鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【連署者】
幻影神兵、蒼紅弦月、fir1994524、路.里美亞克、阿米

【聲明項目】
聲望的正確使用以及性質

【正式內容】
  上面的連署者(可以儘管踢除我,不過我已經在內了)對於聲望的使用性有稍微質疑的地方
對於會員給予的定義有非常大的問題,因此提出此份連署書,其他人會將有問題的事情打出來

個人對於聲望的使用有問題的地方是:
什麼文章給予多少聲望才是正確的。

雖然這點沒什麼正確的數據,但是總覺得太過於氾濫
這個從以前就一直延續下來的東西還沒改善

是不是應該要提出來好好討論?

站務版小通知

由於是建議性質,故在回覆前請針對該建議事項去討論,凡是有任何挑撥、筆戰、離題、玩鬧的態度出現,站務版嚴禁這類型的回覆,一但經舉報或者小克管理時看到,一率嚴懲,請勿挑戰站務版,也別將此地當作可以亂來的地方。

站務版:小克  2007/2/5

[ 本文最後由 -克勞德- 於 07-2-6 08:19 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

聲望的意義在哪?

現在聲望往往變成,

悄悄話的工具,

留言的工具,

或是過度發送聲望,使的聲望不再那麼寶貴。

聲望的價值。

原本聲望的意義是給予發文者的鼓勵與支持

如今得到聲望的條件似乎不在跟文章的好壞有關

文章的好壞變成無法完全定奪

如果認同聲望系統的確有問題的人,請連署在下方,

希望各位能表達自己的看法(聲望的問題在哪)

如果不同意..請不用連署

[ 本文最後由 蒼紅弦月 於 07-2-6 10:22 PM 編輯 ]

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

聲望濫給的確不是什麼好現象

反而會變得越來越沒價值

拿ACG某些版來說

某些人都會用PM制

直接給聲望或回覆

大部分的人都會選擇給聲望

因為比較省時

讓我覺得沒意義

[ 本文最後由 ~歐里西斯~ 於 07-2-6 12:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

阿飯被吃叫空空

原本聲望的意義是給予發文者的鼓勵與支持

如今得到聲望的條件似乎不在跟文章的好壞有關

文章的好壞變成無法完全定奪

難道聲望的意義變成只是無聊隨手丟棄的伴手禮嗎?

回覆 使用道具 檢舉

認同

覺得隨著升級  

聲望發放量也增加

似乎已經有點"濫用"的感覺

聲望好像太輕易的就可以得到

聲望不再是認同

而變成交際

百慕達

回覆 使用道具 檢舉

聲望的價值已不存在,
今天,一個人的生日…簡簡單單的破了100
今天,一個人對了鐵傲付出再多再多的心血,會注意他的也只不過是那些?

也許這對於某些人不公平,聲望的價值也不過是那些

意義在哪?

可能有些人覺得聲望欄的數字很重要,
不過說破了也只是一些無意義文章所獲得的數字罷了…
--
我認為聲望系統是不必硬性規定…

只是給會員「聲望真正的價值及意義」這個觀念

[ 本文最後由 fir1994524 於 07-2-6 12:54 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

認同

因為現在聲望的犯濫..
本來聲望不就是給發文很辛苦的人所加的..
現在就變成像小月說的只成為了了留言..跟他你我好工具..
就輕易拿到聲望..
失去原本的意義...

[ 本文最後由 紫紗 於 07-2-6 01:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由fir1994524 於 07-2-6 12:40 AM 發表
只是給會員「聲望真正的價值及意義」這個觀念

你把重點,點出來了

但是我覺得這個需要板主和大家去做宣導聲望的意義跟價值。

而不是在這連署覺不覺得給與聲望系統有問題。

請管理員做全論壇做置頂宣導。

----

我也覺得有時聲望給的意義不見了。(會員開新帳號互洗的問題),但是我要說的都再上面

[ 本文最後由 冰 戀 於 07-2-6 01:33 AM 編輯 ]

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

認同規認同
但是有用嘛?

我看提出來的諸位裡面就有不少人有這樣的問題

自己不先改
就想改變他人嘛?

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
幻影神兵  這是一個認同。只是需要一些人來重視:)  發表於 07-2-6 07:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由村崎 薰 於 07-2-6 04:59 AM 發表
認同規認同
但是有用嘛?

我看提出來的諸位裡面就有不少人有這樣的問題

自己不先改
就想改變他人嘛?

(目前也是偷上,今天可能沒辦法上來 所以先這麼做了)

一個認同就會牽引其他人的認同,現在主要的就是引起一個風氣,雖然用風氣可能過甚了點,但是就是如此。

聲望會氾濫其實就是因為大家都已經習慣了,可能不認為怎樣。一個新來的會員看到這種情況或許也會認為「大家都這樣做,因此我也可以」的態度跟著大家如此使用,這是慢慢形成而不是一兩天造成的,所以才用風氣來描述。

其實這個問題也不是近年才有,三年前就已經常常在說了,只是沒辦法廣大的推行而已,目前只是再次將這個理念說出來罷了。上面的這些人也是如此,大家都認同這個理念,您不也表示認同嗎?但是認同了,就差這個「實行」的項目,當認同後卻沒辦法實行就是無法解決問題的癥結所在。

我自己對於聲望已經甚少使用,也認為自己都斟酌使用了,更何況我去的版區不是很多,增加的機會也不會很多。我承認早期我也有過小小濫用的行為,但至少我現在沒有了,這不就行了?

大家不想看到的是

早安一帖    +n 聲望
  生日快樂一帖  +m 聲望

這種情況再次發生而已。:P

(F 有什麼消息用手機通知我 我今天應該不太會上線了:微笑 )

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 02:44 , Processed in 0.024114 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部