄意思是要連署完再行討論摟???

那...在下不多作闡述了:微笑 ...

PS:感激蒼兄的處理。:大笑

回覆 使用道具 檢舉

原文由遊戲MAN 於 07-2-6 08:05 PM 發表

喔!!! 那我懂了:微笑

但...幻影兄說可以做討論,但是蒼兄意思是要連署完再行討論摟???

那...在下不多作闡述了:微笑 ...

PS:感激蒼兄的處理。:大笑 ...

不…

主要是因為我剛開始不是使用投票方式做連署才有這個矛盾,抱歉

本來我的意思是想大家邊連署邊討論

但是蒼大概想說先連署完確認大家的同意度再做如何改進的討論

因此才想說連署完再討論

不知道能不能再次改成投票主題,這樣就不會麻煩了

悠悠哉哉。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

聲望氾濫

我相信某版就是個活生生的例子

發文的好壞 也是由不同人的價值觀來看待

有人認為好有人則反之

打的文章 有人加聲望 就一種認同

但是多半變成留言訊息也是一個問題

假如要全面改善

那位何不要求所以版面版規都加一條『禁止以聲望留言』更『給聲望前請斟酌給予』?

(以上淺見)

回覆 使用道具 檢舉

原文由小綠茵 於 07-2-6 07:59 PM 發表

版主的聲望可以加的比別人多

所以,當然由版主開始改起!

我想在您這段話提出一點

為什麼您表明「由版主開始改起」?這點我需要深入知道,聲望是人人有並且自由使用的東西,只是現在變成形式上的濫用罷了,但是這段話似乎是說「版主可以使用的比較多,因此版主要負責」的這種感覺?

只想提出這一點詢問。

(在我看來就算是聊天版會加聲望的不一定就是版主吧?)

原文由利德蓓絲 於 07-2-6 07:59 PM 發表
聲望氾濫

我相信某版就是個活生生的例子

發文的好壞 也是由不同人的價值觀來看待

有人認為好有人則反...

如果用版規限制使用聲望的問題,就像是限制人家回文一樣,限制住了一個正常的行為。

這可以說是一種道德問題,應該不需要用到這麼極端的規範手段,規矩是死的,人是活的。

您也這麼認為了,『發文的好壞 也是由不同人的價值觀來看待』,這點沒錯,我也如此認為。

但是大多的文章都可以用常理判斷是好是壞吧?

難道問候文也可以說是好文章?那我天天都來發囉:)

[ 本文最後由 幻影神兵 於 07-2-6 09:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

【今で帰りん】

老實說

我覺得沒有實質意義就是

這個問題

給聲望的跟被給聲望的都有責任

這又造成另一現象了

一旦遇上生日文之類的東西

不丟聲望就似乎是不給面子 (情況即使還沒有很明顯,但是已經有端倪了)

跟當初的感謝文性質相同

倒不如改成

生日文啥的自己往鐵傲的日曆裡加進去 (以前的鐵傲是有日曆系統的,現在我就不知道了)

然後就可以自動獲得多少點聲望之類的

反正發文者

你們Po這些文的目的也只是Get 聲望 Only吧?

那些文能有什麼很有作為的回覆就真的難見了

再者,某人曾經claims that

早午晚安用聲望代替

基本上聲望老早已經變質

早午晚安,留言,對付閃光文,以及真正按照創造聲望系統的原意去給

覺得無意義的原因是

覺得煩

對,很煩

聲望創造的同時,公開的使用原則

然後又說可以當成早午晚安的代替物,或其他功能

然後在這篇又要討論對什麼樣的文丟幾點聲望

短短幾年一個系統這樣變來變去

老一輩的潛水眾上來根本無法適應

要限制這種情況

把一次可以給的聲望數量調整一下就好

若聲望的來源被限制了

自然情況也會有所改善

會員也會自動適應。

答えが見えぬ。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
幻影神兵  限制聲望數也是方法,不過目前也只有版主的數量稍多而已。其實生日 ...  發表於 07-2-6 21:04 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

名望的勇者

最後的培根

給的類型很多

某人回應其他人的問題而得

節日 對自己的特珠日子而得

發表文章而得

而反之則是

見面 閃光 招呼而給

無聊而給

認識得而給

請問哪些是錯哪些又是對呢 ?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 02:57 , Processed in 0.025253 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部